Неужели даже у самого подъезда сугроб не убрать, реально не выйти. Пришла с прогулки домой, вся мокрая, чувствую себя локомотивом
Но погодка - супер! Только Соне даже спать в такую погоду не захотелось, так 2 часа и просмотрела по сторонам. И сейчас уложить не могу.

ссылка
А я сегодня вышла и реально офигела от кол-ва снега во дворе
сейчас вообще перегородили двор и пытаются расчистить
вчера по сугробам тащились в поликлинику к невропатологу,а она на больничный ушла,я спросила что предупредить что ли нельзя,а мне вас 7000 и как мы должны разорваться,а муж по телефону и не все 7000 записаны к невропатологу

сходили зря и так уже второй раз за зиму и прошлый раз тоже в буран ходили
у нас вчера снег метелкой трактор убирал
аж четыре раза,а сегодня у меня муж пошел гулять пока я за пособием на работу ездила,что в городе творится на остановках не убрано каша грязного снега,зачем снег убирать если он тает
что он будет ночью делать? для меня чтоб за день Рома 2 часа поспал - уже хорошо, тем более последнее время. Я вот еще что думаю, у меня кот сегодня залез в шкаф в детской и вытащил из аптечки пакетик валерианки и растрес его, я только вечером заметила, может от этого сынок спит?

и сегодня моя кроха уснул без укачиваний на тите, думаю утомился паренек больше 4ох часов бодрствовал. Просто на праздники свекровь приезжала, и говорит: - приучила укачивать Егора на мяче, вот и до дет.садика качать его будешь
а валерьянка так то успокаивает, вот и Ромик в полном спокойствии высыпался! спокойной ночи вам!!!

С Олесей нам маленько не повезло((( А так отлично посидели
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия