прибавка!!!! а я чет не поняла, Киря что, меньше Жеки???
))
+ еще в штаны наложил
)) Зато сейчас все еще не проснулся
и непонять откуда, ничего там красного-розового нет
...
особенно ночью,когда встает все мокрое под ним
...
На счет рахита - но какой-то... там ведь еще должен животик вроде вздутым быть... или я путаю?нет ты не путаешь у рахит ооочень много признаков,вот один из них это "лысина"
у нас второй раз за 7,5 месяцев
Видимо решил выспаться за последнюю неделю
,короче взяли нас и требуют прописку, мотивируя на каком основании нас берут, якобы такое распоряжение есть
Я один раз стирала нижнее белье, вытаскиваю а оно серое носок папин запрятался в машинке
молодец кисулька-улька что добру то пропадать
Ерунда какая-то
Я когда маленькая была мама рассказывала тоже рахит ставили видите ли вес у меня маленький был в год весела около 10кг
А сейчас ого-гоооооо
а мы все спим ночью по 40мин и просыпаемся, только под утро можем подольше поспать
мы наверно одни остались беззубые из ровесников
которые нам на осень отдали

сегодня достала горшок посмотреть как будет сидеть,предыдущие попытки не увенчались успехом,а сегодня сел и сидит,он у нас как стульчиком идет,ну думаю будем ловить и через какое то время решила посадить так сына сразу покакал и пописял
до этого даже не какого признака на покаки не было и довольный своим результатом заглядывал в горшок ттт чтоб не сглазить
[/URL]
, а мы никак горшок не можем купить
,
)
вот и пойми их. А лысинка разве не может быть от шорканья головкой, волосики то как пушок еще тоненькие.

Не теряйся опять так надолго
вы вроде были на встрече 7-го в Короне этой (переетить ее).
долго видно добрым словом вспоминать будешь.
я ЗА принятие девочек ВК
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия