я писала, что к мужу в Екат собираемся...обещались в марте.-видимо я пропустила что-то

...я конечно понимаю, что всё это неосознано деткой делалось и будет ещё миллион (а может и не один) описяных и обкаканых штанов, но всё же....как приянто и радостно на душе...
darenochkaа представляете. что тут летом будет....???
Тишина на ветке...выходные!!!
девочки, мне мою мультяшку привезли
пошла читать-изучать.
Пусть беременность будет спокойной, а роды легкие и ребеночек родится здоровенький!!! 

И за советами всегда пожалуйста! Как говорится, чем можем-поможем!

Легкой беременности!!!!! Пусть в этот раз все как маслу будет , рости свою бусинку здоровенькой, а мы за тебя будем КУЛАЧИЩА держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[/URL]
[/URL]

, постараюсь приехать как можно быстрее, может завтра вечером, если у мужа никаких тренировок не будет.
мама сломала руку когда шла домой с работы, загипсована как мумия почти 

Так что я теперь вся в делах, в бегах и заботах днем, ночами в чертежах зарываюсь и черчу.

, вкусноо. Мультя это весчь 
(ну ты поймешь). В следующую закупку только придёт теперь.
...вся в делах ася в работе,у мужа завтра день рождения
дак сегодня вообще из кухни не выходили
только на кормление сына)).к завтрашнему дню почти готова

когда ему что то надо.а сегодня сказал папа
дак папа теперь в таком восторге и счастливый...я ему говорю это тебе подарочек от сыночка
..Вот такие у нас новости!!

с зукбиком
, мы тоже только туда ходим...только вот пописы успеваю поймать,а вот с покаками посложнее
ну нет нет тоже в горшочек какаем
поздравляю с мультей!!!!!!супер...так рада...тоже в скорейшем времени приобретем
всего самого наилучшего
я тоже твое творчество ВК поглядела и до сих пор хочу под впечатлением. талантище!
счастливо день рождение отметить
а я всегда ночами ем! У меня как вечер так жор нападает.
вот и у меня бывает, и как тут скажи живот уберется? Теперь еще занятие новое с кастрюлей этой
. Я доче сначала тоже на воде гречку дала-первый раз на ура пошла, а потом как то так себе, а вчера молочную попробовали, так лопала с удовольствием и сегодня тоже, даже примокивала, сидит серьезная такая ротик открывает
теперь клюшку давай пекис этого момента поподробней, ааа, блин
дошло. Наш рюкзачок тоже где-то в дороге наверное. А мы тоже в ладушки играем-правда одно рукой хлопает по моей, у нее видимо сейчас такой период, ладошкой по разным поверхностям колотит и ножкой так смешно пристукивает
Вот только время появилоськ вам заглянуть

Здоровья тебе и твоему будущему малышу, пусть у вас все будет хорошо

Кирюшка у меня начал говорить мамакогда ему что то надо.а сегодня сказал папаОх, как здорово, поздравляю!!!!!!!
Сегодня вообще смешно было, проснулся днем (я дремала), встал в кроватке, подошел к комодику с игрушками и стоит скидывает их в кровать, лепечет чего то там, долго так стоял сам играл котенок мой
Купили горшок ему сегодня, так он давай с ним играть, весь общупал, на десну поробовал, пописять пока не удалось
Зубов у нас кстати так и нет
А как ты учила ладушкам? я вот чего-то учу,учу...наверное не доросли мы до этого еще)
и сын и дочь. Вызвала врача. ждем.
ее любимая игра стала, может проснуться ночью и хлопать приговаривая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия