.
.
Маленький_Юлик
а я всегда ночами ем
такая же фигня.... как ночь-так к холодильнику..вроде бывает уже и не сильно хочется - но привычка страшное дело..
Обожайкаумнички!!! мы тоже каждый день учимся, но что-то пока никак... и мы наверное ещё не доросли..
мы научились в ладушки играть
лечитесь скорее... не болейте

darenochkaпредставляете..мы тоже...раньше даже до пол11 могли проспать, а сейчас 7:30 - 8:00 подъём... но и ложились мы раньше то в 1, то в 2...а сейчас в 23 отбой.(а иногда даже раньше)..
Мы ваапще стали вставать раным-рано, я уже как-то привыкла..хотя до этого часов до 9-10 могли спать!

Маме здоровья!
Юличка мож папе эстафету передать
А как ты учила ладушкам?
Сонечку умничку
Ариночку симпотюльку
и Днем Рождения!!!

Ростите здоровенькими, безболезненых зубиков и радовать своих родных

и с покупочкой
у нас папа постоянно пристает к сыну,ну скажи папа,а сына баба
не сдается сын
,Славику тоже нравится играть в ладушки,а особенно с утра по папиному лицу
А мы занимаемся посадкой,готовимся к дачному сезону.Сына после того как дал маме одну ночь выспаться продолжает просыпаться в 3 и разговаривать в темноте,когда папа это у видел ему было смешно,но через час папе уже было не до смеха
сына успокаивался только к 6 утра,а в 7 как огурчик дальше играть,я кофе года два как не пила,а до этого еле закрашивала воду и еще и с молоком,а сейчас я без него глаза открыть не могу,а вчера села вас почитать и уснула за компом,муж разбудил и отправил спать на диван
Блин глядела щас рецепты с фотками, слюной чуть не подавилась.
но через час папе уже было не до смеха
, в общем весело было.
)))

и с зубами, конечно
к вам придем ваш облизывать
)))
а тут запихну ленточку от бортика в рот... и, пардон, блеванул
, еще ему качалку убрали с кровати, а то стоит и раскачивается... боимся чето перевернуться может. Теперь пытается раскачаться и психует

.....ох чувствую что этот сон опять на зубки так реагирует

,бабуличкам наверно оочень понравились открыточки от внучка???
,

ходила на антицеллюлитный массажик, массажировали ноги и животхооочу
сикоко сеанс стоит и сколько их надо?
Хоть на улице тоже спать уже не хочет. Пришлось на качелях качаться сегодня
Капуська..как мило.... у меня тоже часто слёзы наворачиваются, когда детё что-нибудь такое умильное делает.... (да и вообще я та ещё плакса..)
смотрю - сидит на коврике, хлопает в ладоши и хохочет. Я аж прослезилась
вообще этот номер одно время на первой страничке писали... наверное надо чтоб он всегда там был...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия