Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мальчики девочек сердечно поздраляют, Всего самого пркрасного мОлодцы желают,И что б косы выросли до

Мальчики девочек сердечно поздраляют, Всего самого пркрасного мОлодцы желают,И что б косы выросли до

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
15.03.2011 22:02
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +13
Katerin@, да не за что
приходите еще еще что-нибудь сделаю
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2011 22:08
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +10
Shunya, смотри,зачестим потом не рада будешь!!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.03.2011 22:24
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +6
Показать на карте
Танюшка77, Неее, говорить он не ничего не говорит, только больше визжит, и чего-то на своем тарабарском. Сема тоже гоняется за солнечным зайчиком от ходунков, любит дуреть. А еще гоняемся за собакой, но та не подпускает к себе, она вообще маленьких опасается. А кошка у нас лентяйка, лежит целыми днями,т.е добыча легкая, но и та уже поняла, что пора тикАть от него.
А вчера и сегодня он нам выдал... мы когда его спать укладываем, кормим печеньками, в водичке размоченными, и потом смесь. А вчера печенье кончилось. Решили дать кашку кукурузную(самую любимую). Так он так стал выгибаться, вы "говорит" мне не то даете Кое как накормили...
Katerin@, Тоже хочу мультиварку. Начиталась тут ваши хвалебные оды....

#
X
15.03.2011 23:15
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +15
Irinka79,да вы МОЛОДЦЫ!
А у нас другая проблема мы наооборот много какались в день, сейчас немного поменьше 2-3 раза в день , можем иногда и больше вот....
Танюшка77, у нас тоже в парке многие мамочки с ходячими ребятишками кормят голубей
Ой, а мы сегодня вечером когда папа у нас пришел с работы, сынок начал нас удивлять , Спросили "Где лампочки?" он сразу на потолок смотрит где люстра , "Где мама?" сразу на меня
Девочки может каму-то интересно здесь идет опрос на закупку мульти ссылка тоже очень хочеться, вы так вкусно описываете

#
X
15.03.2011 23:46
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +5
Katerin@, Надеюсь, что не будет. завтра хочу чернослив дать для профилактики так сказать
Shunya, Чего такого вкусного Саша готовила, поделись, а то столько рецептов, у теряюсь прямо
Glorija, Марина, а печеньки на ночь не вредно для малыша?
tati2909, вот нам мамашкам не угодишь: много какает -плохо и мало плохо
Спросили "Где лампочки?" он сразу на потолок смотрит где люстра
сразу дочку старшую вспомнила, тоже когда была в таком возрасте, спрашивали-где люстра?-она так смешно ручку вверх поднимала и показывала, мол, чего сами не видите, вон она
Ой, ладно, всем споки-ноки!

#
X
15.03.2011 23:50
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5701
привет)
про мультю, сегодня видела в "Саше" на Тульской Панас 4,5 за 4570р. или 4750 хожу, дуууумаю.... Начитавшись вас про кукурузную кашу , не помню, как кто, сорри, тоже купила эту крупу , ни фига она жидкости впитывает!!! Семья, конечно, съела, а мне даже понравилось - первый раз такую ела
Деть мой пытается вставать около чего-нибудь, что кажется ему опорой. Сегодня заметила, что ползет - отталкиваясь одной ногой, вторую просто подтягивает, это нормально????
Мне иногда кажется, что я недостаточно внимания и времени уделяю Гору Лежит-сидит-ползет-молчит - я и рада - не трогаю... А так как у всех: ладушки (я хлопаю по его ладошкам), "коза" (разного темпа и тембра), "по кочкам", и элементы гимнастики сочетаемые с вдохновенным рифмоплетством собственного сочинения.
Коша нам уже дала лапой по фэйсу, гладить же не получается еще - ручонка сжимается - Асе не нравится процесс потери шерсти, сопровождаемый болевым синдромом. Но как Гору нравиться Ася, мммм. Сегодня я его ручкой погладила насторожившуюся кошу - восторгаааа
Юль, (Маленький)) кефир я покупала "Для всей семьи" 1% в 0,5л упаковке - не ест (или не пьет) и еще из грибка домашний - тоже не ест, а с цв.капусты нас обсыпало (я писала), так больше и не давала ничего, жду когда эти плешивые пятна пройдут с мелкого тела и ног и задумываюсь о визите к дерматологу или покупке Адвантана
Glorija, welcome)))))

#
X
15.03.2011 23:58
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +52
Glorija
Девочки, здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию? Только сразу оговорюсь, я молодая бабушка, любящая своего внучка Семена. Нам завтра исполняется 7 месяцев. Я правда с вами на ветке почти с самого рождения(читаю).

Ну вот и супер!!!!! А то я уж хотела звать громко, что б присоединялась к нам очаровательная молодая бабушка
Девчата, я знала , что за нами следят
Марина , как здоровье у твоих домочадцев?

А у нас темпа 38.5 ,думаю на зубки напоила нурофеном, проконсультировалась в справке вообщем падать вроде начала ,,,,,я жду как нормализуется .......

#
X
16.03.2011 00:03
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5701
Здесь мнооооого всяких ссылок ссылка
я часть скачала, эх, заниматься бы еще

#
X
16.03.2011 00:06
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +11
Показать на карте
lusha, Юль, поделись грибком, как я поняла у тебя кефирный гриб?
ТНЧ, скорейшего прорезывания зубиков вам.

#
X
16.03.2011 00:15
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет! Доброй ночи! Вот и новый день настал...16 марта. Хочу поздравить с миниденюхами Марианну,Кирилла,Ильсура,Алину,Матвея!!!
lusha, мне тоже кажется, что моему малышу я иногда "безразлична" - хожу,по дому делаю работу,то сё... Мысли возникают в голове,как будто я такая нехорошая мама...а сынок сидит один,жалко его иногда но домашнюю работу надо делать. Сама мелькаю перед его глазами,болтаю с ним,обсуждаю что как делать когда я стишки читаю ему,или целую,так визжит,радуется. Мне кажется (извините за тавтологию),что с ребенком нужно почаще играть,целый день,а у меня не получается...Может не мне так кажется одной?
3 дня у нас был запор,на 4-ый день поставила клизму - стул вышел твердый. Щас нормально. ттт.
Был у нас диатез (на щечках) вроде чуть ли не с 2месяцев.ходили к гомеопату-не помгло,мазали Адвантаном,только когда мазали помогало,а внутри не вылечили. Месяц назад были у дерматолога на Респ,.1 прописала врач нам мазь,капли,мне порошки пить. Через 2 нед.прошло! Я уж думала не дай Бог на всю жизнь останется. у папки нашего в детстве был атопич.дерматит - есть в кого.
Glorija, рада видеть тебя в наших рядах.
Нам 6 с половиной,сидим без поддержки,ползать не умеем,на животе лежать не любим. С поддержкой ходить обожаем,стоим недолго так себе держась за опору. В горшок не ходим. Не могу приучить. не всегда получается момент словить
У кого болеют детки - терпения... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Так хочется много еще написать,ответить на ваши сообщения.... Пока на этом всё.

#
X
16.03.2011 08:19
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!!
Поздравляем Марианну,Кирюшу,Алину,Матвея и Семена с очередной даткой Ростите здоровенькими,безболезненых зубиков,радовать своих близких новыми достижениями
ТНЧ, пускай у Славика все будет тип топ и верхние зубки вылезут без проблем
Мы сегодня опять встали рано,сына явно жаворонок у меня
lusha, Юля я думаю что это хорошо когда ребенок усидчив и может развлекать себя сам,а то у меня еще та егоза на одном месте 100 дыр вертит,как муж говорит "ребенка вытащили,а шило забыли вытащить"
Девочки вот и снег пошел снова

#
X
16.03.2011 08:48
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем доброе утро

Марианну,Кирюшу,Алину,Матвея и Семена с повзраслением Растите умненькими, здоровенькими и счастливыми.

Времени совсем мало становится, вчера целый день с дочей ходили по квартире, ползали... Вообщем даже пыль не когда вытереть, ужас, что же дальше будет. У нас квартира маленькая и развернуться и побегать особо не где. Маша 2 шага в одну сторону - кроватка, в другую, компьютерный стол, вообщем только и хожу за ней. Уже нос успели разбить.
Встает в кроватке и верещит от удовольствия.

Девочки во что вы играете с малышами?

#
X
16.03.2011 09:51
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5965
Показать на карте
Доброе утро девочки.
Irinka79,
какую каральку родили
ну вы молодцы, поздравляю
Katerin@,
Как хорошо что снежок не выпал сегодня!!!!!
зато сегодня все затянуло, и снег Зато радует что моя крошечка спит (она на снег всегда хорошо спит) и я могу больше времени уделить старшему. Скучно ему дома с нами. простуда, будь она неладная
Марианну,Кирюшу,Алину,Матвея и Семена с очередной даткой
ТНЧ, скорейшего прорезывания зубиков вам.

Мамочки, вопрос такой, после пописов в штанишки моете своих деточек? особенно у кого девочки?

#
X
16.03.2011 10:18
Доброе утро мамули!!!!!!!
Марианну,Кирилла,Ильсура,Алину,Матвея с очередным месяцем вас,здоровья крепкого,крепкого и новых достижений!!!
Glorija, вашего Семена тоже с очередным месяцем!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Муратикова,
Девочки во что вы играете с малышами?
читай предыдущую страницу вчера эту тему обсуждали
Юляша@80, ой и не говори только вроде теплом и весной запахло,дак нет на те вам снежок

#
X
16.03.2011 10:38
Показать на карте
Девочки такой вопрос: У нас проблемы с животиком, это я уже говорила, переваривается плохо. Но вчера проклюнулся зубик и я думаю может организм уже готов к прикорму. Мы пробовали кабачки домашние и кашу гречневую, не пошло ни то ни другое. Подскажите на своем опыте, я уже думаю может в баночках пюре попробывать, может там лучше перекручено.
Вообщем расскажите кому что лучше шло когда только начали прикорм

#
X
16.03.2011 10:40
Показать на карте
Юляша@80, я почти каждый раз мою, поэтому салфеток у нас на очень долго зватает

#
X
16.03.2011 10:54
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, давайте соберем рядочки вот на такие ползуночки!!! Очень удобные для деток при ползании и хотьбе!!!
Закупка Вики (Муратикова) трикотажа "Умка" ссылка
Не хочется с ними пролететь

058 ПОЛЗУНКИ ДЛИННЫЕ ОТКРЫТАЯ НОЖКА. (ряд 5шт)

#
X
16.03.2011 11:01
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5538
Всем приветик!
И правда погодка испортилась однако

Сколько сегодня именинников!!! Малышей-карандашей: Марианну,Кирюшу,Алину,Матвея и Семена с именинами!!!
Здоровья и успехов в новых достижениях!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
lusha, Я брала через интернет-магазин Норд, 4390р., спасибо кто-то из девочек ссылку давал, сравнивала с другими магазинами, тут дешевле всего.
ТНЧ, Ой, у нас тоже чего то сегодня 37,2 с утра и почихивала, даже и не знаю, то ли это к зубу еще, то ли что , так что мы опять невыездные
Муратикова, Вика, у нас тоже теснота та еще, вообще не знаю как мы будем, когда Лиза хорошо ползать начнет, везде углы и предметы об которые стукнуться можно. А про игры вчера уже писали на предыдущих страничках погляди.
Юляша@80,
после пописов в штанишки моете своих деточек? особенно у кого девочки?
ты меня опередила Юля, я вчера об этом думала. Я конечно Лизу подмываю несколько раз в день, но после каждого раза думаю это нереально-весь день на беготню до ванны уйдет, хотя наверное это было бы правильным в плане гигиены
А у нас сегодня утро началось в 7 часов, вмсето обычных 8-9. Мама-ворона , перелегла с краю в середину дивана в шестом часу, чтоб другую грудь дать доче, подушку на край положила и видимо уснула крепко, проснулась от бряка об пол , как уж она так укатилась, поплакали маленько, титю ей дала, но спать больше мы не стали спать. Зато покакали и в 9 часов доспали свой часок. Капризничает, пищит, видимо зубик не дает покоя.
А еще сегодня день рождения у Наташи lu4ik. Наташа, поздравляю!
С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.

Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
все я к ребенку побежала

#
X
16.03.2011 11:05
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +7
Показать на карте
Утро доброе!

Именинники! - Хвастайтесь достижениями!

Я стираю девочкины штанцы после 2х разового пописа) Подмываемся утром после покака и еще вечерняя ванна.
Прикорм начали с банана и яблока - скребла и давала кусать. А потом каши, можно очень жидко сделать и из чашки пить (гречка, кукурузная, овсяная, рис если нет запоров). Потом овощи начали (тыква, морковка - варю на парю и в блендер).

#
X
16.03.2011 11:19
lu4ik,Виньетка,Наташеньки с Днем рождения!Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
ГлебкаПолинка,
orhideia-li,
maksivilian,
WerWolf007,
Ленуська,
jybotyrj,
Girla,
tumen3452,
Madam1975@,
Tolika,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Svetochek,
ClabComilfo,
гузя,
nata86,
любовница_Марса,
Марина75,
Аксель,
roza29,
iwanenko1987,
UnusuaL,
ryzhkovaav88,
весна72,
alina93rinat,
Икар,
Стася_ЕГО,
Евгения-Кератин,
Mamita72,
kosmos-72,
rinat.,
Vikta_tori,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
Svetic2603,
jojo,
Смородинка,
инна_лис,
Люси_2013,
Elichka,
МамаОксана,
Ирина032,
KEDROVOCHKA1984,
Genny,
ЛееФФФ,
АннаVas,
АленаВБ,
Астреа,
Счастливаяmama,
crusader72,
@Жанна@,
Natalya_mua,
Мирослава26,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
Fortu,
ruka,
НатуSIK,
shed332,
lenenish,
маричка_в,
Luyba,
Cash.ina,
Тана,
liana_s,
Victory,
SkyFly7,
oksana@@@72,
Natasmile,
mamma-sveta,
fariida,
SanyaAtaman,
Аннушка555,
HotSoft,
9324815443,
Katerina26_03,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ира1234,
Saj2007,
Fresa,
Snoopz
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 915
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия