еще что-нибудь сделаю

Сема тоже гоняется за солнечным зайчиком от ходунков, любит дуреть. А еще гоняемся за собакой,
но та не подпускает к себе, она вообще маленьких опасается. А кошка у нас лентяйка, лежит целыми днями,т.е добыча легкая, но и та уже поняла, что пора тикАть от него.
мы когда его спать укладываем, кормим печеньками, в водичке размоченными, и потом смесь. А вчера печенье кончилось. Решили дать кашку кукурузную(самую любимую). Так он так стал выгибаться,
вы "говорит" мне не то даете
Кое как накормили...

Начиталась тут ваши хвалебные оды....
, можем иногда и больше вот....
, Спросили "Где лампочки?" он сразу на потолок смотрит где люстра
, "Где мама?" сразу на меня
Спросили "Где лампочки?" он сразу на потолок смотрит где люстрасразу дочку старшую вспомнила, тоже когда была в таком возрасте, спрашивали-где люстра?-она так смешно ручку вверх поднимала и показывала, мол, чего сами не видите, вон она

, сегодня видела в "Саше" на Тульской Панас 4,5 за 4570р. или 4750
хожу, дуууумаю.... Начитавшись вас про кукурузную кашу
, не помню, как кто, сорри, тоже купила эту крупу
, ни фига она жидкости впитывает!!! Семья, конечно, съела, а мне даже понравилось - первый раз такую ела
Лежит-сидит-ползет-молчит - я и рада - не трогаю... А так как у всех: ладушки (я хлопаю по его ладошкам), "коза" (разного темпа и тембра), "по кочкам", и элементы гимнастики сочетаемые с вдохновенным рифмоплетством собственного сочинения
.

, а с цв.капусты нас обсыпало (я писала), так больше и не давала ничего, жду когда эти плешивые пятна пройдут с мелкого тела и ног и задумываюсь о визите к дерматологу или покупке Адвантана
Glorija
Девочки, здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию? Только сразу оговорюсь, я молодая бабушка, любящая своего внучка Семена. Нам завтра исполняется 7 месяцев. Я правда с вами на ветке почти с самого рождения(читаю).
,думаю на зубки напоила нурофеном, проконсультировалась в справке вообщем падать вроде начала ,,,,,я жду как нормализуется .......

но домашнюю работу надо делать. Сама мелькаю перед его глазами,болтаю с ним,обсуждаю что как делать
когда я стишки читаю ему,или целую,так визжит,радуется. Мне кажется (извините за тавтологию),что с ребенком нужно почаще играть,целый день,а у меня не получается...Может не мне так кажется одной?
Я уж думала не дай Бог на всю жизнь останется. у папки нашего в детстве был атопич.дерматит - есть в кого
.
,на животе лежать не любим. С поддержкой ходить обожаем,стоим недолго так себе держась за опору. В горшок не ходим. Не могу приучить. не всегда получается момент словить

Ростите здоровенькими,безболезненых зубиков,радовать своих близких новыми достижениями

Растите умненькими, здоровенькими и счастливыми.
ну вы молодцы, поздравляюкакую каральку родили
Как хорошо что снежок не выпал сегодня!!!!!зато сегодня все затянуло, и снег
Зато радует что моя крошечка спит (она на снег всегда хорошо спит) и я могу больше времени уделить старшему. Скучно ему дома с нами. простуда, будь она неладная

с очередным месяцем вас,здоровья крепкого,крепкого и новых достижений!!!
[/URL]
Девочки во что вы играете с малышами?читай предыдущую страницу вчера эту тему обсуждали
[/URL]

, так что мы опять невыездные
после пописов в штанишки моете своих деточек? особенно у кого девочки?ты меня опередила Юля, я вчера об этом думала. Я конечно Лизу подмываю несколько раз в день, но после каждого раза думаю это нереально-весь день на беготню до ванны уйдет, хотя наверное это было бы правильным в плане гигиены
, перелегла с краю в середину дивана в шестом часу, чтоб другую грудь дать доче, подушку на край положила и видимо уснула крепко, проснулась от бряка об пол
, как уж она так укатилась, поплакали маленько, титю ей дала, но спать больше мы не стали спать. Зато покакали и в 9 часов доспали свой часок. Капризничает, пищит, видимо зубик не дает покоя.

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия