Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мальчики девочек сердечно поздраляют, Всего самого пркрасного мОлодцы желают,И что б косы выросли до

Мальчики девочек сердечно поздраляют, Всего самого пркрасного мОлодцы желают,И что б косы выросли до

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
17.03.2011 19:33
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки-мамулечки, всем добрый день! Любите своих крошек и будете любимы!
Как сегодня на улочке здорово только грязюка все портит
Irinka79, Мы вообще сейчас на перепутье, какой-то переходный период: 3 часа м/д едой мало, а 4 не выдерживает, Спать 3 раза вроде уже ему много, а на 2-разовом не выдерживает, капризничает.Вот и подстраиваемся по всякому. У нас в 9-10 каша+смесь, в 12-13 овощи+смесь, в 16-17 что типа полдника- фрукты+чуть-чуть смеси, а часов в 6 вечера творожок или овощи и конечно же смесь. А на ночь в 21-30 - 2-3 печеньки и засыпает с бутылочкой смеси.
Юляша@80, Мы тоже готовим сами цв кап и брокколи с картошкой. Но хорошо, если это своя капуста, а не замороженная импортная.
Alisa80, вы ж ведь кроме своего Метелева к какой-то п-ке относитесь? Можете туда поехать и к заведующей пойти с просьбой, что прививки вы хотите ставить там. Они не имеют право вам отказать.
У нас Сема "шило в попе". на месте посидеть это что-то. Родители ему говорят, где у тебя кнопка или батарейки, чтобы хоть ненадолго отключить. А тут у него новая примочка, сядет так спокойно, указательный пальчик в ротик засунет, сладко так причмокивает и думает о чем-то. Такой прикольный
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2011 19:54
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, наверное зубки щупает...мы так же делаем))
кушаем почти как вы: каша со смесью в 6, овощи со смесью в 10, доедаем овощи со смесью и мясо в 14, смесь в 18 и каша со смесью в 22, а потом веселая ночь с 11 или 02 начинаем висеть на тите... А при всем этом очень мало весим - вот как так???

#
X
17.03.2011 20:13
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +2
Glorija, да. мы относимся к 7-ой по-ке но нас там не приветствуют... пинают от одного врача к другому...постоянно приговаривая, что им за нас не доплачивают... а ведь перед прививкой, по правилам осмотр должен быть...
tati2909, с зубиком вас и прибавочкой..... да...вот такой вот 21 век..
Katerin@, может и к лучшему, но... жалко .....очень...и страшно... операция всё-таки...

#
X
17.03.2011 20:16
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +15
Показать на карте
Виньетка, я бы взяла сандалики
@ngelok, мне в детстве подрезали, но почему и зачем не знаю. Мне уже лет 9 было
Alisa80,
Glorija, вечерком можно кашку давать. А спать 3 раза до 9 мес - это абсолютная норма!
Алиса, я из-за этих врачей с их тупыми аргументами в прививках совсем разочаровалась. А до этого сомневалась.
Олесенька, мы пока капризно себя ведем, гуляем в соседних дворах. Но скоро до вас доберемся, потому что у нас вылез ЗУБ сверху!!!!!, алиллуйя!!!!

#
X
17.03.2011 20:51
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +7
Показать на карте
Капуська, С зубиком! Как вам хорошо, скоро забудете капризы, а у нас все только впереди

#
X
17.03.2011 20:56
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +16

Привет мамулечки!
Всех именников поздравляю!
Всё ни как времени нет присоеденится к Вам. У нас зубки лезут. Так стонет жалобно. Вчера папу отправили в аптеку за гелем для десен. На некоторое время помогает, а потом опять. У меня уже грудь болит, она трынкает каждые полчаса. Везет тем кто на смеси.
Виньетка, А они б/у или новые?
Муратикова, Нам нравится Бабушкено лукошко. Гербер густой, у меня Полина давится, хоть я в него молоко сцеживала. Начинать нужно с цветной капусты,брокколи.Так уплетала эти овощи, сейчас мы меньше кушаем, зубы лезут. Ты обычно восколько гуляешь? Может вместе погуляем?
Alisa80, Ну и педиатор Может тебе в платную больницу обратится? Нам когда последнию прививку ставили, я у врача спрашивала про вакцины, она мне даже вкладыши отдала, чтобы я почитала.
Бедная девочка Я считаю ты должна собраться и морально поддержать мамочку. Настрой её что операция пройдет успешно и всё в этом роде, а то она сидит и себя накручивает. Много людей живет с одной почкой и нормально. Удачи Вам. Сходите в церковь. Боженька поможет!

#
X
17.03.2011 20:57
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девчата, привет!
Да, погодка сегодня чудная, мы аж 2 раза по 2 часа гуляли
Всем болеющим, оооочень скорого выздоровления
За то со старшей, чуть с ума не сошла, мы сейчас медкарту в д\сад делаем, сегодня к 4 специалистам записаны, но время, блин, как раз наш сончас да после больницы, мы так теперь посторонних людей, тем более в белых халатах боимся, двоих еще бодренько прошли, пытались пореветь, но доктора сумели подход найти, но блин, оставшихся мы проходили с такой истерикой, аж до рвоты (слава Богу, что это не невропотолог был, а то бы нам точно не подписал путевку), потом, когда собрались домой - успокоилась. Сейчас купаться, опять истерика из-за того, что папа ее учил колготки правильно снимать....успокоить мне ее удалось только в туалете на полу, вырубилась у меня на руках голая, так мы там 15 минут и сидели, попка папа не догадался зайти посмотреть, как там мы...а то мне там не встать самой с Аришей на руках, а кричать нельзя
Короче, весело)))

#
X
17.03.2011 20:58
Капуська, Ура! поздравляю Вас с зубиком!

#
X
17.03.2011 22:47
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +5
Alisa80, Даа уж Анюта, что тут посоветуешь, я вот тоже в подобных ситуациях не могу сдержаться, малышку жалко как , ну вы уж держитесь как то, должно быть все хорошо, ведь живут же люди с одной почкой.. А насчет того, что в п-ке пинают, так надо жаловаться в департамент здравоохранения, а то совсем уже обнаглели, раз все молчат, вот и думают они, что всех все устраивает .
tati2909, С зубишком вас!
Glorija, ой, а я вообще на часы уже перестала глядеть, правда прикорм даю 3 раза в 9-10 (в зависимости как проснется) - овощное пюре, в 14 - каша, в 18-фруктовое пюре, ну и между всем этим титя конечно и на ночь титя. А может вам попробовать на ночь кашу жидкую-жидкую в бутылочке давать, у меня старшая только так усыплялась, тоже с 4,5 мес. на иск.вскармливание перешли с ней.
Капуська, и вас с зубиком, а наш вроде прорезался и доча маленько получше сегодня себя вела, но все-равно беспокойная.
iri, Боже, как только ты все это выдерживаешь бедная, потом еще привыкание к саду будет, терпения и сил тебе!

#
X
17.03.2011 23:34
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5771
Показать на карте
tati2909, Танюша, ты сама то зуб нашла?
mashaosi, Ну, у тебя же девица, зачем ей много набирать? пусть будет дюймовочкой!!!!
Irinka79, У нас бутылки д-р Браун. Там каша не пойдет, мы пробовали. Ну будем думать, хотя мы не против печенья. Мы и баранки сухие даем, он зубки чешет(которых так и нет)
Капуська
, Он и спит у нас пока 3 раза, но последний раз укладывается в 7 вечера, а потом на ночь уложит сложно и ночью плохо спит А вас с зубиком!

#
X
17.03.2011 23:49
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +11
iri, я так недавно с Настеной своей в ванной. Она уснула и седели мы с ней в воде цельный час, пока папе взбрело наконец-то в голову зайти посмотреть как там мы. Чего , говорит не позвала меня. Странный человек.
Тушканчик, сандалики новые, только что с СП. Я взяла 5 штук, чтоб выбрать. Вот теперь пристраиваю. Правда боюсь что мы не вырастем ножкой до 12 см к лету. Или вырастем?
Капуська, Маш, если нравятся, если будешь брать, я оставлю для тебя и с кем-нибудь передам на район в МЖК, а ты потом заберешь.

#
X
18.03.2011 07:58
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +79
Показать на карте
доброе утро.

Спасибо всем за помощь по подбору пюрешек, поедим сегодня покупать
Виньетка, какой размер сандалей продаете? я 21 купила на лето,вот теперь переживаю что не доростем

#
X
18.03.2011 08:19
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!!
Кое как дочитала вас времени вообще не хватает хоть и встаем в 6 и из кроватки кричит айда папа,а папа и ухом не видит и говорит только когда папы нет рядом ,а в лицо очень редко так вчера специально будила мужа чтобы послушал сына так папа на работе все уши прожужжал и до обеда ни как в колею войти не могу,хотя лет 10 назад любила вставать рано,но перейдя на ночную работу
Элл и iri[b] с очередной даткой здоровья,здоровья и еще раз здоровья
[b]Alisa80
, с покупкой вас очень жаль девочку,а что делать если она не развивается ,а ты поддержи маму девочки ей это сейчас ой как нужна поддержка
tati2909, с прибавочкой вас
Капуська, с зубиком поздравляем
iri, я последние 6 лет наблюдаюсь в МА мне нравится там хорошие гинекологи,а до этого в "Виртусе" но сейчас там врача этого нет
Муратикова так как мы прикорм начали рано то это было яблоко и груша,а так то лучше с овощей начинать,мы покупаем БЛ в Ленте там очень большой выбор,сыну очень нравится кабачок с молоком,а вот кабачок с яблоком не очень,а еще любит тыкву и морковку,а вот фрукты не очень стал есть,вчера увидел грушу так меня чуть с ней не съел завтра поедем к маме заедем на тзб за нибблером пускай упражняется,а то грызет деснами и то умудряется соскоблить кусочек и давится
Погода класс наконец то весна пришла и по приметом должна быть ранней поживем увидим,всем хорошего настроения

#
X
18.03.2011 09:22
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +5
Всем доброго утречка!!!
Ярославу, Маркушу и их мамочек с именинами!!!
Не болеть вам!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Танюшка77, А у меня дочь кабачок с молоком как то не заценила
Glorija, Вот, кстати, как эти бутылочки, действительно лучше авентовских, а то подруга с лялькой животом маются сейчас и где они продаются?
Ладно, доча вроде сегодня более-менее в настроении, пойдем кушать и гулять.

#
X
18.03.2011 09:28
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +79
Показать на карте
девочки - соседки зовите нас гулять с понедельника

#
X
18.03.2011 09:53
Доброе утро!
Поздравляю с днем варенья Ярославу и Маркушу!
Виньетка, В какой закупке участвовали? Дай пожалуйста ссылку?
Всем удачного дня!

#
X
18.03.2011 10:15
Дней на сайте: 5863
Показать на карте
Всем привет!!!
Деток с прошедшими датками!!!
Мамочек Наташ - с прошедшими днями рождениями, надеюсь удалось все на славу!!!
Ярославу и Маркушу с очередными датками!!!

Столько тем тут обсудили ... хоть и с опозданием, но присоединюсь к ним.
Кто про подмывания спрашивал? Я подмываю после покаков, ну и в течение дня еще + пару раз, но не после каждого пописа. Слышала, что вредно после каждого пописа подмывать, т.к. вода сильно хлорированная и раздражения из-за этого возникают, к тому же должна своя микрофлора формироваться, которая будет защищать. Штанишки одеваю один раз, т.е. описяет их - сразу в стирку, не сушу описянные. Плюс ко всему обязательно утюжу штанишки, а сейчас в свете наших красных ножек, штаники глажу с 2х сторон.
Изюмка, готов всю жизнь её на руках носить уже только за то, что она меня родила
вот это и называется Любовь, мой муж тоже мою маму очень любит. Все время говорит тёща любимая
Муратикова, Вика мы едим самодельные овощные, а фруктовые пюрешки я беру Гербер или Баб.лукошко. В Ленте, да выбор неплохой и в Порту тоже. Про сравнение этих фирм: на примере чернослива могу сказать что БЛ намного гуще, чем Гербер.
Виньетка, Настюша молодец!!! Поддержала мамульку и еще и подарком таким звучным одарила!!! Я б тоже взяла сандалики, но тут очередь уже на них, так что я последняя елси что.
Изюмка, ТНЧ, Юляша@80, Irinka79, ой, какая я свами согласная! Копошения под боком самые сладкие, а когда пальчики маму за губу хватают с вероятностью оторвать ее , так ваще класс. Я хотя со старшей тоже нежилась, но сейчас все равно все по другому воспринимаю. Хотя я редко рядом с Анюткой просыпаюсь утром, в основном с папой она просыпается ,т.к. я встаю раньше, чтобы Настю в сад отвезти или на тренировку по выходным.
Miale, какая ты молодец, я почему то не могу к мужчине гинекологу ходить, хотя все говорят, что они лучше и с большим пониманием к женщинам относятся. Мне почему то стеснительно
@ngelok, у меня подруга у дочки подрезали уздечку, подрезали у ЛОРа - влияет вроде как на произношение правильное, в общем с логопедом меньше общаться потом.
Alisa80, на доктора я бы пошла к заведующей и поговорила бы на повышенных тонах че за хрень они себе позволяют. А в др. поликлинику, если она нормальная, то из своей забери корешок от сертификата родового и прийди в др. поликлинику и скажи что хочешь у них наблюдаться - не имеют права отказать. Правда если на дом будете вызывать, то не знаю - могут проблемы возникнуть, но это уточнить надо. Про племянницу, мне кажется тебе надо позвонить и поддержать свою сноху, хоть и бывшую. Ей сейчас труднее всего: и мужа нет, который бы ее поддержал, и ребенок болеет так. Позвони обязательно, прореветесь вместе, за то она будет чувствовать, что ее ребенок важен и что за его здоровье переживают.
Теперь о нас: мы записались на прием к Гомеопату (наша аллергия никак не проходит, ножки краснючие) идем в среду, решила начать с гомеопата (спб Юляше за рекомендацию), не хочу к дерматологу сразу идти - залечат.
Наше отравление до сих пор сказывается, только сегодня начну овощи давать, 6 дней нельзя было. Каши Анютке не очень, но на удивление - рисовая понравилась ей. Сидим сейчас играет радость моя, а краем глаза смотрит на каналу Дисней идет мультик с Микки Маучом- узнавайка, так смотрит козюлька и хлопает в ладошки.
ВСЕ ТАКИ МАТЕРИНСТВО -ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО.
p.S. с утра такой туман был, просто капец. Лесобаза - во сколько гуляем седня?

Девочки, кто еще шапками на весну не затарился? Давайте рядки дособираем ссылка

#
X
18.03.2011 10:30
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +3
Всем доброго утра!!!!

Ярославу и Марка с очередным месяцем!

Муратикова, мы берем БЛ, реже Гербер, внимательно состав читаю, чтоб не было ничего лишнего. "Теме" не доверяю, покупала кабачки,сильно жидкими показались и осадок был какой то, чего то вообщем подозрительно мне показалось,выбросила(( В "порту" выбор хороший, "Лента", в "Метро" тоже очень хороший выбор! Творог сама делаю, только доча его с тааааким лицом ест

Мы все также плохо спим по ночам , зато гулять стали,когда бодрствуем,сидим ,глазеем на всех,а то раньше вылазили в очередной дневной сон! Еще мы прогулку новую купили, мне она очень нра, да и доче тоже!!!

Девочки,скажите,с какого времени нужно учить на горшок ходить и как понять,что уже пора?

Всем удачного дня!

#
X
18.03.2011 10:48
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5923
Всем приветик!!!
Погода сегодня супер, соооолнце только у меня -16 показывает яндекс
Ярославу и Маркушу и их мам с именинами!!!! Здоровья и новых успехов!!!!!
У нас режим что ли меняется, раньше просыпались в 10.30 сейчас в 8.30-9.00 зато до обеда опять поспать надо, мне это не очень нравиться, хотя времени с утра побольше и день длиннее.
Я вот думаю надо нам обувь купить на весну, через закупку ждать не охота, может кто то в магазинах что видел, подскажите. А что вообще купить, мне нравятся демары, интересно у них весенние модельки такие есть???
darenochka, я в 6 месяцев начала садить, сначало выгибалась, а потом поняла, что так удобнее дела делать и все хорошо, теперь только туда какаем, ну а писять как получится. мне лень сторожить ее.
O_lesya, да я сама стесняюсь, а что поделать, нравится он мне, я как то маму к нему пыталась заслать, дак она руками ногами отпихивалась, типа Олеся ты что это же мужчина, Я ей говорю, ЭтО врач, а потом уже мужчина!!!!

#
X
18.03.2011 10:53
Дней на сайте: 5863
Показать на карте
Miale, а Демары разве демисезон? А где в Тюмени их можно купить? Я вот почему-то обувь деткам через СП не хочу брать, в стопе столько нюансов, вдруг взъем не подойдет или еще что. Буду в магазах брать обувь ,чтоб не отходя от кассы примерил и усе.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
Oksana18,
borelia,
jrcfyf24,
ЮляK@,
Daniloff72,
vladrti,
Алексеева,
kulazh.katya,
shinelight,
Nedes,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
Sveta880,
Юленька000,
Merent,
Гульназ,
puma2403,
Леля@@,
carina_58@mail.,
schoolteacher,
MargoKasperskih,
leaderforever,
ole4ka32,
юльчик_андрей,
colubris,
-Училка-,
mktrud,
Romashka3452,
EkaterinaDm,
солнышко_25,
Anastasiushka,
Olya1_,
Jane24,
SvEtIk.72,
BlackPearl,
I.r.a,
софья24,
Arven,
Kato_78,
ЛуНатка,
Анна_Авдеева,
herring,
Ольга22,
@Надежда-2403,
Dm_74,
chebykina_s,
Калям,
KoTiK72,
леnоk,
Кис11,
Mtduza86,
Анна3452,
yashcher86,
letyaga,
159753й,
Анфиска,
GoodMoM,
AlexanderKalina,
maksimdiev_2016,
att_grom,
hln240385,
Uylia,
kitten3387,
Love_is888,
Monica,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
89199597779,
@LANA@,
sokol,
feel_me,
виталий@@@@@,
malinovskay,
olgacka,
sheveleva_ylia,
ТатьянаКа,
zlatasha,
Knyaz,
Светланушка,
вол4енок,
Соне4ка,
molchishka,
biolni,
Людочка2009,
liubkak,
СоленаяКарамель,
_Леля_,
Вика73Ника09,
solnce_123,
Марго,
Stahlwittchen,
25Викуля,
n-12345,
sweeta,
kata72,
Smile_V,
ТЕВ
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 701
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия