только грязюка все портит
Мы вообще сейчас на перепутье, какой-то переходный период: 3 часа м/д едой мало, а 4 не выдерживает, Спать 3 раза вроде уже ему много, а на 2-разовом не выдерживает, капризничает.Вот и подстраиваемся по всякому. У нас в 9-10 каша+смесь, в 12-13 овощи+смесь, в 16-17 что типа полдника- фрукты+чуть-чуть смеси, а часов в 6 вечера творожок или овощи и конечно же смесь. А на ночь в 21-30 - 2-3 печеньки и засыпает с бутылочкой смеси.
на месте посидеть это что-то. Родители ему говорят, где у тебя кнопка или батарейки, чтобы хоть ненадолго отключить. А тут у него новая примочка, сядет так спокойно, указательный пальчик в ротик засунет, сладко так причмокивает и думает о чем-то. Такой прикольный

жалко .....очень...и страшно... операция всё-таки...
Может тебе в платную больницу обратится? Нам когда последнию прививку ставили, я у врача спрашивала про вакцины, она мне даже вкладыши отдала, чтобы я почитала.
Я считаю ты должна собраться и морально поддержать мамочку. Настрой её что операция пройдет успешно и всё в этом роде, а то она сидит и себя накручивает. Много людей живет с одной почкой и нормально. Удачи Вам. Сходите в церковь. Боженька поможет!

, мы сейчас медкарту в д\сад делаем, сегодня к 4 специалистам записаны, но время, блин, как раз наш сончас
да после больницы, мы так теперь посторонних людей, тем более в белых халатах боимся
, двоих еще бодренько прошли, пытались пореветь, но доктора сумели подход найти, но блин, оставшихся мы проходили с такой истерикой, аж до рвоты
(слава Богу, что это не невропотолог был
, а то бы нам точно не подписал путевку
), потом, когда собрались домой - успокоилась. Сейчас купаться, опять истерика из-за того, что папа ее учил колготки правильно снимать....успокоить мне ее удалось только в туалете на полу
, вырубилась у меня на руках голая, так мы там 15 минут и сидели, попка папа не догадался зайти посмотреть, как там мы...а то мне там не встать самой с Аришей на руках, а кричать нельзя
, ну вы уж держитесь как то, должно быть все хорошо, ведь живут же люди с одной почкой.
. А насчет того, что в п-ке пинают, так надо жаловаться в департамент здравоохранения, а то совсем уже обнаглели, раз все молчат, вот и думают они, что всех все устраивает
.
мы пробовали. Ну будем думать, хотя мы не против печенья. Мы и баранки сухие даем, он зубки чешет(которых так и нет)
А вас с зубиком!

времени вообще не хватает хоть и встаем в 6 и из кроватки кричит айда папа,а папа и ухом не видит и говорит только когда папы нет рядом ,а в лицо очень редко
так вчера специально будила мужа чтобы послушал сына так папа на работе все уши прожужжал
и до обеда ни как в колею войти не могу,хотя лет 10 назад любила вставать рано,но перейдя на ночную работу

здоровья,здоровья и еще раз здоровья

,а что делать если она не развивается ,а ты поддержи маму девочки ей это сейчас ой как нужна поддержка
завтра поедем к маме заедем на тзб за нибблером пускай упражняется,а то грызет деснами и то умудряется соскоблить кусочек и давится
наконец то весна пришла и по приметом должна быть ранней
поживем увидим,всем хорошего настроения
Изюмка, готов всю жизнь её на руках носить уже только за то, что она меня родилавот это и называется Любовь
, мой муж тоже мою маму очень любит. Все время говорит тёща любимая
!!! Я б тоже взяла сандалики, но тут очередь уже на них, так что я последняя елси что.
, так ваще класс. Я хотя со старшей тоже нежилась, но сейчас все равно все по другому воспринимаю. Хотя я редко рядом с Анюткой просыпаюсь утром, в основном с папой она просыпается ,т.к. я встаю раньше, чтобы Настю в сад отвезти или на тренировку по выходным.
. А в др. поликлинику, если она нормальная, то из своей забери корешок от сертификата родового и прийди в др. поликлинику и скажи что хочешь у них наблюдаться - не имеют права отказать. Правда если на дом будете вызывать, то не знаю - могут проблемы возникнуть, но это уточнить надо. Про племянницу, мне кажется тебе надо позвонить и поддержать свою сноху, хоть и бывшую. Ей сейчас труднее всего: и мужа нет, который бы ее поддержал, и ребенок болеет так. Позвони обязательно, прореветесь вместе, за то она будет чувствовать, что ее ребенок важен и что за его здоровье переживают.
, зато гулять стали,когда бодрствуем,сидим ,глазеем на всех,а то раньше вылазили в очередной дневной сон! Еще мы прогулку новую купили, мне она очень нра, да и доче тоже!!!
только у меня -16 показывает яндекс
мне лень сторожить ее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия