Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мальчики девочек сердечно поздраляют, Всего самого пркрасного мОлодцы желают,И что б косы выросли до

Мальчики девочек сердечно поздраляют, Всего самого пркрасного мОлодцы желают,И что б косы выросли до

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
18.03.2011 21:38
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +16
Показать на карте
Девоньки, привет-привет!
Спасибо за поздравления! Совсем наши девушки выросли... Сегодня отказались платице одевать, брючки пришлось... Модница растет.

Про подмывание. Мою утром (душ), вечером ванна, и каждый раз после покаков (попой под кран).
Lari, ага... неохота с подгузами расставаться... удобно! Все немогу собраться с духом....
Alisa80, ой мамочки... страшно то как... Не дай Бог никому такое. Я после родов вообще, как истеричка, ревут от всего, что с детьми связано, а тут еще в семье...
Девоньки, кто видел хорошую обувь на наших деток? Что то пробежалась по магазинам - не впечатлило. То кожа не натуральная, то подошва на резине (хотелось бы каучук).
А с костюмам или и на весну кто уже определился? Какой лучше размер брать 80 или 86, что бы и на осень хватило и не слишком много было.?
А мы новое автокресло купили. От 9 до 18. До 36 не стала брать - не доверяю я "многостаночникам"... как то кажется, что "узконаправленная" вещь более качественно выполняет свои функции.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2011 22:12
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +6
Показать на карте
Ярославу и Маркушу и их мам с именинами!!!!
Irinka79, Не знаю, как сказать лучше эти бутылочки авентовских или нет. Нам не понравилось у Авента, как деть там соску захватывал, слишком широкая. А у Брауна есть и широкие и классика. И соска не засасывается, как у обычных. Короче, нам нравится А продаются они в Детском мире в Гудвине и в дочках-сыночках в Солнечном(мы там брали)
darenochka, Как только будет хорошо сидеть сама, так и присаживай, но насильно и долго не держи
Сегодня Семену тапочки домашние купили, он такой прикольный в них. А еще мы начали вставать возле дивана и в кровати Пора опускать дно у кровати И перестал есть грушу и банан через ниблер. Такую рожицу скорчит, как будто ему туда невесть что положили...

#
X
18.03.2011 22:13
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +5
Показать на карте
девочки включите нтв!
передача Дети

#
X
18.03.2011 22:26
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +2
Юляша@80, включила, но пока там реклама, а про что говорят-то???
ааа.. всё...началось...

#
X
18.03.2011 22:31
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +3
Юляша@80, опередила!Тож зашла,чтобы написать про передачу,конечно,лучше их не смотреть
Юля, я творожок делаю по рецепту Лены (Рилена) ВК посмотри,там есть! Он такой вкусняцкий,не кислый,а даже сладковатый.Только доча не оценила всю полноту вкуса Первые два дня пробовали чистый творог,вчера с абрикосовой пюрехой (вапще не понравилось ей), а сегодня с яблочным пюре умяли за милу душу)

#
X
18.03.2011 22:48
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5894
девочки, всем привет
я из потеряшек - тех, кто красным цветом в табличке
присоединилась к вам и пропала
общаться не получалось, но я переодически вас читала
моему сыночку Ванечке сегодня уже 7 месяцев, как же быстро время летит
когда в больнице вижу совсем маленьких крох, то кажется что мой таким и не был
у нас уже вылезло 4 зуба, причем совсем не в том порядке как пишут в книжках - 2 снизу как положено, затем зуб рядом с ними снизу и над ним верхний, на подходе еще один верхний, симметричный последнему
Ванюшка во всю ползает по-пластунски, встает на четвереньки и качается,
весим мы 8,5 кг, 71 см
постараемся больше не теряться

#
X
18.03.2011 22:56
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5550
Юляша@80, о, я уже это видела, жуть.
Natali_tmn, с именинами вас!

А я вот тут наткнулась, во у японцев фантазия ссылка

#
X
18.03.2011 23:04
Natali_tmn, привет, Ванечку с 7-ю мес
Irinka79, да уж Ирочка...жуть... ужас...капец...

#
X
18.03.2011 23:06
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5977
Показать на карте
Муратикова, приятно было познакомиться, погода наладится можно будет и у вас на районе гулять, до мамы не далеко.
darenochka, черкни рецептик, если не сложно, нет доступа к вк
я с сыном смотрела как то передачу про сосиски, давненько. объяснила что к чему. прихожу в садик, а мне говорят что Дементий сегодня от сосиски отказался, на вопрос почему ответил "из нее все мясо вышло" запомнил и до сих пор не ест и не просит, а раньше каждый день готов был есть их

#
X
18.03.2011 23:15
Юляша@80, Юль вот этот рецепт:
Елена Риве/Панова
Взяла 1 литр молока, добавила 3 ст.л. сметаны - довела до кипения (фото 1) и слила в ситечко (фото 2) - затем пропустила через блендер (фото 3).
Я тоже дочь заставляю смотреть такие передачи, так от чипсов и всякой такой лабуды мы уже давно отказались, бывает ооочень редко.

#
X
18.03.2011 23:27
Irinka79, ой, Ирочка, какая у тебя дочка старшая молодец... моя пока ей объясняешь - понимает...ну ещё какое-то время терпит...а потом срывается, да и бабушки постоянно всякую бяку покупают, как тут не съешь... но последнее время уже несколько месяцев, чипсы не ест и с газявок на минералку переключилась, хотя и она сейчас не такая уж настоящая и полезная..

#
X
18.03.2011 23:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, себе обувку удобную не приглядываете еще? Присоединяйтесь чуть-чуть до СТОПа осталось
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
19.03.2011 00:33
Alisa80, а бабушке я запретила покупать, хотя она и сама не приветствует всего этого, но как любимой внученьке откажешь? Мы теперь Растишки без ума лопаем, хотя не факто, что они реально полезные, ой, Лиза во сне хохочет аж , уже этих магнитиков всяких полон холодильник.
O_lesya, я не буду смотреть, я не буду смотреть ,
Ой, спать пора однако, а еще девочки, тут в журнале начиталась, купила такую штуку в аптеке "Апилак" называется, типа увеличивает лактацию, вчера начала принимать, а сейчас сижу и чувствую, что реально тити к полу тянут

#
X
19.03.2011 00:54
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, доброй ночи!
Спасиб за поздравления, нам с Маркушкой очень приятно!
Alisa80, очень жаль твою племянницу, пусть все пройдет без осложнений и успешно. А у меня муж с одной почкой, вообще, вторая то есть, но она в зачяточном состоянии, он об этом узнал случайно, когда лежал в больнице, с пневманией 6 лет назад. Ведет активный спортивный образ жизни, курит и выпивает в меру, конечно это не есть гуд, но, я это к тому, что одна почка, не ограничивает его в жизненной активности)))
O_lesya, да, макасинчики эти на самом деле ооочень удобные, я всю беременность в них пробегала, мге кажется, удобней у меня еще не было тапочек
Irinka79, а я стараюсь не смотреть такие передачи, и среду обетания тоже, хотя мама со свекровью, аж звонят и настойфчиво рекомендуют включить передачу, а потом еще и пересказывают
Но я и сама, без сгущения красок знаю, что везде химия, поэтому, до года и кефир и творог варю сама из закваски Нарине, а после года обычную кисломолочку даю, без всяких ароматизаторов. Аришке 1.8г, она пока не знает, что такое чипсы, калбасные, шоколад и пр. сладости, газированные напитки, даже соки не покупаю, сама морсы и компоты варю.Хотя..., боюсь, что бабушка, в тихушку, может накормить колбаской или конфету дать, хоть я и запрещаю)))
Блин, уже ночь, а я выжидаю время, торт надо переложить в форму и убрать в холодильник, завтра гостей ждем. Торт банановый делаю

#
X
19.03.2011 10:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +11
Показать на карте
ВСем привет!!!
Лизоньку с даткой очередной!!!
iri, макасинчики эти на самом деле ооочень удобные, я всю беременность в них пробегала, мге кажется, удобней у меня еще не было тапочек
Я тоже люблю такую обувь, хотя в рабочие будни предпочтение каблукам отдаю. Себе аж 2 пары мокасин заказала.
а я стараюсь не смотреть такие передачи, и среду обетания тоже, хотя мама со звонят и насто йфчиво рекомендуют включить передачу, а потом еще и пересказывают свекровью, аж
я тож н есмотрю, по крайней мере стараюсь, а то посмотришь и жить страшно, даже дышать
кефир и творог варю сама из закваски Нарине
поделись рецептом, у меня из Нарине не получилось, поэтому делаю из сметаны.
бабушка, в тихушку, может накормить колбаской или конфету дать
у меня старшая тоже не знала вкуса сладостей, а газировку и до сих пор не пьем. Йогурты делаем из сметана+варенье или мед. К шоколаду ее мой папа приучил - заслуживал любовь внучки ,вот и конфетами подкупал, я на работу вышла, а с Настей мама моя сидела.
Irinka79, купила такую штуку в аптеке "Апилак"
я со старшей на Апилаке сидела, очень хорошо увеличивает лактацию, единственное мне казалось, что молочко попрозрачнее какое-то - хотя может просто казалось.
Lari, Ларис, ты ведь с Данькой намучилась с аллергией, к кому ходила из аллергологов. К гомеопату-то я схожу, а аллергограмму все равно буду сдавать, чтоб знать на что. Я уже мужа к мысли приучаю, что возможно кошку надо будет отдать - скрипя сердцем, но согласен, дитя свое дороже.

#
X
19.03.2011 10:27
Доброе утро
какая тишинищаааааа... выходные опять ...
нам сегодня с утра Тимон фокусы показывал. ручки на меня поставил и на ножки встал..и так несколько раз... наверное скоро сам в кроватке подниматься начнёт... в ванной уже давно пытается, ухватится за бортик и попу поднимает...
сегодня лежала, присматривалась к ребетёнку - такой уже большущий стал... ттт на него...
носиться по комнатам в ходунках уже только так, все пороги переезжает...а ещё неделю назад не знал зачем они ему вообще нужны..... (я хоть и понимаю, что они не совсем полезны, но понемногу мы в них гоняем...ему очень нравиться эта самостоятельность.)..

#
X
19.03.2011 12:37
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5897
Показать на карте
Добрый день мои хорошие!!!!!!!! Потерялась я совсем, пишу диплом и к ГОСам готовлюсь, остался последний рывок и я дважды дипломированный специалист
Деточек наших любимых с датками!!!!!!!
Спасибо всем огромное кто ответил про игры
У меня назрел еще один вопросик, нет даже 2: даете ли вы малышам желток?И капаете ли в пищу капельку масла (рекомендовали оливковое)? Ах да, еще, например если я отварила говядину для сына, сделала пюре, можно его хранить и сколько!!! Спасибочки заранее всем за ответы!!!!
Блин забыла еще спросить, про прививки, нам педиатр сказала, что инфарикса больше нет, на пентаксим не продлили лицензию, русскую АКДС нам ставить нельзя, и что делать

#
X
19.03.2011 15:21
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5785
Показать на карте
Девочки, всем добрый день!!! И замечательных выходных!!!!!
Лизоньку с очередным месяцем!!!!
Юляша@80, а мы творожок на молочке и кефире делаем. Закипятить 1 стакан молока, долить 1/2 стакана кефира, и на медленном огне дождаться свертывания и не давать закипеть. Откинуть на ситечко. получается нежненько и на один раз.
Лисен@ок, Мы добавляем масло оливковое в овощи, когда сами готовим, а сливочное в кашку, если она безмолочная или сами варим. А если пюре из баночек, мне кажется не надо добавлять. Хотя если есть проблемы с покаками, то можно и добавить.
Я тоже хотела по мясу спросить: кто уже дает? И со скольки начали давать? С чего лучше начинать? И сегодня узнали, что у Семы анализ крови не очень хороший. Низкий гемоглобин и очень много тромбоцитов. Надо где то хорошего педиатра искать. у нас на участке очень уж молоденькая...
Все малыш проснулся, пойдем кушать. Родителей сегодня отпустили погулять....

#
X
19.03.2011 17:36
Всем доброго денечка, видимо гуляют все!!!
Нашу тезку Лизоньку с именинами
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
iri, ждем рецепт бананового торта
O_lesya, даа, точно увеличивает, причем конкретно, сегодня даже сцеживать пришлось, не буду пока больше его пить.
Alisa80, сейчас каждый день что-то новенькое у ребятишек появляется
Лисен@ок,
остался последний рывок и я дважды дипломированный специалист
, да, последний рывок, он важный самый, удачи тебе!!! А масло конечно можно добавлять чуток, особенно в свою пюрешку, а желток вроде с 7-8 чтоли дают, не помню уже

#
X
19.03.2011 17:44
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +3
Девчули,всем привет!
Погода класс, мы сегодня по гостям ходим и гулеваним,доча довольнааая!!!
Малышей с датками!
Glorija, мы кушаем мясо,с почти с 6 месяцев, педиатр порекомендовал,так как мы гемоглобин поднять до нужной отметки не можем четвертый месяц. Кушаем пока только говядину, даю каждый день по 50-60 гр в обед плюс овощ какой-нить. Мы покупаем баночки БЛ. стоит свинина и цыпленок, будем скоро пробовать. Могу посоветовать хорошего педиатра, мы у нее наблюдаемся.
Лисен@ок, ну ты молодец!!!!! Респект Мне вот лень еще раз учиться пойти
мы желток будем пробовать на днях, тоже педиатр разрешил так сказать, сказала вводит с 1/4, и давать не каждый день,а раза 2-3 в неделю.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Allla,
Max,
vliliya,
lebestok,
Alena199207,
irina007,
tanyafedorova,
Ушаков,
Anyta19112013,
SolaRita,
alena199222,
La_lelya,
Elena880704,
v03taan,
Nimfa_Nimfa,
Katze,
haligali,
AINO,
arishka_,
dj_april81,
MaRry,
vlad,
bufetti,
VeraАНЛайф,
070478,
Еk@,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
businka2015,
Альчонок,
angel135,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Microlena_,
santa-sara,
Еленка_111_,
sveto4ka72,
Карина72,
mamaArishi2009,
Rozita,
sandra_314103,
Marishik,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Sever632,
Вероня,
svetulika83,
Труляля,
bovtom,
Аксиния,
Anga,
mamontovaon,
таньша,
lese4ka-lisi4ka,
Лика66,
MashaFV,
Светлячок72,
Minnullinoa,
@Настасия_,
ovbz,
bobik0704,
Вика525,
strelka-07@mail,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Rената,
Katia198,
Надежда87,
Анна5792,
lapa7,
jrcb112233,
Ксеня74,
zaharovalp,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
originalreb1,
Tanysha87,
Лелишна,
89612141590,
Elena_RN,
Лилия1982,
Tatyana_V,
Пушистый_чертик,
Любовь3452,
Lena_Kylikova22,
мирославна,
anna_maman,
tusya_32,
Marino,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
Люлясик,
облачко,
Катерина0704,
Designer,
NIVEA,
Helena0704,
kalistratova_en,
Tktyf@@@,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 759
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия