А продаются они в Детском мире в Гудвине и в дочках-сыночках в Солнечном(мы там брали)
А еще мы начали вставать возле дивана и в кровати
Пора опускать дно у кровати
И перестал есть грушу и банан через ниблер. Такую рожицу скорчит, как будто ему туда невесть что положили...
Первые два дня пробовали чистый творог,вчера с абрикосовой пюрехой (вапще не понравилось ей), а сегодня с яблочным пюре умяли за милу душу)

, погода наладится можно будет и у вас на районе гулять, до мамы не далеко.
, уже этих магнитиков всяких полон холодильник.
, я не буду смотреть
,
. А у меня муж с одной почкой, вообще, вторая то есть, но она в зачяточном состоянии, он об этом узнал случайно, когда лежал в больнице, с пневманией 6 лет назад
. Ведет активный спортивный образ жизни, курит и выпивает в меру, конечно это не есть гуд, но, я это к тому, что одна почка, не ограничивает его в жизненной активности)))
iri, макасинчики эти на самом деле ооочень удобные, я всю беременность в них пробегала, мге кажется, удобней у меня еще не было тапочекЯ тоже люблю такую обувь, хотя в рабочие будни предпочтение каблукам отдаю. Себе аж 2 пары мокасин заказала.
а я стараюсь не смотреть такие передачи, и среду обетания тоже, хотя мама со звонят и насто йфчиво рекомендуют включить передачу, а потом еще и пересказывают свекровью, ажя тож н есмотрю, по крайней мере стараюсь, а то посмотришь и жить страшно, даже дышать
кефир и творог варю сама из закваски Наринеподелись рецептом, у меня из Нарине не получилось, поэтому делаю из сметаны.
бабушка, в тихушку, может накормить колбаской или конфету датьу меня старшая тоже не знала вкуса сладостей, а газировку и до сих пор не пьем. Йогурты делаем из сметана+варенье или мед
. К шоколаду ее мой папа приучил - заслуживал любовь внучки ,вот и конфетами подкупал, я на работу вышла, а с Настей мама моя сидела.
Irinka79, купила такую штуку в аптеке "Апилак"я со старшей на Апилаке сидела, очень хорошо увеличивает лактацию
, единственное мне казалось, что молочко попрозрачнее какое-то - хотя может просто казалось.

в ванной уже давно пытается, ухватится за бортик и попу поднимает...
Потерялась я совсем, пишу диплом и к ГОСам готовлюсь, остался последний рывок и я дважды дипломированный специалист

: даете ли вы малышам желток?И капаете ли в пищу капельку масла (рекомендовали оливковое)? Ах да, еще, например если я отварила говядину для сына, сделала пюре, можно его хранить и сколько!!! Спасибочки заранее всем за ответы!!!!

И сегодня узнали, что у Семы анализ крови не очень хороший. Низкий гемоглобин и очень много тромбоцитов.
Надо где то хорошего педиатра искать.
у нас на участке очень уж молоденькая...
остался последний рывок и я дважды дипломированный специалист, да, последний рывок, он важный самый, удачи тебе!!! А масло конечно можно добавлять чуток, особенно в свою пюрешку, а желток вроде с 7-8 чтоли дают, не помню уже
Мне вот лень еще раз учиться пойти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия