Lenusya1982
Девочки, можно ли крайнон гель заменить чем то? Например утрожестаном. С завтра с утра надо ставить а я еще не купила. Кто то знает?
Бусинка1ну не думаю,что дочка родилась без волос из за наркоза.делают лапароскопию под наркозом и в течении года беременеют и детки здоровые рождаются.и сколько делали эко с наркозом и тоже детки нормальные!
Kalliopa, я тут собакина своего лечила; все рассчитали по весу. Один укол, второй- она лежит хвост задирает, машет, пришлось третью дозу- мозг не отключается и все. На третьей дозе уснулааа, но потом часа 2 не просыпалась.... И после этого вывалился весь подшерсток... Я правда, впервые за 9 лет видела ее в таком состоянии... Может и правда, все на все реагируют по разному...
Еще расскажу одну историю: у подруги дочь 3,5 года. Мужу до ее появления делали какую то процедуру, сказали что неБ 3 года, после можно. Прошло три года, приступили к планированию, родилась девочка- волос нет. У родителей и старшей все в порядке. Теперь врачи говорят, что возможно надо было лет 5 подождать, чтобы все вышло из организма.
Поэтому, все неизвестно откуда и как вылезет... Мы боимся беременные таблеточку выпить- правильно, а тут наркоз...
Вот вот приедем, хотела спросить
Такси пожалуйста посоветуйте, кофейню (люблю сладости и десерты), японский ресторан (люблю филадельфию), а еще где лучше мяса покушать? (мужа покормить, пока не уедет) И еще пожалуйста мне подскажите, где можно хорошо маникюр/педикюр сделать? Извините, что далеко не по теме. Мне буквально пару сообщений

, поэтому просто пожелаю вам успеха и удачи)
не будете же вы ездить в кофейню на другой конец города
Девочки помогите по элип тесту, у меня все зашкаливает, в прошлом году только 3 показателя завышены.Г типо говорит что это фигня. В мае делала ЛИТы может это всё из-за них?помогите
TyumenGLenusya1982
Девочки, можно ли крайнон гель заменить чем то? Например утрожестаном. С завтра с утра надо ставить а я еще не купила. Кто то знает?
Можно, но это 800 утрожестана. Крайнон вообще удобнее - не так вытекает.
Или уколами прогестероном или дюфастоном ( я на нем сидела второе успешное эко)БеверлиХиллз902
Такси пожалуйста посоветуйте, кофейню (люблю сладости и десерты), японский ресторан (люблю филадельфию), а еще где лучше мяса покушать? (мужа покормить, пока не уедет) И еще пожалуйста мне подскажите, где можно хорошо маникюр/педикюр сделать? Извините, что далеко не по теме. Мне буквально пару сообщений
)). По телефону можно сказать какого уровня машину хотите. Чем круче тем дороже. Для меня самое первое самое дешевое, машины нормальные иномарочки. XeroX, предложила хорошие варианты.
девочки, тоже можете пользоваться, я не против.

XeroX
Такси тел 33-33-33 (скидка 15% - скажите код 211), такси 565-565 (скидка 20% -скажите № карты 1222), такси 455555 (скидка 10% - скажите номер карты= 1304).девочки, тоже можете пользоваться, я не против.
еще я бы советовала скачать приложение по такси - там максимальные скидки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия