Как у вас дела? Когда перенос? или мы уже что-то пропустили?
EWA
Девочки какие анализы нужно сдать перед пункцией врач вообще ни чего не говорит. Меня это пугает, прошлый раз в НЕО ни чего не просили сдавать говорили ни чего не нужно, и в этот раз так же.
было бы желание. Про все анализы можно на пробирке читать,бебиплане. Там такие ценные советы порой,не каждый доктор про такое вообще знает. Всегда можно самой сдать,посмотреть по нормам и прийти к одному врачу,чтобы сделал назначение,либо для верности к другому. Под лежачий камень вода не течёт,поэтому сами и роем носом землю.
. я пока не звоню им, они мне ж сказали что какие то реагенты у них запаздывают, знаю и в Москве от этого у некоторых задержка проверки, сказали звонить недели через 2-3. Хочу сегодня или завтра им уже позвонить
Лидуся_88
ninnel_84, Нина, так тебе лежать три дня всего после переноса надо будет. А до переноса и после нескольких дней можно будет работать если все без осложнений будет. Дынька вроде ы писала что на третий день уже на работе была. У тебя работа сидячая? Ты подумай хорошо, ведь все что ни делается, все к лучшему ) может как раз сейчас самое время для протокола. И кстмти, муж то что по этому поводу думает?
Сама считаю, что 3 дня нужно лежать не вставая, а потом просто себя беречь! Беречь во всех планах и смыслах! В том числе и от всяких вирусов, поменьше общественных мест, с большим кол-вом народа! Это очень важно!
Гость (109.105.*.*)
А еще внесу лепту про перезревший эндик,умные врачи,можете почитать пробирку,в Питерских ,Московских клиниках всегда за день до пункции берут кровь на прогестерон,если он превышает примерно 2,то эндометрий перешел во вторую фазу,готовиться к менструации,перезрел,имплантационное окно закрылось и смысла в переносе нет,а в Меркурии не берут этот анализ и переносят всем кому не лень,у кого получается-хорошо,у ого нет,вот так.По этому хорошо что в Малыше врач взяла этот анализ,по нему и судят как и что.
Будет хоть к кому без всякого опасения идти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия