miledy_
Lето, Дом немецкой обуви мне нравится. Но там может быть обувь и из иск.кожи/меха - надо быть внимательнее. Купила ботинки Riker (далеко не дешевые) оказалась кожа иск., до этого мех (тоже Riker)... Но они всё равно качественные и хорошие, мне нравятся.

А мне все кажется, что я ребенок
.

Мне пока 25 лет, но я в возрасте "до фига лет" тоже ляльку хочу. У меня муж поздний ребенок, залюбленный, супер-пупер желанный, хоть и третий по счету)) но пацан же))) две девчонки до него были)
Бусинка1
Действительно- если есть пуховичок легкий и удобный - самое оно- в машине , в автобусе! У нас чистят дороги, поливают посыпают реагентами- дороги грязные, особенно после снега слякоть на дорогах, во дворах нормально. Иногда в протоколе животик вздувает- может шубка разлетайка выше колена есть. Ты сама откуда? Обуви в центрах торговых много, много отделов и фирм на любой вкус, например Премьер или Гудвин, смотря что ближе к дому будет. Спрашивай не стесняйся!!!

спасибо большое
яна1985
Девочки напомните сколько разморозка в Малыше?
видимо, сложно смириться с тем, что не получается(( и идти на ДЯ, ДС, СурМат, усыновление..
Чтобы клеточки отл качества все были!
Tanya_B
ПОдскажите где делают гистеро??? это платно или можно бесплатно пройти?
Вы про выделения то узнали у врача?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия