Молитесь чтоб как можно больше было эмбрионов отличного качества на 5 день. Всё остальное мелочи, поверьте
Tanya_Bделают в ЖД, есть бесплатные квоты. Мне очень быстро сделали. Врачи хорошие очень, Лазаревы. Сегодня у них отбор на квоты с 12,30 не успеете наверное уже, но если рядом живете, можно попробовать)) Потом в следующую среду с 12,30.
ПОдскажите где делают гистеро??? это платно или можно бесплатно пройти?
N@t@
яна1985, не о том вы волнуетесь, девушкаМолитесь чтоб как можно больше было эмбрионов отличного качества на 5 день. Всё остальное мелочи, поверьте
N@t@А вы случаем не в крио пойдете скоро?На 2 день цикла она сказала придти,если все ок то нчнет,а что там будет?Крио на ЗГТ я слышала девочки обсуждали в клинике то же у ВШ,на згт типа лучше,расскажите,кто знает,ЗГТ это прогинова?
яна1985, не о том вы волнуетесь, девушкаМолитесь чтоб как можно больше было эмбрионов отличного качества на 5 день. Всё остальное мелочи, поверьте
яна1985
Вообще в обычном цикле ЭКО около 40 процентов успеха а в крио 10 всего,вот и не верю я в крио.
Tanya_Bне знаю как с пропиской, уточните у врачей. Записываться никуда не надо, приходите ко времени, оплачиваете консультацию 600 руб и идете по очереди ко врачу.
N@t@, а если прописка не Тюменская??? у меня Тюменская обл?? возьмут? это нужно в регистратуре на отбор записываться или как?
яна1985
Спасибо,надеюсь все хорошо будет,хотя вообще не верюуже не во что,муж еще бубнит и бубнит ходит.
никакого бубнежа и близко

N@t@
яна1985, ты чего? В КРИО очень даже высокие шансы! Всё получится обязательно! А по поводу как эндометрий мог перезреть, так это ж твой организм прогестерона выработал много, врачи то тут причём? Так часто бывает от большого количества зреющих ЯК.
Блииин, из-за большого кол-ва ЯК? Вот зачем оно вообще нужно? Чтобы была гипера и вот такая ерунда с эндометрием? Схему стимуляции необходимо назначать так, чтобы уберечь пациентку от таких последствий. По мне именно врач не углядел! Теперь нужно искать кучу денег и еще поинтересоваться- дают ли в Малыше больничный в крио вообще, а то там с ним мутят у некоторых, не с первого дня программы, а аж с пункции выдают!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия