Kalliopa
VitaGamber, у них там плохой наркоз. Я с него два дня встать не могла. На мпня орали: девка молодая,ногами ходи давай,а я встать не могла,ног не чувствовала вообще. Операция была на лице. Мен на инв.коляске возили там, даже дойти до столовой не могла.
Давайте договоримся на берегу, заранее, будем растить гинекологов, стоматологов, хирургов....и т.д. чтобы были полезными друг другу потом
Поздравляем тебя с ребятёночком, с сЫночкой, с Васятой!
Пусть малыш растет на радость родителям здоровым, смышленым, счастливым! Пусть каждый новый день принесет вам много новых приятных открытий! будьте все здоровы! Еще желаю вам крепкого сна и побольше молочка вкусного! А тебе скорее восстановиться!
Тьфу на тебя! И тихонечко поздравляю!
всем огромнейшее спасибо за поздравления и пожелания!
теперь живем по расписанию-но обещаю что буду и за вами поглядывать-мне тоже интересно как у вас у всех все сложится-я вас не забываю и желаю всем встретится со своими кровиночками
-всем-всем-всем с огромной благодарностью
-ваша светляшка
Ольга18.02
Девченки всем привет если кому надо ГСГ пройти то дешевле в Евромет и Меркурий .
От души поздравляю вас рождением сыночка! Теперь в вашей семье появилось маленькое чудо и большое счастье! Без сомнения, крох принесет много волнений, трудностей и тревог, для преодоления которых вам понадобятся силы, терпение и поддержка друг друга. Но в то же время вместе с вашим карапузом в семье поселится бесконечная радость, которую будут приносит детский смех, топот маленьких ножек, объятья крошечных ручек!
Kalliopa
VitaGamber, у них там плохой наркоз. Я с него два дня встать не могла. На мпня орали: девка молодая,ногами ходи давай,а я встать не могла,ног не чувствовала вообще. Операция была на лице. Мен на инв.коляске возили там, даже дойти до столовой не могла.

Василечка
!!!Пусть он растет счастливым и радует первой улыбкой, первыми словами и первыми шагами!

С рождением наследника!
вообще не планировала центр менять

Апчиииииии на тебя
пригодится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия