дакакаразницане обязательно, но если фолликулов много лучше с наркозом. Мне пунктировали кисту без норкоза, считайте один фолликул, после этого я для себя решила, если не больше 5-6 фолликул, то можно и потерпеть.яна1985
Девочки спасибо за советы всем.Скажите а кушать можно сегодня или лучше не есть,так чай попить с печеньками?Ведь завтра наркоз,что ы не тошнило,как правильно сегодня провести день?Ничего не сказли,просто сказали с утра натощак.
А наркоз это обязательно или нет?
делают прокол яичника на вздохе, может скажешь Ой
и все- начинают потихоньку ловить фоллики - 1 или 10 - все терпимо одинаково, только дольше чем больше . Потом также со вторым!!! Я в перерыве еще в туалет ходила- мочевой наполнился
. Я и так против наркоза, но уж сильно я трусиха, сама хочу без него в этот раз.
KalliopaВШ в среду выходит.
У меня не помню сколько ДФ было,но взяли 13як. Делала вш, без наркоза. Терпимо,зато все видела,в потолке все отражается)))
Девочки , а во завтра точно не принимает?

ксюшшенькаС наркозом лучше,не слушайте никого,у знакомой близняшки родились,с наркозом тоже в Малыше делала,а другие девочки попали в другие клиники и там без наркоза предложили,а толку,ничего не получилось.Зачем терпеть боль,я вот против такого вообще,и ВШ сказала что всем с наркозом делаем если уж сильно не попросят его не ставить.
Бусинка1, спасибо за информацию. Я и так против наркоза, но уж сильно я трусиха, сама хочу без него в этот раз.
,как могут дозу большую вкатить?Это же летальный исход может быть,вы наверное что то путаете?Может ее наркоз не брал?Сестра делала гистеру у очень хороших докторов у Лазаревых,анестезиолог от бога,не брал ее сначало наркоз,ей одели маску дополнительно с наркозом и она отрубилась.

Ну тогда у меня без наркоза получилась двойня. Еще раз про зубы- зачем терпеть - когда можно наркоз? А ведь некоторые делают только с ним
мне на гистере сначала укол поставили и я "поплыла", потом зашёл доктор,дал команду и мпня отключили. И также мягко разбудили. А вот в пцд при чистке ставят не совсем наркоз. Ставят какую-то ##ркоту, со слов врачей (между нами девочками). И вот я отрубилась,но я все слышала. Не чувствовала,но слышала и понимала. Хотелось кричать,а язык не шевелится. Я им пальцем только указательным дергала,думала хоть внимание обратят. Потом на кушетку положили и соседку из палаты завели, она говорит сразу обратила,что я рукой шевелю и сказать что-то пытаюсь. И потом её чистили,а я опять все лежала слушала,пока меня не увезли. В общем, либо врачи,либо препарат не тот. Почему-то с платным качественным наркощом я хорошо оталючаюсь и в себя прихожу. А бесплатный либо не берёт,либо я потом двое суток в себя прийти не могу и ходить начать.
забыла у врача уточнить
ксюшшенька
VitaGamber, в апреле встала в очередь, в июле мне уже позвонили, сказали приходить сдавать анализы. Вот с июля только сейчас вступила в протокол. Трубный факторА вы ждете квоту?
, просто интересно) Первый раз такое слышу, чтобы так быстро! Здорово!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия