Бусинка1
Все хорошо, на 5-й тоже можно. Если будет совсем низкий, можно попробовать пересдать через какое то время. А вообще ну он мало влияет на успешность протокола. Не дает 100% гарантии этот амг... В самом протоколе он может отличаться от сегодняшнего в любую сторону.

У меня норма, я так понимаю- 2.4, просто думала, что может не в тот день сдала, который нужно, и не примут результат, отправят пересдавать. Я далека от этого, только начинаю разбираться во всех нормах и всем остальном.

Спасибо! Самой легкой вам беременности! Берегите ляльку!!!
Спасибо! 

Гость (185.26.*.*)
Девочки, сегодня 11ДПП периодически тянет живот как при месячных, поделитесь у кого такое было и чем закончился протокол? Переживаю, такое чувство, что мест хотят прорваться...
Гость (176.214.*.*)
ну да, наверное с моей стороны это эгоистично, но он так хотел первого ребенка и так старались с ним
я вот точно знаю, что сейчас перебеситься и к сорока годам захочет 2 ребенка, но тогда он точно не сможет , да и я тоже, вот не понимает этого, думает, что 2 ребенка вообще ни когда не захочет. Замечен не был, а вот вопрос про жизнь и планы задам ему сегодня, хороший вопрос![]()
То, что нацеловывает мотоцикл, еще не значит одержимость, мужчины многие такие- только чаще машину нацеловывают, некоторые еще и общаются с ней) Осень надеюсь, что у вас все наладится и что в скором времени
вы забудете про все, что было!
Больничный мне дают с первого дня протокола, и воспользуюсь им сразу

Буду к вам заглядывать почаще и чихать на вас.
.
Девочки верьте в свои силы, все обязательно у всех получится. Апчхи на вас!!

Лидуся_88
-Lesenok-, Тааак, одит партизанчик рскрылсяПоздравляю!!!
Уже большие вы
Ждем, кто же второй будет
Напомни, какой фактор у вас?
Kalliopaа что за реакция?Гепарины отменяю за день до пункции,у меня на смвертываемость анализ показал доктор сказал что надо отменить,вот так,зубы просто заболели которые надо удалить,вот так,не одно так другое,до подсадки надо все сделать.
sofia777, не боитесь реакции? Яичники перенесут стресс+кровопотеря будет в любом случае. И ещё зубы. Может лучше на след.день перенести? А доктор что говорит? И после удаления возможно придётся пить таблетки. Могут антибиотики назначить. Плюс вы на гепаринах? Тогда точно не надо совмещать все в один день.
Вот теперь до завтра мучаюсь, еще раз сдам, просто ранее сдать не получалось у меня, сначала боялась, потом не сложилось. Как думаете,есь шанс?
Тесты не мочу, боюсь.
поэтому и предостерегаю. Организм ослаблен стимуляцией, пункцией,а тут бпц,ещё и два зуба минус. Я бы день подождала. У нас тут случай был,когда у девочки после пункции кровотечение открылось, я так поняла что-то задели серьёзное. Пункция серьёзное дело. В общем я бы этот вопрос решала с доктором,взвесив все риски. Можно и подождать день и удалить

И еще, еще, еще пожалуйста беременных!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия