с лялечкой вас, пусть родится в срок и здоровенький!!!
Поздравляю!!! 

Уже большие вы
Ждем, кто же второй будет 

Побольше бы таких "потеряшек"! Поздравляю! Самой легкой и счастливой беременности! Ура! ксюшшенька
Девочки, подскажите, во время стимуляции до пункции, какой образ жизни лучше вести: как обычно ходить на работу, или лучше посидеть дома на больничном? Или разницы нет? Я в протоколе с завтрашнего дня, не знаю, что делать с работой
Мне она очень даже нравилась, впрочем, как и эта! Создателю- спасибо большое!
Бусинка1
Lето, вообще берем- ть была легкая, работала без отпуска до 7 месяцев; иногда когда просто не хотела работать брала недельку больничного и отдыхала так периодически. На сохранении не лежала, токсикоза никакого. Кровь мониторила как все девочки, не чаще. Все было хорошо!!! (За искл одного момента, у меня один плодик замер , но на втором это никак не отразилось...) . После родов в течение трех вроде суток поставили укол в роддоме иммуноглобулин, для будущей беременности- чтобы небыло того самого резус-конфликта- может он и иначе объясняется для чего, точно не помню... Этот укол знаю действует 3 года, но берем-ть в течение этого срока не наступила ....
Читала, что ставят укол после родов, но думала, что это на всю жизнь)) Значит в следующую беременность так же нужно будет наблюдаться, да?

-легкой вам беременности и родов в срок!
Поздравляю!!! 

Скоро уже экватор!
Пройдено почти пол пути!!!!
Тьфу на вас!

чеLOVEчек
БеверлиХиллз902, не зависит, не нужно вам пересдавать. Хотя, конечно, по факту- в разные дни, он разный, но какие факторы влияют- непонятно
Пересдавать некогда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия