-рожались тяжело и долго-уже думали что резать будут-все никак не хотел сынок ко мне-отключалась даже-зря конечно укол ставили-типа раслабляющий-вот я и уснула как бы-эх ну все хорошо что так обошлось-ну 10 дней отлежали-родились 3600 и 54 см-богатырь наш!желаю вам девочки всем встречи со своим счастьем!а молока то почти и нет
яна1985
Девочки,ну вот и я,пункция прошла хорошо тьфу тьфу три раза,взяли 26 яйцеклеток,зрелых,думала подсадку отменят,девочки говорили одной отменили,но нет слава богу,в субботу подсадка.Колосова молодец,все аккуратно провела.
Живот не раздувает? Оплодотворения всех всех клеточек вам!

за молочко нужно побороться, если есть возможность пригласите консультанта по грудному вскармливанию. Поменьше докорма, почаще на груди, попробуйте чаи и таблетки для лактации, побольше теплой жидкости перед кормлением и можно теплый душ

поздрравляю!!! Здоровья вам с малышом крепкого!!!
. Поздравляю с рождение сынульки!!! Расти большими и не болейте
Лидуся_88
КлараЗахаровна, Наталка, девочки, держим за вас кулачки крепко крепко! @@@@@@@@
нАтАлкА_82
Ну вот и всё девочки, Хгч упал до 8что делать дальше??? Ума не приложу
Всегда думала, что все это преувеличения, а тут как обухом по голове, ужас, я человек пещерный((
нАтАлкА_82
Ну вот и всё девочки, Хгч упал до 8что делать дальше??? Ума не приложу
Наташечка... так я надеялась, что у нас получится у обеих, как же мне хотелось...(((( Держись!
Дождались! От всего сердца вас поздравляю и желаю вам самых крепкий и сладких ночек, самого вкусного молочка, самого быстрого восстановления мамкиного организма, здоровья!

Пей побольше жидкости....
Иногда бывает - из 1 клеточки -2 лялечки. У меня при первом Эко прямо на пункции сказали, что фоллик с двумя клеточками получился
, двойняшечки
. А еще есть примеры девочек- подсадили 2 , а одна поделилась и получилось три лялечки- вот тут я не понимаю, как эмбриологи это не видят сразу...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия