Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 91! Иди вперед и не сдавайся!

ЭКО. стр. 91! Иди вперед и не сдавайся!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
10.11.2015 14:52
Дата регистрации: 04.09.2015
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +3
Показать на карте
светляшка, какая радость! Поздравляю от всей души вашу семью с пополнением долгожданным! У меня брата зовут Василий, нравятся мне Василии, если у нас не две принцессы будут, то сыночка тоже этим именем назовем! Здоровья малышу и тебе! Всех, всех благ в жизни!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2015 14:53
Гость (109.105.*.*)
Всем доброго дня,подскажите а звонят ли мужьям спросить согласен ли он на перенос третьего эмбриона,то есть троих,или не звонят? я буду переносить троих/

#
X
10.11.2015 15:02
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +11
яна1985, все идет отлично!! На счет выделений- не подскажу, не знаю... Позвони в клинику, ну или девочки что подскажут из личного опыта...
EWA, все получится! Растут клеточки и это самое главное!!!!

EWA, ninnel_84, да, девочки, вот ходишь готовишься , найдешь своего врача и тут- нет мест. Как обычно в конце года... Обидно даже... Даже клиника какой то своей родной становится.... Но вы не переживайте!!! Вы в хороших руках и все получится!!! Нина, иди к любому из этих врачей; может даже Ерох. тебе покажется более внимательным удобное местоположение клиники, парковка; - спокойно там, комфортно в клинике! Настройтесь только на заБ протоколы!!! Держим за вас @@@

#
X
10.11.2015 15:08
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +11
Гость (109.105.*.*), Я сама лично подписывала в кабинете все доки. Что согласна на многоплодную беременность. Муж привез- увез в этот день. Некоторые вообще без мужей в этот день приезжают, они уже все сделали , что от них требовалось в центре

#
X
10.11.2015 15:17
Дата регистрации: 04.09.2015
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +3
Показать на карте
ninnel_84
Привети, девочки!
Я была на комиссии повторно. сказали что квот в малыш не будет в этом году уже точно... взяла в меркурий и сижу растроеная вообще не планировала центр менять
я даже не знаю к кому идти.. Ерохин либо Попенко, я так понимаю. сегодня завтра надо решить и записаться на прием...

Ну вы чего?)) Мы делали за свой счет программу и выбрали Попенко, ни минуту не сомневалась и оказалась права! Уж если на то пошло, то на данный момент- это самый сильный репродуктолог. Не расстраивайтесь, все, что ни делается, все к лучшему!

#
X
10.11.2015 15:21
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3897
Авторитет: +62
Показать на карте
КлараЗахаровна
По-видимому это наш беременный, на 17 дпп179, было 77 на 15, ждем узи тихонько, молимся.

Удачи! Держим

#
X
10.11.2015 15:27
Показать на карте
EWA
девочки всем привет! вот и я 5 была на комиссии и квот в малыш уже не было когда мне сказали выбирать, остался нео и меркурий я даже дар речи потеряла вообще не готова была к такому повороту событий. И вот я уже в протоколе прям сразу это для меня вообще был шок наревелась вдоволь. в Малыше наблюдалась у ВШ и настроена очень была туда идти. в протоколе у Поповой растет всего 5 клеточек через 3 дня стимуляции фолики уже 12мм не рановато ли? уже хотела назначить оргалутран но продолжила еще 2 дня завтра на прием. с Божьей помощью надеемся на положительный результат.

EWA, все непременно получится! ни тени сомнений!

#
X
10.11.2015 15:29
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: 0
EWA
Спасибо вам девочки за поддержку

#
X
10.11.2015 15:29
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +1
EWA, у вас когда началась программа? У меня 6, а 14 уже пунктировать будут. Как то мало времени совсем мне кажется

#
X
10.11.2015 15:31
Показать на карте
яна1985
Девочки всем привет.Скажите вот вчера была пункция как я и писала 26 клеточек взяли,сегодня звонила сказали что почти все оплодотворились,а у меня с утра все трусики прости те за подробности в выделениях,очень сильных белых,это что?Молочница?На подсадку в субботу,что можно принять напишите,или это нормально что такие выделения?

Яночка, без обид, но чего же вы не спросите у врача, что это и как быть? Ведь вас это с самого начала беспокоило, если мне не изменяет память! (если изменяет- простите). Ситуация ситуации рознь, даже если симптомы похожи, только врач, который знает всю вашу клиническую картину, может точно определить, что это и как с этим бороться, если нужно вообще! Уточните данный вопрос ДО переноса!
Самого отличного развития вашим эмбриошкам!

#
X
10.11.2015 15:35
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 5082
чеLOVEчек
яна1985
Девочки всем привет.Скажите вот вчера была пункция как я и писала 26 клеточек взяли,сегодня звонила сказали что почти все оплодотворились,а у меня с утра все трусики прости те за подробности в выделениях,очень сильных белых,это что?Молочница?На подсадку в субботу,что можно принять напишите,или это нормально что такие выделения?

Яночка, без обид, но чего же вы не спросите у врача, что это и как быть? Ведь вас это с самого начала беспокоило, если мне не изменяет память! (если изменяет- простите). Ситуация ситуации рознь, даже если симптомы похожи, только врач, который знает всю вашу клиническую картину, может точно определить, что это и как с этим бороться, если нужно вообще! Уточните данный вопрос ДО переноса!
Самого отличного развития вашим эмбриошкам!
Какой там изменяет?Все чисто я жзе писала перед самим протоколом было,все при все,а Секиса небыло вообще,сперма заморожена у нас а муж в командировке на 2 месяца,приедет я уже во всю беременная.

#
X
10.11.2015 15:35
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5837
EWA
ксюшшенька и у меня 6 только про пункцию мне еще не сказали.

#
X
10.11.2015 15:39
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5748
karina_yu
светляшка, поздравляю с самым главным событием в жизни!!!за молочко нужно побороться, если есть возможность пригласите консультанта по грудному вскармливанию. Поменьше докорма, почаще на груди, попробуйте чаи и таблетки для лактации, побольше теплой жидкости перед кормлением и можно теплый душ

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими!!! Когда родила и где рожала? У меня при первой дочке молоко вроде было, но она не как не брала грудь, мучилась я первые две недели, сцеживала и кормила со шприца, ни каких смесей не давала, свекровь говорила что ты ее и себя мучиеш дай бутылку, а я нет , потом все таки у нас все с дочери получилось, пол года только одно моё молочко, а кормила до 1,5 лет.
Правильно надо бороться , купить молокоотсос, он очень помогает, тебе легче будет с ним и грудь будет разробатываться.

#
X
10.11.2015 15:43
яна1985, мне говорил врач такое бывает (много влаги) от избытка гормонов, что все нормально

#
X
10.11.2015 15:45
EWA, желаю удачи У нас все получится

#
X
10.11.2015 15:46
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +25
ninnel_84, они каждый год так говорят!!! Надо было настаивать. Просто год назад на комиссии передо мной девочке сказали,что квоты только в Меркурий остались. Я следом зашла и с порога: хочу в малыш, ТВ: в малыш так в малыш. И погла в малыш. И такая история каждый год

#
X
10.11.2015 15:48
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +25
Гость (109.105.*.*)
Всем доброго дня,подскажите а звонят ли мужьям спросить согласен ли он на перенос третьего эмбриона,то есть троих,или не звонят? я буду переносить троих/

Не звонят))

#
X
10.11.2015 16:20
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +20
Показать на карте
Fenix_grup
ninnel_84, ты чего расстроилась? с таким настроением нельзя за детками идти. Думай о хорошем. Тем более что Ерохин,что Попенко не самые худшие варианты. Столько хороших результатов у этих врачей,я один из них. Для меня лучше ВВ нет на белом свете. Все складывается так,как должно случится. Положительных тебе эмоций и конечно забеременительного результата. Апчиииииии на тебя

#
X
10.11.2015 16:28
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +20
Показать на карте
Няшка

у меня точно такая же история, после родов был разрыв, зашивали в кололи какую то херню, все слышала, была в каком то бреду или сне, потом встать не могла, с ног валилась, голова кружилась, ноги не держат, а за ребенком надо ухаживать, подмывать, прикладывать, а я вообще ноль, на меня еще мед сестры так смотрели, мол, чё за мамаша, косились

Скоро до того дойдем, что будем везде и всюду с собой таскать препараты (свои), а то вколят какую-нибудь хр...нь, а ты страдай потом!

#
X
10.11.2015 16:32
Показать на карте
яна1985
Какой там изменяет?Все чисто я жзе писала перед самим протоколом было,все при все,а Секиса небыло вообще,сперма заморожена у нас а муж в командировке на 2 месяца,приедет я уже во всю беременная.

не какой, а что?)) Память, мало ли, спутала. Ну чисто было до программы, но по факту- есть жалобы, почему к врачу с ними не обратитесь? Стесняетесь?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
chatanova,
_Джули_,
DYER,
marikus,
zinon,
lena1101,
няша,
ksundez,
Cobra1988,
govorra.ru,
Zhozi,
pokupki-26,
Кадабра,
orangecat,
chinilkina,
delfik,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Alona_215,
dyer11111,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
alinysha,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
М@русяк@,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
waca_72,
ма_Марина,
malinka110184,
hfufkmrf,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
shaburoba2014,
konfetka,
Ermolina,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
rostok,
Ма_Александры,
Shatrek,
keka33,
msvetta,
Lis518,
Lilen0k,
Велена,
malishka03,
katyass11,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
Аленна,
Olga79,
Vladimirwp,
vedima2009,
Svetik7286,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия