Поздравляю от всей души вашу семью с пополнением долгожданным!
У меня брата зовут Василий, нравятся мне Василии
, если у нас не две принцессы будут, то сыночка тоже этим именем назовем!
Здоровья малышу и тебе! Всех, всех благ в жизни!
удобное местоположение клиники, парковка; - спокойно там, комфортно в клинике! Настройтесь только на заБ протоколы!!! Держим за вас @@@
ninnel_84
Привети, девочки!
Я была на комиссии повторно. сказали что квот в малыш не будет в этом году уже точно... взяла в меркурий и сижу растроенаявообще не планировала центр менять
я даже не знаю к кому идти.. Ерохин либо Попенко, я так понимаю. сегодня завтра надо решить и записаться на прием...
КлараЗахаровна
По-видимому это наш беременный, на 17 дпп179, было 77 на 15, ждем узи тихонько, молимся.
EWA
девочки всем привет! вот и я 5 была на комиссии и квот в малыш уже не было когда мне сказали выбирать, остался нео и меркурий я даже дар речи потеряла вообще не готова была к такому повороту событий. И вот я уже в протоколе прям сразу это для меня вообще был шок наревелась вдоволь. в Малыше наблюдалась у ВШ и настроена очень была туда идти. в протоколе у Поповой растет всего 5 клеточек через 3 дня стимуляции фолики уже 12мм не рановато ли? уже хотела назначить оргалутран но продолжила еще 2 дня завтра на прием. с Божьей помощью надеемся на положительный результат.![]()
яна1985
Девочки всем привет.Скажите вот вчера была пункция как я и писала 26 клеточек взяли,сегодня звонила сказали что почти все оплодотворились,а у меня с утра все трусики прости те за подробности в выделениях,очень сильных белых,это что?Молочница?На подсадку в субботу,что можно принять напишите,или это нормально что такие выделения?
(если изменяет- простите). Ситуация ситуации рознь, даже если симптомы похожи, только врач, который знает всю вашу клиническую картину, может точно определить, что это и как с этим бороться, если нужно вообще! Уточните данный вопрос ДО переноса! чеLOVEчекКакой там изменяет?Все чисто я жзе писала перед самим протоколом было,все при все,а Секиса небыло вообще,сперма заморожена у нас а муж в командировке на 2 месяца,приедет я уже во всю беременная.яна1985
Девочки всем привет.Скажите вот вчера была пункция как я и писала 26 клеточек взяли,сегодня звонила сказали что почти все оплодотворились,а у меня с утра все трусики прости те за подробности в выделениях,очень сильных белых,это что?Молочница?На подсадку в субботу,что можно принять напишите,или это нормально что такие выделения?
Яночка, без обид, но чего же вы не спросите у врача, что это и как быть? Ведь вас это с самого начала беспокоило, если мне не изменяет память!(если изменяет- простите). Ситуация ситуации рознь, даже если симптомы похожи, только врач, который знает всю вашу клиническую картину, может точно определить, что это и как с этим бороться, если нужно вообще! Уточните данный вопрос ДО переноса!
Самого отличного развития вашим эмбриошкам!
karina_yu
светляшка, поздравляю с самым главным событием в жизни!!!за молочко нужно побороться, если есть возможность пригласите консультанта по грудному вскармливанию. Поменьше докорма, почаще на груди, попробуйте чаи и таблетки для лактации, побольше теплой жидкости перед кормлением и можно теплый душ

Когда родила и где рожала? У меня при первой дочке молоко вроде было, но она не как не брала грудь, мучилась я первые две недели, сцеживала и кормила со шприца, ни каких смесей не давала, свекровь говорила что ты ее и себя мучиеш дай бутылку, а я нет , потом все таки у нас все с дочери получилось, пол года только одно моё молочко, а кормила до 1,5 лет.
У нас все получится
Гость (109.105.*.*)
Всем доброго дня,подскажите а звонят ли мужьям спросить согласен ли он на перенос третьего эмбриона,то есть троих,или не звонят? я буду переносить троих/
Fenix_grup
ninnel_84, ты чего расстроилась? с таким настроением нельзя за детками идти. Думай о хорошем. Тем более что Ерохин,что Попенко не самые худшие варианты. Столько хороших результатов у этих врачей,я один из них. Для меня лучше ВВ нет на белом свете. Все складывается так,как должно случится. Положительных тебе эмоций и конечно забеременительного результата.Апчиииииии на тебя

Няшка
у меня точно такая же история, после родов был разрыв, зашивали в кололи какую то херню, все слышала, была в каком то бреду или сне, потом встать не могла, с ног валилась, голова кружилась, ноги не держат, а за ребенком надо ухаживать, подмывать, прикладывать, а я вообще ноль, на меня еще мед сестры так смотрели, мол, чё за мамаша, косились
яна1985
Какой там изменяет?Все чисто я жзе писала перед самим протоколом было,все при все,а Секиса небыло вообще,сперма заморожена у нас а муж в командировке на 2 месяца,приедет я уже во всю беременная.
не какой, а что?)) Память, мало ли, спутала. Ну чисто было до программы, но по факту- есть жалобы, почему к врачу с ними не обратитесь? Стесняетесь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия