Обычно проблем отложить на месяц протокол нет. Только может в связи с окончанием года они будут настаивать, точно не знаю как именно в Меркурии, но такие истории слышала, что гонят в конце года особо не заморачиваясь даже на подготовку. У знакомой так было.
капец, реально что ли
Fenix_grup
ninnel_84, ты чего расстроилась? с таким настроением нельзя за детками идти. Думай о хорошем. Тем более что Ерохин,что Попенко не самые худшие варианты. Столько хороших результатов у этих врачей,я один из них. Для меня лучше ВВ нет на белом свете. Все складывается так,как должно случится. Положительных тебе эмоций и конечно забеременительного результата.Апчиииииии на тебя
есть правда в твоих словах, я и сама так думала, пока до дела не дошло.
ксюшшенька
Гость (109.105.*.*), вот поэтому я к нему больше не пошла на эко. Всем по одной схеме проводят эко без разбора
Збагойнаяninnel_84
Привети, девочки!
Я была на комиссии повторно. сказали что квот в малыш не будет в этом году уже точно... взяла в меркурий и сижу растроенаявообще не планировала центр менять
я даже не знаю к кому идти.. Ерохин либо Попенко, я так понимаю. сегодня завтра надо решить и записаться на прием...
Ну вы чего?)) Мы делали за свой счет программу и выбрали Попенко, ни минуту не сомневалась и оказалась права! Уж если на то пошло, то на данный момент- это самый сильный репродуктолог. Не расстраивайтесь, все, что ни делается, все к лучшему!![]()
,с хорошим чувством юмора, а еще и с золотыми руками
. Удачи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия