Любимая_МашуляСогласна полностью. У нас все бабушки далеко, а так хочется, что бы в гости родня чаще ходила.
Свекровь у меня очень далеко, а своей маме я сама звоню и говорю: "приезжайте, дети ждут!" и честно, хотела бы чтоб, кто- нибудь из родителей так приехал к внукам, без предупреждения, мои бы дети обрадовались несказанно, да и я тоже. Просто у моих родителей очень плотный график.
Гость (91.214.*.*)
ElenElen, они сказали, когда я уже пришла к ним в комнату, да в это время бабушка уже обиделась и ушла, просто она частый гостьв нашем доме, летом каждый день ходила, поэтому дети и отнесли к этому равнодушно
Гость (91.214.*.*)
Marita, возможно они ждали, что та сама зайдет и не подумали что дверь закрыта, я готовила на кухне и под ногами орал младший, сама не слышала что кто-то стучит.
Гость (91.214.*.*)
живем так, что любой сосед может прийти во двор- взять что ему нужно, подкинуть ко мне своих детей на пол дня, при этом мне ничего не сказав.
Гость (91.214.*.*)И вы еще удивляетесь?У вас не дом,а проходной двор для всех,который вас же и устраивает
Причем свекровь к другому сыну ходит только по звонку-ведь у них есть личная жизнь, а у нас видимо нет
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия