Главная /  Форум / СемьЯ / Должна ли бабушка предупреждать о приходе?

Должна ли бабушка предупреждать о приходе?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.11.2015 14:39
Гость (178.236.*.*)
Marita
Дамы, сколько в вас желчи в адрес свекровей. И поддевок. У вас ни у кого мальчики не растут? Потом также будете считать это в порядке нормы, когда вас невестка близким человеком сочтет только когда ее муж дома? А так - пошла вон, нечего ходить, сына-то дома нет!
Зато другие темы почитаешь,все плачут и на свекровей жалуются:с детьми не посидит,с праздником не поздравит...дамы,вы уж определитесь сразу,на след.день после свадьбы,когда,во сколько и на сколько свекры будут иметь доступ в ваш дом и с какой целью: опять же,с детьми посидеть или..Забыла еще:когда свекрам будете озвучивать свой райдер,обязательно заострите их внимание что всё это
more13

Только если сын в это время дома))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2015 22:11
Гость (91.214.*.*)
Да нет у нас проблем, все нормально-общаемся мы хорошо, не зависимо дома сын или нет, мне было интересно как к другим ходят бабушки-предупреждая или нет...Вообще раньше отношения были натянуты, но сейчас общаемся спокойно-оставляем детей, да приходит без предупреждения-это иногда разжрожает.

#
X
12.11.2015 19:45
Дата регистрации: 12.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: 0
Ну мне кажется, что должна предупреждать, мало ли вас дома небудет, или еще чего.

#
X
13.11.2015 07:28
Гость (66.102.*.*)
Гость (91.214.*.*)
мне было интересно как к другим ходят бабушки-предупреждая или

К нам приезжает бабушка, всегда предупреждая заранее. Вдруг нас не будет дома, или у нас гости, или мы болеем. У нас вообще принято созваниваться, перед тем как родственников навестить.

#
X
13.11.2015 16:00
Гость (79.141.*.*)
Автор, мне кажется ваша свекровь просто нашла повод на вас обидеться или просто обратить на себя внимание захотела.
Думаю ваши оправдания до нее уже дошли через сына, но признавать себя не правой ей естесственно не хочется.
Такой удобный случай ей выдался показать сыну, что жена всегда хуже родной мамы)).

#
X
13.11.2015 16:24
Гость (79.141.*.*)
У меня вот мама любит приходить без предупреждения , она у меня очень строгая всегда была, и её неожиданный приход всегда чреват замечаниями, обвинениями и лекцией по поводу того, что я лентяйка, засранка, засоня итп.. Хотя я уже сама мама взрослого ребенка, и живу так, как считаю нужным. Поэтому неожиданным визитам ее я не всегда рада. Всегда как снег на голову в самый неподходящий момент обычно. Да, могу придти усталая с работы, и не раздеться сразу, а сесть выпить чаю. Да, захотелось полежать отдохнуть после уборки, уснула. Или живот болит, уборку перенесла на завтра, а сегодня в бардаке отдыхаю и смотрю телевизор.
Мужа тоже замечаю раздражает ее внезапность, расслабится в трусах на диване с бутылкой пива, а тут стук в дверь и косые взгляды "лучше бы вы то, лучше бы вы это"...
Мои просьбы предупреждать о визите мама восприняла как личное оскорбление, долго со мной не разговаривала. Теперь напоминает мне об этом каждый раз с театральной трагичностью. В этом вопросе у нас полное непонимание. Я не понимаю, почему нельзя предупредить, есть же телефоны у всех. Тоже между прочим бывали случаи, когда приходилось на прерывать наполовину сделанное бритье ног сидя в ванной, секс с мужем на середине, дневной сон через десять минут сна или генеральную уборку на самом грязном месте, не говоря уж о прерывании большой нужды в туалете в самый ответственный момент. А она считает, что родители могут к детям в любой момент приходить, и им должны быть рады. Я рада, но предупредить то почему нельзя!? Я кстати всех предупреждаю о своем приходе всегда. Мужнину родню тоже научила , а то вообще "весело" было иногда...

#
X
13.11.2015 16:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (79.141.*.*)
Автор, мне кажется ваша свекровь просто нашла повод на вас обидеться или просто обратить на себя внимание захотела.
Думаю ваши оправдания до нее уже дошли через сына, но признавать себя не правой ей естесственно не хочется.
Такой удобный случай ей выдался показать сыну, что жена всегда хуже родной мамы)).

зачем через мужа передавать свои оправдания? Самой нельзя позвонить и объяснить ситуацию? Такие недоговоренности рождают большое недоверие и проблемы в отношениях. Поставьте себя на месте свекрови, вы пришли, дети с вами через окно поговорили, невестка вам не открыла. Что вы подумаете? Почему нельзя перезвонить и сказать - вы меня извините, что я дверь не открыла, возилась на кухне и не слышала. Вы бы хоть позвонили, что едете, я бы у окна ждала.
Я бы поступила именно так. И намного больше шансов, что в следующий раз свекровь обязательно позвонит, чтобы просто так под дверью не тусоваться.

#
X
13.11.2015 16:35
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (79.141.*.*)
Мужнину родню тоже научила

Гость (79.141.*.*), что ж Вы маму-то не научите, это ведь такое естественное право - не дёргаться от неожиданных визитов. Дайте ей прочитать этот Ваш пост. Очень убедительно

#
X
13.11.2015 21:14
Гость (91.214.*.*)
NatalyK
Гость (79.141.*.*)
Мужнину родню тоже научила

Гость (79.141.*.*), что ж Вы маму-то не научите, это ведь такое естественное право - не дёргаться от неожиданных визитов. Дайте ей прочитать этот Ваш пост. Очень убедительно

Люди не понимают. Автор же говорит, что просила маму звонить перед приходом, думаете, ничего из этого ей не сказала? Все уже сказано тысячу раз, но матери так удобно: прийти ткнуть носом, обозвать, убедиться в реакции и довольной, сытой после этого уйти.

#
X
13.11.2015 22:22
Гость (91.214.*.*), Вы маму прямо драконом изобразили. Причём чужую.
Отредактировано NatalyK 13.11.2015 22:23

#
X
16.11.2015 13:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
Гость (79.141.*.*),
Тоже между прочим бывали случаи, когда приходилось на прерывать наполовину сделанное бритье ног сидя в ванной, секс с мужем на середине, дневной сон через десять минут сна или генеральную уборку на самом грязном месте, не говоря уж о прерывании большой нужды в туалете в самый ответственный момент.

Я искренне недоумеваю, ЗАЧЕМ было отрываться от всех этих дел и открывать дверь???

#
X
16.11.2015 17:15
Гость (188.186.*.*)
Oika, Искренне не понимаю, зачем вообще открывать двери, когда никого не ждёшь? Я никогда этого не делаю. Все об этом знают и дабы не целовать замок, никто ко мне без звонка ни ходит, как впрочем и я. Это называется уважение к себе и другим людям. Не представляю, чтобы я к кому-то приперлась без приглашения или хотя бы предупреждения. Это крайняя степень невоспитанности, на мой взгляд.

#
X
16.11.2015 17:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.214.*.*)
Гость (66.102.*.*), почему не позвонила на тел не знаю, вообще у нее есть ключи, но видимо забыла их взять с собой

Срочно забрать ключи!

#
X
16.11.2015 17:48
Гость (188.186.*.*)
Tanya702
Гость (91.214.*.*)
мне было интересно как к другим ходят бабушки-предупреждая или

К нам приезжает бабушка, всегда предупреждая заранее. Вдруг нас не будет дома, или у нас гости, или мы болеем. У нас вообще принято созваниваться, перед тем как родственников навестить.

Это должно быть не принято - а закон! Взяли моду ходить без звонка. Мало ли чем человек занят.
Наконец секс обломать может.

#
X
17.11.2015 20:36
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Наконец секс обломать может

Капец и жить-то как после такого???

#
X
17.11.2015 20:36
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), он у вас раз в год что-ли?

#
X
17.11.2015 22:38
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
ElenElen, а разве имеет значение сколько раз в год секс, или бритьё ног, или сидение на унитазе? Если человек в конкретный момент времени занимается тем, что для него важно, удовлетворяет свои потребности, то с какой стати нежданный и нежеланный визит любого гостя должен ставиться в приоритет? Кому это надо?
Мама, свекровь и прочие-это не Господь Бог c Девой Марией. Пусть имеют совесть и согласовывают своё желание увидеться с теми, к кому идут. Народ не зря говорит, что незваный гость-хуже татарина, без оговорок на родственные связи.

#
X
18.11.2015 08:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Oika, я считаю мама это мама (свекровь тоже туда относится) и пусть они прервут мое бритье ног на самом интересном месте, держать их за дверью я не буду. Поматерюсь мысленно, но пущу,напою чаем и претензии высказывать не буду

#
X
19.11.2015 11:16
Гость (91.214.*.*)
ElenElen, согласна с вами, какие бы отношения не были-но принять нужно как дорогого гостя!

#
X
19.11.2015 11:22
Никто не говорит о "держать их за дверью". Но предупредить они могут? Или это им унизительно?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
deleted__КсенияДиСаверио,
Katii,
olga-v-m,
Margaritka89,
ua9lat,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Samael75,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Маняшка,
Kristina25,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
VERAOKA333,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
nat2568150,
НастяП,
BuKina,
Элария,
mamutina,
Mariia,
мама_владюсика,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
kotynchik,
NataShi,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Алинa@.ру,
Roman90,
Тошечка,
таня6975,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
Кальнеус,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
energi,
nanasky_2002,
Pereladov,
Karolayn,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
СветикDDD,
r1temp,
Elenka085,
Бася,
nina1983,
kabitov_vadim,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 534
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия