MaritaЗато другие темы почитаешь,все плачут и на свекровей жалуются:с детьми не посидит,с праздником не поздравит...дамы,вы уж определитесь сразу,на след.день после свадьбы,когда,во сколько и на сколько свекры будут иметь доступ в ваш дом и с какой целью: опять же,с детьми посидеть или..Забыла еще:когда свекрам будете озвучивать свой райдер,обязательно заострите их внимание что всё это
Дамы, сколько в вас желчи в адрес свекровей. И поддевок. У вас ни у кого мальчики не растут? Потом также будете считать это в порядке нормы, когда вас невестка близким человеком сочтет только когда ее муж дома? А так - пошла вон, нечего ходить, сына-то дома нет!
more13
Только если сын в это время дома))
Гость (91.214.*.*)
мне было интересно как к другим ходят бабушки-предупреждая или
Гость (79.141.*.*)
Автор, мне кажется ваша свекровь просто нашла повод на вас обидеться или просто обратить на себя внимание захотела.
Думаю ваши оправдания до нее уже дошли через сына, но признавать себя не правой ей естесственно не хочется.
Такой удобный случай ей выдался показать сыну, что жена всегда хуже родной мамы)).
Гость (79.141.*.*)
Мужнину родню тоже научила
NatalyKГость (79.141.*.*)
Мужнину родню тоже научила
Гость (79.141.*.*), что ж Вы маму-то не научите, это ведь такое естественное право - не дёргаться от неожиданных визитов. Дайте ей прочитать этот Ваш пост. Очень убедительно
Тоже между прочим бывали случаи, когда приходилось на прерывать наполовину сделанное бритье ног сидя в ванной, секс с мужем на середине, дневной сон через десять минут сна или генеральную уборку на самом грязном месте, не говоря уж о прерывании большой нужды в туалете в самый ответственный момент.
Гость (91.214.*.*)
Гость (66.102.*.*), почему не позвонила на тел не знаю, вообще у нее есть ключи, но видимо забыла их взять с собой
Tanya702Гость (91.214.*.*)
мне было интересно как к другим ходят бабушки-предупреждая или
К нам приезжает бабушка, всегда предупреждая заранее. Вдруг нас не будет дома, или у нас гости, или мы болеем. У нас вообще принято созваниваться, перед тем как родственников навестить.
Наконец секс обломать может
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия