katysha_м
Наша местная врач , записала нас на день малютки аж на 24 ноября, нам явно уже не месяц будет
irisha22вроде до -15 без ветра рекомендация гулять. я только час выгуливаю и то с горем пополам, мёрзну жутко! итак мерзляка была всегда, сейчас ещё больше стала. на балконе часа два может гулять, правда, если бабушка у нас в это время, то она через час заносит, боится что обморозится на застекл.балконе
Девочки, а как часто гуляете? Я вот че то как морозяка началась перестала ходить, боюсь что холодно сильно, до какой температуры можно гулять?
irisha22по моему это слишком. эо всю зиму дома сидеть значит. а на севере вообще получается с октября по апрель включительно
Каждая мама должна знать, что с ребёнком от 1 до 3 месяцев гулять зимой можно, если на улице температура не ниже -5, а с ребёнком от 4 до 12 месяцев допускается гулять при температуре не больше 10 мороза.
Гриня
julia804, держись дорогая! А тебе совсем никто не помогает что ли? Я до рождения первого ребёнка думала что двойня это ж так клево) вот теперь читаю тебя и думаю..клево то наверное клево..нооо..блин так сложно оказывается! Терпения и сил тебе побольше!
Хотя вот раз что-то назначила сыну, что кашель ухудшился, аж задыхаться стал, щас уж не помню препарат, но помню что отменила и лучше стало.
Раз купила ему шапку зимнюю болоневую сверху, внутри типа мех, так у него голова мокрющая как из парилки. Отдала племяннику, тот нормально износил
katysha_м
julia804, я тебя опять вроде видела в выходные в Александровском, ты усиленно укачивала зеленую двойную колясочку ?
SvetaV
julia804, ты вообще герой! тут с одним малышом к вечеру выматываешься. я когда в наш лифт коляску впихиваю, всё думаю а как с двойняшками в таком лифте ездить, дом менять?
Так спуститься на прогулку было просто целое испытание: одевала детей и клала их в люльки. Сначала спускала шасси, а потом возвращалась за люльками. А это 16 кг. Ну и шасси не легкие. И обратно тем же макаром. Я чуть не чокнулась. Очень тяжело
я постеснялась
Ты их укачивала усиленно , побоялась помешать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия