птт на вас, девчули то совсем друг на друга не похожи
ксана
julia804,птт на вас, девчули то совсем друг на друга не похожи

julia804
Мы гуляем 2 раза по 2-2,5 часа. Сегодня гуляли 1,5 часа и то потому что моя мама замерзла а мне было лень ее сменить. Личико не закрываю - это как? своим углекислым газом дышать?
katysha_мпо данным признакам у всех детей рахит.
Vecher-1, Я как то стараюсь с врачами консультироваться по вопросам ребетенка, не смотрю на то как у всех, так как все детки индивидуальны, особенно в таком возрасте. Как врач говорила, что лысый затылочек у всех в легкой форме проходит, это не значит , что все сразу рахит и осложнения, и потеть дети могут по разным причинам это показатель неврологии еще и может быть показатель других проблем в организме, а у кого то специфика такая. Но в совокупности эти признаки указывают на первые симптомы такого заболевания как рахит. Я писала про нас. У вас может просто специфика организма такая. У нас вот такая специфика, что аквадетрим вообще не пошел. ладно что я заметила в 3 месяца это.
эти симптомы можно прочитать в любом источнике информации про нехватку витамина Д - Первые признаки заболевания вы можете заметить у малыша в возрасте 2–3 месяцев, раньше рахит может проявиться только у недоношенных малышей. Первое, что обратит на себя внимание, – это изменение поведения крохи: беспокойство, повышенная возбудимость, вздрагивание при резком звуке или ярком свете, сон поверхностный. Отмечается также повышенная потливость, особенно во время сна и кормления. Пот с неприятным кисловатым запахом, он раздражает кожу, провоцируя зуд. Больше всего потеет и, соответственно, зудит головка, поэтому ребенок интенсивно трет ею о подушку и постепенно вытирает волосы на затылке.
Источник: Ссылка
julia804
Мы гуляем 2 раза по 2-2,5 часа. Сегодня гуляли 1,5 часа и то потому что моя мама замерзла а мне было лень ее сменить. Личико не закрываю - это как? своим углекислым газом дышать?
мы в ней выписывались из роддома 
Светлан@
irisha22, У нас первая на севере родилась, и если судить по тому, что гулять только до -5 мы бы все время дома сиделиГуляли с ней и в минус 25 по часу. С младшей гуляю каждый день ровно с 10:00 до 12:00 и потом она еще дома немного спит. .
с плеянником он у нас февральский на севере, -35,- 40 гуляли, предела не было
сейчас с дочкой младшей тоже гуляем в любую погоду
часа 2 точно! со старшей вообще с улице не выходили но она у нас мартовская.
она голая, бабушки у нас на севере, отправляем им фотки
а они кричат, у вас что одежды нет??? почему все фотки с голым ребенком 

но вот левая это кто??? она твоя
такие сладкие у тебя крошечки
девочки я тоже с вами бы погуляла но я в МЖК живу
или в обед но чаще часа в 16.00 или 17.00 выхожу кружочек наверну и в сад за старшей 
Zhanya
katysha_м, у нас вообще уже все волосы выпали :-):-) и начали выпадывать не с затылка а с челки.... и на голове у нас, похоже, гемангиома

Сладенькая
julia804,папу я не виделано вот левая это кто???
А моя такая волосатая видно к зиме готовилась... даже попа волосатая, уши и плечи
малышки класснючие лапуськи
ттт на васСладенькаяподрастете весной приезжай к нам гулять
[b] девочки я тоже с вами бы погуляла но я в МЖК живу![]()
А моя такая волосатая видно к зиме готовилась... даже попа волосатая, уши и плечи
или мы к вам 
Vecher-1
frina, а по-моему не очень похожи. Но оба красавцы)))

Светлан@
Девочки, у нас такая беда, в одной груди молока много, во второй чуть чуть, я сначала даю ту в которой мало, чтоб рассасывала, а потом другую. Правильно ли это? И как так могло случится, всегда кормила из каждой по очереди и все было хорошо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия