,а штаны до сих пор застегнуть не могу еще )))
но у неё самовывоз с мыса

грыжа не ушла 

но гинеколог разрешил пресс качать, буду укреплять, может затянется это пупочное кольцо.

Zhanya, есть магазин "сладушка" на противоположное стороне от жк 12, где новый мост. Там в наличии всегда много и есть из чего выбрать. И на заказ есть. Ценник считаю низкий, по сравнению сколько сейчас Торты везде стоят. И всегда свежие и вкусные
к окулисту вообще записи нет, и неизвестно когда будет, потому что она на больничном, а потом собралась увольняться. (Это нам в регистратуре рассказали)
, когда сын родился у нас тоже папа к дочери в школу ходил, она в третьем классе была, меня и не знал там никто из родителей..., папа пойдет, а от него не добьешься потом что к чему
в вашем случае лялик первый, вопросов много - я б обязательно показала платно неврологу и помучала его вопросами, это очень важный спец, ортопеду, остальные врачи могут подождать до трех месяцев
не верится)) такие уже большие..вот только вроде в роддом пришла,а уже большой мужчина такой)))
это так клево..как раз все дела доделаем..надо на материнский подать и прописку сделать)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия