sonik_88
Ну с чем мне повезло ТПК это то что они и днём спят вместе хорошо, за это время надо совершить марш бросок переделать все дела!!!
frina
Девочки, вы еще кушать успеваете , я себе только положу поесть или чай налью Леша уже зовет, ем все холодное и на ходу. Чай с утра наливаю, к обеду нахожу его где-нибудь в комнате холодным.
horoshaya.83
Zhanya, очень вкусные тортики в "Арт Десерт" мельникайте 87. Мы заказывали у них на свадьбу торт и Лёве на 1 месяц. Очень вкусненько
Zhanya
А у меня сын опять жалуется что ему чтото в ухе мешает, мы на днях ходили к нашему лору она ничего не увидела... вот придется к платному идти, и у меня проблемы начались, нос очень сильно сохнет, капаю деринат уже, не знаю что делать. Теперь я понимаю как мучается мой сын...
frina
Девочки, вы еще кушать успеваете , я себе только положу поесть или чай налью Леша уже зовет, ем все холодное и на ходу. Чай с утра наливаю, к обеду нахожу его где-нибудь в комнате холодным.
ZhanyaZhanya
А у меня сын опять жалуется что ему чтото в ухе мешает, мы на днях ходили к нашему лору она ничего не увидела... вот придется к платному идти, и у меня проблемы начались, нос очень сильно сохнет, капаю деринат уже, не знаю что делать. Теперь я понимаю как мучается мой сын...
сегодня утром у меня сын вытащил у себя из уха твердый кусочек размером с крупинку гречки, и как ЛОР могла его не увидеть???
sonik_88
про черепах даже не думай!!!знаешь как они срут?? а какая вонь стоит?? зачем тебе сразу брать больши рыб?? возьми 3-5 скалярий на твой объем, молинезиков, и стайку неонов сколярики они конечно хишники, но они левые хишники, зачем брать больших рыб? смысла нет.
Zhanya, ого! Ты ещё всякие вкусняшки кушаешь! Я уже совсем забыла о пище с приправами, на скикерс бы сразу зацвел( семечки тоже не решилась бы кушать.
frina
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия