k@z@nceva
Привет! Девочки нас вчера прооперировали, всё хорошо, домой охотаааа.
Zhanya
я провожу эксперимент лялю разбудила в 4,30 (уснула в 13,00 когда пошли гулять), покормила, памперс снимать не стала, положила в кровать. время 17,30 почти-она спит!
Vecher-1
Zhanya, начинаю привыкать все делать с двумя детьми)))) С первым везде ходили, сейчас это посложнее
frinaКлец**ина с 5 кот на федюнин
Zhanya, случайно не ЛОР с 5 поликлиники.?
Сладенькаятак нас там и 30 не наберется. В группе всего 55 человек из которых 5 пора удалять, т.к. мало того, что не участвуют в форуме и группе, даже о детках не отписались. Да и многие как я понимаю вообще проблем с весом не имеют, потеряли больше, чем набрали.
Девочки кто хочет худеть??? в группе мы мало отписываемся!!! Но я предлагаю по другому, в контакте можно создать сообщество но там до 30чел... и и там ежедневно следить, и раз в неделю отписываться о том какие успехи... и фото туда крепить. просто там нам будет приходить уведомление ... а в группе я вот например забываю.. так как уведомление не приходит.
Сладенькая
Я на машине, но тоже Квест вчера прошла
ZhanyaСтранная тетка, важная такая, я к ней год ходила, ребенок храпел ночами и рот постоянно открытый, она говорит увлажняйте воздух, дома сухо, в течении следующего года у нас отиты и лимфадениты начались, во второй городской сказали что все запущено, нужно срочно лечить, а она нам выписала лечение на 2 месяца и добавила если не поможет оперироваться, больше я у нее не была.
frina,frinaКлец**ина с 5 кот на федюнин
Zhanya, случайно не ЛОР с 5 поликлиники.?
Vecher-1
и наконец сходили в мфц на мат. капитал подали, через месяц забирать сертификат
Zhanya
папа пойдет, а от него не добьешься потом что к чему
k@z@ncevaздорово то как! Теперь скорее скорее восстанавливаетесь и домой!
Привет! Девочки нас вчера прооперировали, всё хорошо, домой охотаааа.
Zhanya
У Маришки еще в моем пузе обнаружили загиб желчного
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия