. Совсем замотались.
sonik_88
frina, с днём свадьбы вас!
Мы сегодня всех врачей прошли, вес 5350, рост 58. Прибавка 1400 и 3см, позавчера забылась и пока терла морковку в суп, слопала одну, в итоге сын покрылся сыпью на лице ((( фенистил гель не помог, капли тоже, врач сегодня отругала, выписала бифиформ и супрастин, кому-то помогло?
но раз я сказала, что уролог нам рекомендовала в три мес. контроль узи почек, то узист из 5й сказала, не буду смотреть, народу много!
Только вот сегодня направление на экг старшему взяли и измерили рост вес, он у меня лосик 29кг700гр
Zhanyaя сегодня своему отчаянно пихала соску ночью, рядом со мной спал. а это он оказывается на следующую кормёжку уже проснулся
Блин, кормить надо, дрыхнет мое чудо, щас вот усну и не услышу как проснется....
у меня ночью все кормления, подъемы, как во сне происходят 
у меня не орет если молока нет, сосет и ждет-молоко приходит, или поднимаю прикачиваю немного, сразу успокаивается. вот позавчера было что орала у груди, и ночь не спала...
потом пришлось домой возвращаться завтракать, потом погуляли хорошо, сына на горках, через час я уже замерзла и домой, вот в это время доча обычно спит часов пять кряду)) я сегодня занялась стиркой гляжкой , готовкой, борща на три дня наварила
Кстати, дочь вчера котлеты жарила-вкусные получились, муж купил фарш из индейки, состав-мясо индейки больше ничего, добавили соль, лук, чеснок и манки. а еще я кускус покупала мелкий-еги и варить не надо, кипятком залили, через 5 минут готово))) это я для тех кто готовить не успевает 
Завтракала я кстати тоже с ней у груди уже...вроде вливаемся)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия