получила я справку, что не получаю пособие при рождении ребёнка, думала муж получит у себя на работе, а фиг, у них не положено, не знаю почему, какие-то свои уставы. и что мне теперь делать? чтобы хотя бы минималку получить как безработная.
маме своей сказала, она никак въехать не может, как это мамино молочко может такие страдания доставлять ребёнку
ксанасестра
alien.vikulova, я не знаю как другие, но я меняю только когда проснулся - потому что у нас сон это драгоценность,
SvetaVпусть он на работе тогда единовременное получает
вот не зря я не люблю бумажки и всякую волокиту бюрократическую, они меня тоже видно не любятполучила я справку, что не получаю пособие при рождении ребёнка, думала муж получит у себя на работе, а фиг, у них не положено, не знаю почему, какие-то свои уставы. и что мне теперь делать? чтобы хотя бы минималку получить как безработная.
с попой у нас тоже всё ок, ничиего не запрело. Подгузники они ж не как прокладки для женщин, они более дышащие. Даже на ощупь заметно. Хотя я тут купила хелен харпер 2ку, это жесть-кал вообще не впитывают
1ка были хорошие, нравились.
ещё по первому сыну заметила, как только свекровь спросит "как спал?" я скажу нормально, всё, ребёнка как подменили. А спрашивала она часто
У нас утро и вечер обычно тяжёлые, как проснётся сразу не в настроении и теперь уже даже на ручках. Вот соской стали спасаться, не думала что пригодится она нам. Днём если с улицы то может и поспать.

просто если вы спите хорошо в эти дни, то мне кажется что наши сыновья просто очень метиозависимы!!! Про просыпание без настроения я нашла выход- это старшие дети! Он очень на них уже реагирует! Они его отлично отвлекают!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия