Гриня
Сладенькая, с месяцем вас)) время то летит) скоро и нам месяц)

капец, вообще. Да еще говорит это моему ребенку!
Vecher-1я как вспомню как с первым сыном бегала по разным врачам в разные дни
Девочки, это только в 17 нет дней малютки, чтоб сразу всех врачей пройти? .
очень удобные эти дни малютки сделали, видимо до вас не дошло еще это новшество. все хочу спросить, ты по часам кормишь?
ZhanyaГриня
Сладенькая, с месяцем вас)) время то летит) скоро и нам месяц)
А как будто вчера Саша тянула время чтоб не родить раньшеиа потом с боем прорывалась в третий роддом, где ее посадили под замок в палате номер 5 :-):-):-)

я даже думать не хочу
я вспоминаю только тот момент когда уже родилась и когда выписывали
Отмечать чуть чуть будем, в субботу днем, испеку тортец
приглошу 3х подруг и сестру

так приятно 
Мой на рисование не просился никогда, думаю ходил бы без желания тоже. Он дома много и довольно хорошо рисует. А когда предложила на занятие ходить, сказал, что он сам всё знает и умеет
Вообще, всё что касается рукоделия, он не особо любит, выстригать ножницами до сих пор толком не умеет. Его интересы в другой области лежат
Он с рождения и до сих пор требует очень много внимания к себе. А бабушки, особенно свекровь, его ещё больше портят в этом смысле. Она с ним часами и днями напролёт играет, общается, оставив все свои дела. А его не переслушать, не переиграть. В итоге, он совершенно не умеет сам себя занять и я от этого стреляюсь, когда мы с ним вдвоем дома. Я сама по себе человек, которому нужно периодически своё пространство и одиночество, а он везде за мной и со мной. Только игры по возрасту меняются
Сегодня вечером например: мам, поиграй со мной в шашки! ладно, давай! я кормила Артёма, одной рукой играла и заснула реально. Я вообще считаю, взрослые не должны играть с детьми постоянно. Наша задача обучить самостоятельности во всём. А уж игры это со сверстниками пожалуйста. Но у нас же щас проблема, в садик не ходит, общения со сверстниками практически нет.
Другой вопрос какого качества оно будет.
Сладенькаяэто как? слышала наоборот мнение. Сама пока ничего не делаю, пойду скоро к гинекологу, спрошу можно ли начинать спорт. Хоть со старшим буду отжиматься да пресс качать утром, а то его фиг заставишь, пока папы нет филонит, уклонист
[quote=Zhanya]....и спорт молочка прибавляет![]()
. А до лактазара каки были нормального цвета и консистенции 2 раза в день. Вот не знаю что это? пока наблюдаю, через три дня не изменится, врачу позвоню.
кто-нибудь сталкивался с таким? Переживаю, весь интернет перерыла, а наша педиатр говорит на участке, впервый раз ещё когда сдали и результат не порадовал, она говорит скорее всего банка не стерильная была, сказала в стеклянной сдать из под пюрешки например, а не в пластмассовой из аптеки, сдали а результат не лучше даже хуже вроде. Не знаю что и делать, к ней на участок даже не хочу, судя по отношению пофигительному, у кого то есть нормальные опытные педиаторы платные или сначала узи сделать почек или что, даже не знаю куда, что и с чего начать обследование
SvetaVну есть имеется ввиду в том числе чаи гонять с печеньками:-):-):-) я их очень много и часто пила:-):-) что утром все глаза опухшие были... а сейчас утром налью, в обед уже холодный половину выпью.... налила себе сейчас кружку воды на утро, чтоб утром выпить...
Zhanya, Женя, молока не будет меньше, если ты мало ешьДругой вопрос какого качества оно будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия