sonik_88
Олюня72, у меня у одной наверно муж не особо помогает, делает принципе все но толъко когда я попрошу! Сам не особо инициативу проявляет, но все равно в его обязанности входит купать мелкого, и старшая полностью на нем когда я с малышом.
Zhanyaмой тоже не отказывается никогда от тити, но он никогда! на ней не засыпает. у нас нет перерывов в еде три часа, когда не спит, ест каждый час. Причём конкретно ест, до отвала в прямом смысле слова. Меня этот момент всегда веселит, так прикольно отпадает от груди, типа всё, убирайте со стола, я наелся
SvetaVМожет мои едят слишком много? Поэтому спокойные, я при любом писке титьку сую
проблемы со сном похоже наследственные, но я никак смириться не могу, всё чуда жду
СладенькаяСлушай, я так и не разобралась как этой соской пользоваться, куд атам что втыкать. Артёму просто маску держала, не удобно было. У нас жёлтый мишка компрессионный, он и 6 лет назад и щас что-то 2500стоит в аптеках. Нормальный, но шумит...жесть!
у нас корова какая то) фирму не знаю. Но там есть насадка с соской !!! Вещь)))
irisha22а у нас наоборот, муж со вторым мне больше помогает. сам говорит, что второй раз как-то отчётливее отцовства осознаёт
вобщем тьфу тьфу я им довольна))) может то что он у нас первый, да и планировали мы его около 4-5 лет
первого даже на руки брать боялся первый месяц, какое там купать, одевать! но памперс и щас толком не оденет. сегодня бабушка одела ребёнку памперс задом наперёд, пока меня не было, но зато со всей уверенностью и со знанием дела мне заявляет, что они вредные!
по мне так если купает и со старшими детьми время проводит это уже выше крыши помощи
Читала где то, что большинство отцов ночью, когда ребёнок просыпается, делают вид что спят беспробудным сном
Светлан@
Олюня72, Все делает от и до, жалеет, что грудь у меня не отстегивается
а я убита!сь в это время пока гуляют. А так папа во всем старается помочь 

Сладенькаяа пистон-насадку куда вставлять? Будет время, можешь сфотать как в собранном виде это выглядит?
SvetaV, у соски сверху есть дырочки 2, и когда мелкая сосёт то через сверху дырочки идёт пар и носиком малыш дышит. Вроде объяснила правильно.
а вообще получается для носа только, нам для горла надо было в основном
irisha22у нас на 3 день (еще в роддоме) началась токсическая эритема, при обходе мне сказали БЦЖ не ставить пока полностью не вылечимся, тк прививка одна из самых тяжелых.
бцж противопоказания вообще только если ребенок ооочень больной, какой то диагноз назвала
SvetaV
Девочки, а вам как надо чтобы мужья помогали?по мне так если купает и со старшими детьми время проводит это уже выше крыши помощи
Читала где то, что большинство отцов ночью, когда ребёнок просыпается, делают вид что спят беспробудным сном
![]()
), пытаюсь их гулять отправить, не идет, аргумент - а что я делать буду, если он заплачет. Ответ: то же, что и я - домой бежать, его не устраивает. Как с работы приходит с маленьким посидит, поиграет, поговорит. И ждет когда вырастет
Сладенькая
К нас папок гуляет с 2мя)))) прям папа папа такой

Олюня72
И ждет когда вырастет

Олюня72
"что случилось? дай ребенку грудь" (по мнению папы это решает ВСЕ проблемы )

SvetaV
большинство отцов ночью, когда ребёнок просыпается, делают вид что спят беспробудным сном
у меня такая же история, спит абсолютно ничего не слышит, бывает тоже я сижу кормлю и старший иногда начал просыпаться по ночам хныкать. Днём помогает, тоже как говорила Света, мой тоже совершенно по другому в этот раз относится к сыну и тааак ждал
, первого особо на руки не брал и почти не помогал, сейчас сам говорит, что сейчас всё по другому, хотя первый желанный ребенок, планировали, прожив почти 4г в браке.
держит ее кое как, руки говорит, крюки. Стирает, не гладит, полы моет раз в три дня, ночью встает, если растолкаю...не готовит, посуду моет, штаны переодевает, попу моет, первые дни не отходил от нее, потом надоело, говорит, эйфория прошла :-):-):-) гулять не отказывается, позавчера меня в магаз отправлял, ты, говорит, езжай, а мы погуляем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия