Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 30) Я - мама! Это счастье или крест?

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 30) Я - мама! Это счастье или крест?

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.11.2015 23:34
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +2
Показать на карте
sonik_88
Олюня72, у меня у одной наверно муж не особо помогает, делает принципе все но толъко когда я попрошу! Сам не особо инициативу проявляет, но все равно в его обязанности входит купать мелкого, и старшая полностью на нем когда я с малышом.

Мой тоже не особо помогает. В обязанность тоже входит покупать и сделать бутылочку перед сном, а остальное, как попрошу! сама виновата, разбаловала! Старший сын уже большой и к самостоятельности начал приучаться )
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2015 23:50
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +6
спасибо всем, что высказались про прививочки, голова кругом, все думаю как бы лучше сделать, 20 планирую в тюмень к неврологу посоветуюсь еще с ней, а то если уж ставить наверно тянуть не буду, скоро ведь зубыыыы пойдут, наша невролог сказала все тщадящие прививки можно сделать, по бцж противопоказания вообще только если ребенок ооочень больной, какой то диагноз назвала, я и не запомнила
кстати звонила в пн в остео как в 9 начала так в 10 только трубку взяли (все занято было) я аж расстерялась сначала что говорить, не ожидала что уже ответят))) и вот уже все было расписано((

#
X
08.11.2015 00:08
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +32
Zhanya,
Zhanya
SvetaVМожет мои едят слишком много? Поэтому спокойные, я при любом писке титьку сую
мой тоже не отказывается никогда от тити, но он никогда! на ней не засыпает. у нас нет перерывов в еде три часа, когда не спит, ест каждый час. Причём конкретно ест, до отвала в прямом смысле слова. Меня этот момент всегда веселит, так прикольно отпадает от груди, типа всё, убирайте со стола, я наелся проблемы со сном похоже наследственные, но я никак смириться не могу, всё чуда жду

#
X
08.11.2015 00:11
Сладенькая,
Сладенькая

у нас корова какая то) фирму не знаю. Но там есть насадка с соской !!! Вещь)))
Слушай, я так и не разобралась как этой соской пользоваться, куд атам что втыкать. Артёму просто маску держала, не удобно было. У нас жёлтый мишка компрессионный, он и 6 лет назад и щас что-то 2500стоит в аптеках. Нормальный, но шумит...жесть!
Отредактировано SvetaV 08.11.2015 00:12

#
X
08.11.2015 00:22
irisha22,
irisha22
вобщем тьфу тьфу я им довольна))) может то что он у нас первый, да и планировали мы его около 4-5 лет
а у нас наоборот, муж со вторым мне больше помогает. сам говорит, что второй раз как-то отчётливее отцовства осознаёт первого даже на руки брать боялся первый месяц, какое там купать, одевать! но памперс и щас толком не оденет. сегодня бабушка одела ребёнку памперс задом наперёд, пока меня не было, но зато со всей уверенностью и со знанием дела мне заявляет, что они вредные!

Девочки, а вам как надо чтобы мужья помогали? по мне так если купает и со старшими детьми время проводит это уже выше крыши помощи Читала где то, что большинство отцов ночью, когда ребёнок просыпается, делают вид что спят беспробудным сном
Отредактировано SvetaV 08.11.2015 00:28

#
X
08.11.2015 01:16
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
Zhanyaхорошая акция в ленте! Надо заехать)) за подгузами.
,
Светлан@
Олюня72, Все делает от и до, жалеет, что грудь у меня не отстегивается

Я тоже желею что пол сиськи не отстегивается)))

К нас папок гуляет с 2мя)))) прям папа папа такой а я убита!сь в это время пока гуляют. А так папа во всем старается помочь
У нас крикрикивает а потом затихает когда писять хочет
Олюня72, устаршей были, но ей было тогда 3 г, диета была и свечи облепиховые, выздоравливайте!
sonik_88, у нас папа больше со старщей занимается, с младшей если прошу. А так мне легче ))

#
X
08.11.2015 01:24
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
SvetaV, у соски сверху есть дырочки 2, и когда мелкая сосёт то через сверху дырочки идёт пар и носиком малыш дышит. Вроде объяснила правильно.

#
X
08.11.2015 11:04
Сладенькая,
Сладенькая
SvetaV, у соски сверху есть дырочки 2, и когда мелкая сосёт то через сверху дырочки идёт пар и носиком малыш дышит. Вроде объяснила правильно.
а пистон-насадку куда вставлять? Будет время, можешь сфотать как в собранном виде это выглядит? а вообще получается для носа только, нам для горла надо было в основном

#
X
08.11.2015 13:05
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +19
irisha22
бцж противопоказания вообще только если ребенок ооочень больной, какой то диагноз назвала
у нас на 3 день (еще в роддоме) началась токсическая эритема, при обходе мне сказали БЦЖ не ставить пока полностью не вылечимся, тк прививка одна из самых тяжелых.
SvetaV
Девочки, а вам как надо чтобы мужья помогали? по мне так если купает и со старшими детьми время проводит это уже выше крыши помощи Читала где то, что большинство отцов ночью, когда ребёнок просыпается, делают вид что спят беспробудным сном

Ночью муж никогда не встает, если плачем и не могу успокоить, то слышу "что случилось? дай ребенку грудь" (по мнению папы это решает ВСЕ проблемы ), пытаюсь их гулять отправить, не идет, аргумент - а что я делать буду, если он заплачет. Ответ: то же, что и я - домой бежать, его не устраивает. Как с работы приходит с маленьким посидит, поиграет, поговорит. И ждет когда вырастет
Отредактировано Олюня72 08.11.2015 13:06

#
X
08.11.2015 16:30
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +11
Показать на карте
Сладенькая
К нас папок гуляет с 2мя)))) прям папа папа такой

ой а у меня муж любит с тремя гулять))) его прям такая гордость распирает, когда он видит как на него люди смотрят)) прям папа папа папа

ну то есть выходим мы вместе, потом на площадке я его оставляю со старшими беситься, а ляля рядом в коляске спит где-нить с краю, я в это время рейд по магазинам)) ну за продуктами))

#
X
08.11.2015 16:34
Показать на карте
Олюня72
И ждет когда вырастет

у меня у сестры муж такой) вообще ничего с ребенком не может сделать, когда ее срочно на скорой с апендицитом увезли на 3 дня, он мелкого (2 года ему) к бабушке отправил на все 3 дня
есть просто такой тип мужчин, он вроде и любит и мамочку, и ребеночка, но малыша за человека не воспринимает, начинают общаться когда с ним можно будет вместе в комп играть
Отредактировано lemon_tree 08.11.2015 16:34

#
X
08.11.2015 16:37
Показать на карте
Олюня72
"что случилось? дай ребенку грудь" (по мнению папы это решает ВСЕ проблемы )

у нас наоборот ситуация
я-то как раз считаю, что-таки это решает все проблемы)) а они мне с мамой хором: давай просто покачаем, НЕ КОРМИ ЕЕ

#
X
08.11.2015 17:50
Дата регистрации: 28.03.2015
Дней на сайте: 4001
Авторитет: +1
Показать на карте
Спасибо за ответы про ингаляторы!

#
X
08.11.2015 21:09
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +4
SvetaV
большинство отцов ночью, когда ребёнок просыпается, делают вид что спят беспробудным сном

а мой реально спит и ничего не слышит, еле расталкиваю, если кормлю Сашу, а Костя хныкать начал или ворочается и его надо на горшок посадить.

#
X
08.11.2015 21:53
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +89
Привет, всем! У нас сегодня жуткая ночь была и такой же день, ребёнок не спит вообще даже на руках - вымотался сам, вот сейчас уснул и во сне хныкает, как будто на зубы, но нам даже двух месяцев нет, не уж то зубы...рано ведь(((((
Про мужа- оочень помагает, ночью тоже, если бы не помагал, я б наверное с ума сошла! Купает, гуляет, переодевает! Жалко что титькой поделиться не могу)))))

#
X
08.11.2015 21:55
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +2
Vecher-1, у меня такая же история, спит абсолютно ничего не слышит, бывает тоже я сижу кормлю и старший иногда начал просыпаться по ночам хныкать. Днём помогает, тоже как говорила Света, мой тоже совершенно по другому в этот раз относится к сыну и тааак ждал, первого особо на руки не брал и почти не помогал, сейчас сам говорит, что сейчас всё по другому, хотя первый желанный ребенок, планировали, прожив почти 4г в браке.

#
X
08.11.2015 23:10
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +18
У нас наоборот, с первым (его первым) больше помогал, с дочькой старшей он с трех лет только няньчился, а сына с родов все сам начиная с пуповины:-):-):-) сам перерезал. А сейчас попроще относится, сегодня вот сам взял купать, чуть не потопил, нахлебалась доча держит ее кое как, руки говорит, крюки. Стирает, не гладит, полы моет раз в три дня, ночью встает, если растолкаю...не готовит, посуду моет, штаны переодевает, попу моет, первые дни не отходил от нее, потом надоело, говорит, эйфория прошла :-):-):-) гулять не отказывается, позавчера меня в магаз отправлял, ты, говорит, езжай, а мы погуляем.
Отредактировано Zhanya 08.11.2015 23:13

#
X
08.11.2015 23:33
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +4
Мой к старшему тоже как-то трепетнее относился, но я понимаю, что ему сейчас со старшим проще, да и мне как раз с ним больше помощь и нужна. Он ведь все равно еще маленький, требунт много внимания, а сразу двоих кормить или еще что-то делать проблематично, хотя и так бывает, что одной рукой Сашу держу и кормлю его кое как, а другой Костю. Так что с малышом помогает в основном только когда прошу.
А по поводу готовки я уже говорила, что мой совсем не готовит, изредка помогая почистить овощи. Просила уже попробовать, вдруг получится, понравится - не хочет((( А посуду в основном моет у нас машина, но часть конечно мне приходится, т.к. не все там мыть можно и не все туда входит. Здесь муж теперь не думает, что мне нужно помогать, хотя раньше чаще мыл он.

#
X
09.11.2015 00:20
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +18
С сыном он в отпуск не ходил, прибегал после работы, мыл полы каждый день, готовил нам, сам купал всегда, я вообще никогда не купала, массаж делал, зарядку, ночью я их с дочей отселила в другую комнату на первый месяц, чтоб им спать не мешать, я то и днем могу поспать, а ему на работу... машинку посудомоечную 6 лет прошу, тогда сказал сам мыть будет, вот и пусть моет... Правда сейчас еще дочь моет:-):-) они очередь установили:-):-) доча тоже вчера первый раз на руки сестру взяла, три раза ей штаны меняла :-):-) то она болела, я ей не разрешала подходить ...

#
X
09.11.2015 00:49
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +5
Zhanya, ээ..послежу)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
Lile4ka,
irina-kezikova,
vitalborov,
ardesia,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
MV72,
trofimovanatil,
monashka72,
oki,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
Лека,
ln.,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
010,
Talaia,
Polemika,
Юля_мама,
Pitbull,
Nik_a,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
sergunya_72ru,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
prianik,
klubnichka1103,
Бриони,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
Matreshka202,
kitty_72,
Shestakova-NV,
NAISA,
sergeeva22,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
MamaNika04,
LARS175,
egoam,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
zhuk_72@,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
champik5,
12345,
vikiort,
oks333,
Аlena93,
калина,
Лорик,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
Mel.mar,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Пеппи,
Снежинка22,
Надежная,
наталья110376,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
СашУля,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 558
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия