Мы ж ушли к педиатру в частный центр, но бцж ставят только в рд или в поликлинике по месту жительства. А вообще я ЗА разумное и обдуманное привитие (или как правильно сказать?
)
а если побочки - фиг разберешь на какой компонент...
т.е. она без предупреждения не писает?
Артём сегодня написял лёжа и молчит в сырости
зато сытый, сухой и наэспумизаненый орёт
он бодрствует очень много для своего возраста, но всё время недоволен чем то, очень редко когда молчит и улыбается.

там внутри эта сетка как у прокладок вся попа была в клеточку от неё
но в нашем окее они редкость поэтому берем хагис элит софт. Пусть они потолше других. Но мягонькие и нет опрелостей после них. Все хочу муны попробовать. Но боюсь заказывать огромную пачку. Останутся валяться как меррисы. 

Комаровского, поэтому конечно же мои дети привиты от всего по календарю как положено, лялю обязательно буду прививать от ротавируса
беру джумбопачками, несмотря на "элитное" название, в пересчете на штуки выходит дешевле даже чем дешевые бренды
буду надеяться, что правда оно.
похвастаюсь маленько нашими достижениями 
в бодорствовании спокойно лежит глазеет, короче проблем с ней никаких
за первый месяц набрали полтора килограмма
через 10 дней нам уже 2 месяца, посмотрим что там будет))
сейчас несколько прыщичков еще осталось. я ничего с ними не делала, вобще 90 % того что происходит с лялей, проходит само и лечения не требует, молодым мамам на заметку 
, скоро и Женька пойдет, пригласили нас на выпускной год)) пока ходим на подготовку к школе, на хор, еще на Пермякова 37 открылась спортшкола - туда на танцы записались
везде ходим всем хороводом
очень радует меня статус многодетной семьи: за садик 350 руб в месяц
спортшкола полностью бесплатно
подготовка к школе в библиотеке -50 % 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия