акушерка мне говорит Тужься Женя Тужься

представляю как трудно, ещ1 и двое старших деток. у меня всего один и то не хватает толком на него времени, я так рада, что мы этот период в Тюмени переживаем, где бабушки, дедушки рядом!!! иначе мой старший был бы совсем обделённым. Они его и на занятия водят и гуляют, когда я не могу и вот на процедуры лорские возили, заканчивали. А вчера чё на ночь глядя приключилось...я уже почти разревелась от нервного напряжения. Вечером пока артёма после ванны кормила смотрели с Ильёй видео с отпуска на море, где ему ещё только 4 годика. Мило так провели время. Начали укладываться спать в 22 примерно, Илюха как резко схватился за свою грудь справа. Глаза округлил и аж зубы стиснул. Спрашиваю: что случилось? он:больно, как будто током и так несколько раз с перерывом в три минуты примерно. Лёг на живот и не встаёт. Я перепугалась, скорую вызвала. Приехали, всего обсмотрели, послушали, спросили не ушибалкся ли, не продуло ли. Ничего такого. Поставили укол кетанола и уехали. Вот от укола этого сын потом долго не мог отойти, так плакал, аж выл. Я думаю, ну неужели ТАК прям больно и так долго ещё,а утром увидела синячище большой. Видимо от страха сжался весь и так получилось. Клялся мне что будет делать зарядку каждый день без напоминания, закаляться не пищать, чтобы не болеть больше никогда
Артём всё это время выл, ныл, и уснул только в 00.
alien.vikulova
опухшей попки и прыщей на лице, до газиков и зелёных какашек
по-моему это все ну селф-лимитед, ну самопроходящее... какая там недостаточность... ну дай Бог чтобы помогло конечно, я не специалист, и сама лялю не видела, но просто по описанию: прыщи - как мы выяснили, у всех; зеленые каки - такие бывают либо у голодного ребенка (тогда решение такое, надо чтобы деть съедал заднее молоко: кормим в течение 3 часов ОДНОЙ грудью, вторую даем только через 3 часа) либо вариант нормы, т.к. на ГВ любой цвет какушек идет как норма...
лечение нам прописали - подставлять ее под солнце (при том что родилась она в конце декабря :lol
тоже само проходит желтуха новорожденных, не знаю...
Вчера купила дантинорм бэби - грешу я все таки на зубы у Архипа, пока не давала, а еще заметила что ему жарко и он пить хочет, с удовольствием ложечку водички выпивает, а бывает и с жадностью, в это время грудь не берет вообще..

вот муж сегодня пойдёт снова в сад сошлётся на департамент и напишет заявление!

mary_eнам тоже в 21 день назначили, но я если честно ни с одним из детей не соблюдала режим приёма этого витамина!
_Serena_, мне сказали капать после 21 дня,это получается 3 недели.
Zhanyaага, раз в сад не ходит и водит дед, то удобнее пораньше.
SvetaV, вы всетаки согласились на подготовку пораньше ходить?
Все остальные врачи, которым я это говорила, очень удивлялись
Нормальный родничок оказался и зарасти он так быстро от витамина д не может.Zhanyaс моего детины уже год пытаются деньги в общ. транспорте брать, даже пару раз приходилось паспорт показывать, графу дети.
Милочка20, а мне вот тоже кажется неправильным когда ребенку 7 лет исполнилось, например в феврале и он еще в сад ходит, а за проезд в автобусе почему-то уже должен платить!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия