Zanina
Emerald, та же проблема весной. Но выход есть. Я не сею зелень и рассаду на те "полосы", куда высаживать томаты. Т.е. сею в "междурядья" помидор. И если не всё успеваю перенести в ОГ (цветочки, капусту...), то между ними высаживаю помидоры. Главное, чтоб помидоры не переросли, чтоб лунки большие не копать. Высаживаю на 9-е мая обычно.
.

пчелка_света
я астильб (или астильбов да простят меня филологи, я думаю они среди нас есть)
есть -есть, можете не сомневаться
мышАнянаш человек
теперь она в панике, хочется все!!!
znaika
И немного пиара.
Вот я заказала, что-то меня очень заинтересовала травка, может кто-то тоже соблазнится.
Ссылка
Oднолетнее растение высотой до 1 метра ; листья имеют запах свежих огурцов (откуда и название), их употребляют как пряность для приправы в кушанья и для приготовления салатов, распространен повсеместно. Зацветает приблизительно через 6 недель после посева; Крупные голубые цветки собраны в завитки; бутоны и только что распускающиеся цветки розоватого цвета. Цветет огуречная трава продолжительное время — с середины лета до сентября; если же в августе срезать отцветшие завитки до листвы, то недели через три вновь зацветает и цветет до заморозков.
И еще из другого источника ...
Однолетнее растение семейства Бурачковых. Стебель сильноветвистый, высотой до 1 м. Листья мясистые. Цветки голубые с розоватым оттенком. Все растение покрыто мелким седым опушением и имеет огуречный запах. Для посадки предпочитает солнечные или полутенистые участки. Дает высокие урожаи на питательной и достаточно увлажненной почве. Ценность растения: холодостойкость, широко используется как медонос. Применяется в народной медицине для лечения ревматизма, подагры, кожных заболеваний, как успокаивающее, слабительное, мочегонное и для лечения бронхов средство. Молодые листья используются в приготовлении салатов, окрошки, холодных борщей. Цветки можно сушить, засахаривать и использовать как сухофрукт.
Извините, но я еще разок продублирую - вдруг кто-то мимо прошел и не увидел!
Tanya702
А еще такую красивую идею нашла, но розы это точно не мой цветок, так что только чужими любуюсь))
Или их надо сразу много, тогда может и почувствую любофф к ним))

Мамули
Девушки, смотрите какая классная вещь Ссылка Я тут маме хотела купить в ортопедическом салоне. Дак там они 500 руб. стоят

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия