на прошлой неделе только забрала, но увы
отошла только одна, сейчас трясусь над ней дома

а так и бывает.... пошла отказаться от одного, но ещё парочку кто то в корзинку подкинул))))НастяВаряИгорьэто точно чем больше заходишь что бы отказаться тем больше заказываешь
sy-777, а так и бывает.... пошла отказаться от одного, но ещё парочку кто то в корзинку подкинул))))
я тоже с ними больше не играю, занесла в подвал но еще не поливала не разу, выживут...............так выживут
с меня хорошие скидочки
Новый год уже совсем скоро!
Елена_82
девочки, ну поддержите меня на новом рабочем месте, закажите подарки для садиков и школс меня хорошие скидочки
Новый год уже совсем скоро!
Zanina
Удивляюсь и горжусь своей выдержкой.Ни один клематис не заказала.
![]()

МАМА_Саши
пчелка_света,я свои колибрашки немного подрезала и продолжаю поливать,они цветут.Обрезанные веточки поставила в воду и листочки у них засохли.Решила буду и дальше поливать,что уж получится.

У меня все ставится

Стоит он у меня на теплом солнечном окне, поливаю часто, но вот не опрыскивала, еще НВ-101 все цветочки подкормила.

из 3-х саженцев высотой по 20 см. уже цветущих один дохлик 5 см. остался Ну очень он любит в свежеполитых горшках с землей копаться! Старый кот себе такого безобразия не позволял, а этот молоденький оооочень шустрый и любопытный жутко! Уже начинаю бояться за рассаду весеннюю....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия