и вот красота!
А я бы "заболела" клематисами уже давно, но вот зарекалась, что пока не увижу жьвьем брать не буду. В прошлом году купила Бакопу, маялась с ней, а вырос сорняк-сорняком. На картинке то красиво было и тут все советовали, а вот по мне ну никакущий цветок!

это они еще молоденькие кроме Аленки))))
у меня их больше 10 сортов
нынче всех деток только вдоль забора высадила)))) они к слову тоже пчелок хорошо привлекают))))

znaika
Девочки, увлеченные клематисами - эта картинка ВАМ. Так интересно посажены клематисы, то я тоже, наверное, скоро ими заболею.
Пышка1504пчелка_света
я астильб (или астильбов да простят меня филологи, я думаю они среди нас есть)есть -есть, можете не сомневаться
. Так как там правильно пишется?
)))
это акканит вьющийся спасибо Маше! вот на фото он второгодка, и это в середине лета фотка к осени он вообще там пол бани затянул, а у дома не стал расти сидят две тычки по метру и все, ну вот как то так сумбурненько написала))))
для знакомой ког да то делала подборочку)))
Мамулия их на угги надеваю, чтоб не скользили. Так цокают смешно по твердой поверхности
Девушки, смотрите какая классная вещь Ссылка Я тут маме хотела купить в ортопедическом салоне. Дак там они 500 руб. стоят

Я думала, что несколько кустов клематиса разных цветов просто рядом посадили и заплели так... можно же так сделать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия