persona
эти "врачи" всю просрочку пихают в пациентов, лекарства, в стоматологиях материал для пломб просроченный, поэтому и пломбы вываливаются, это повсюду. УРОДЫ моральные
Лилияяяда Дешели это теперь себя так кличут. В нормальной клинике сказали бы и название и все остальное. А эти уже не знают, как бы новых клиентов найти и заманить.
Мне сегодня позвонили из какого то медицинского центра и пригласили на совершенно бесплатное обследовае по полису ОМС и паспорту, т.к в Тюмени проходит месяц здоровья )) Когда спросила откуда у них мой номер, ответили оставил кто то из друзей, не сказали кто и название центра тоже Видимо тоже план собираются отрабатывать
Гость (188.186.*.*)
Элария, я тоже хотела прижечь эрозию после родов, но только в своей ЖК по полису. Гинеколог направила сдать анализы на ИППП в "Виртус" (тк у нас в женской такие не делают). Я отдала приличную сумму, и в результате обнаружили целый букет ИППП + высокий показатель ВПЧ. Сидела потом на приеме у врача и краснела от стыда. Т.к. замужем и никого кроме мужа не было (а я сразу о нем начала плохо думать). !
Гость (188.186.*.*)
Кстати, результат анализа мне выдали - по форме просто смех: перечислены названия инфекций в столбик, а напротив каждого - просто красная прямоугольная печать со словом "положительно" - ни указания титров, ни-че-го! По ходу они даже анализов не выполняют, а тупо эту печать всем в бланки автоматом ставят, уроды
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия