Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.11.2015 12:46
Гость (66.102.*.*)
persona
эти "врачи" всю просрочку пихают в пациентов, лекарства, в стоматологиях материал для пломб просроченный, поэтому и пломбы вываливаются, это повсюду. УРОДЫ моральные

зачем ходите к уродам? Сколько пломб ставила (не много, но все же есть) - ни разу не выпадывали.
Про Виртус. Не знаю как там с ЗППП, ходили туда с ребенком к иммунологу-аллергологу. Ничего лишнего она не назначила. Про кровь на иммунограмму сказала, что ее не делают каждому второму, нужны показания, коих у нас не было. На аллергены кровь сказала сдать там, где нам удобней, потому что у них "не самая дешевая цена в городе". А вот "бесплатный" аллерголог на Котовского отправлял на аллергены как раз только в определенную лабораторию. Еще и дополнительный анализ назначила, который поможет выяснить типа от кого по наследству досталась аллергия (от мамы или папы), как будто это имеет значение.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 13:05
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3612
Авторитет: +2
Меня тут эндокринолого отправила сдавать анализы только в КДЛ, расхвалила их и еще "чтоб меня там не мучили" на отдельном листочке написала список гормонов и какой-то штрих-код прилепила из тумбочки! У нее даже их прейскурант в столе лежал! Я конечно удивилась, но ругаться с ней не стала.

#
X
12.11.2015 13:31
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +2
Мне сегодня позвонили из какого то медицинского центра и пригласили на совершенно бесплатное обследовае по полису ОМС и паспорту, т.к в Тюмени проходит месяц здоровья )) Когда спросила откуда у них мой номер, ответили оставил кто то из друзей, не сказали кто и название центра тоже Видимо тоже план собираются отрабатывать

#
X
12.11.2015 15:06
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +1
А я начала лечить зубы в 1 стоматологии, очень хороший врач. Ничего не навязывает. Я так уже три зуба залечила бесплатно, только укол стоит 152 рубля. Очень качественно и не больно. Отношение очень хорошее!

#
X
12.11.2015 15:37
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +289
Лилияяя
Мне сегодня позвонили из какого то медицинского центра и пригласили на совершенно бесплатное обследовае по полису ОМС и паспорту, т.к в Тюмени проходит месяц здоровья )) Когда спросила откуда у них мой номер, ответили оставил кто то из друзей, не сказали кто и название центра тоже Видимо тоже план собираются отрабатывать
да Дешели это теперь себя так кличут. В нормальной клинике сказали бы и название и все остальное. А эти уже не знают, как бы новых клиентов найти и заманить.
Главное паспорт им на входе не отдавайте. А то выйдете оттуда сюрпризом в кармане
Отредактировано anfissca 12.11.2015 15:38

#
X
12.11.2015 16:22
Гость (79.122.*.*)
Девочки, случайно зашла в темку и ахнула. Недавно решила пройти обследование у гинеколога, так как давненько не была и мы запланировали второго ребенка. Мне гинеколог консультации № 1 назначил кучу анализов в Виртусе. Отдала 5000,00 за все. Там выявили чего-то. Почитала в Интернете передается только половым путем. А мы с мужем предохраняемся през-ми, да и оба домоседы. Я уверена в нем, как в себе. Пережила огромный стыд, да еще и его как-бы надо обследовать - пролечить При этом нашли проблему по эрозии. Хотя прижигала ее лет 10 назад и до последнего посещения она никак о себе не напоминала. Якобы нужно ее еще раз прижигать. Но до этого пролечиться. Лечение в 3 этапа стоимость еще тыс 4, потом контрольные анализы на двоих еще 1 тыс., потом анализ на биопсию, потом прижигать (неизвестно платно ли будет). И еще узелок какой-то, который надо лечить гормонами и смотреть в динамике. Теперь не знаю где правда, где ложь. Деньги, время и постоянная беготня по поликлиникам ...
До этого была летом у гинеколога, кроме узелка ничего не было. Сказала наблюдать. Он то меня и беспокоил. Но эту проблему отодвинули на последний план, а пока занимаются тем, чего еще 3 месяца назад не было.

#
X
12.11.2015 16:37
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (79.122.*.*), ну хоть кому-то эта статья помогла

#
X
12.11.2015 17:54
Дата регистрации: 13.11.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +6
Нашему 3-летнему ребенку 4 года назад в Юнимеде Чантурия поставил диагноз - двусторонний гнойный гайморит, назначил кукушку в Юнимеде и отправил в свою аптеку с 5% скадкой. Хорошо что диагноз проверила в бесплатной поликлиннике (правда успели поставитьнеск уколов антибиотиков в попу)

#
X
12.11.2015 17:58
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +41
роМАШЕНЬКА, когда мы пришли к Чантурии с легким отит, он с порога нще даже не осмотрев, сказал, что у ребенка гайморит (жалоб на нос вообще не было) и отказывался назначить лечение, пока мы тут же у них в Юни меде не сделаем снимок носа. Снимок сделали, гайморита конечно же не было. Но деньги-то заплатили. Больше к Чантурии не хожу.

#
X
12.11.2015 18:11
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7059
Авторитет: +7
Гость (79.122.*.*), чтобы не испытывать стыда, быть уверенным в себе и муже нужно передать анализ на то, что нашли. Эрозия бывает повторно и не один раз. В ЖК её прижигают бесплатно.
В век интернета живём, изучайте, читайте отзывы куда пойти. Я 100 лет уже знаю, что в альтернативе и виртусе находят непонятно что в анализах и схемы лечения самые дорогие..
Отредактировано strela 12.11.2015 18:12

#
X
12.11.2015 18:40
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +13
Показать на карте
роМАШЕНЬКА, а нашему ребенку Чантурия ставил аллергический ринит и навыписывал лекарств на 4 тысячи, да еще таких, которые при бронхиальной астме назначают, пульмикорт и все такое. Хотя никакой аллергии не нашлось, было у нас просто привыкание к каплям.

Я вообще платным врачам не доверяю, дерут деньги офигенные за прием, а толку нет. Ходим к проверенным врачам из обычных поликлиник. К гинекологу хожу в жк по месту жительства, там же все анализы, узи, кольпоскопия, биопсия и лечение эрозии бесплатно и вполне качественно.

#
X
12.11.2015 20:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Элария, я тоже хотела прижечь эрозию после родов, но только в своей ЖК по полису. Гинеколог направила сдать анализы на ИППП в "Виртус" (тк у нас в женской такие не делают). Я отдала приличную сумму, и в результате обнаружили целый букет ИППП + высокий показатель ВПЧ. Сидела потом на приеме у врача и краснела от стыда. Т.к. замужем и никого кроме мужа не было (а я сразу о нем начала плохо думать). !

Почти один-в-один моя история! Разница в том, что у меня до этих анализов был всего 1 (!) раз с любимым человеком, в презервативе! Тогда в ЖК мне начали заливать, что я подхватила все это в бассейне Навыписывали кучу лекарств, обращались как со шлюхой. Депрессия была жуткая, с парнем разругались, он пересдал все в КВД - ничего не было! Пересдала и я - тоже ничего! Чтоб этим тварям разориться, как людям жизнь и судьбы поганят!

Кстати, результат анализа мне выдали - по форме просто смех: перечислены названия инфекций в столбик, а напротив каждого - просто красная прямоугольная печать со словом "положительно" - ни указания титров, ни-че-го! По ходу они даже анализов не выполняют, а тупо эту печать всем в бланки автоматом ставят, уроды

#
X
12.11.2015 21:29
Дата регистрации: 05.01.2014
Дней на сайте: 4005
Авторитет: 0
Показать на карте
Эээ...почитала. волосы на голове зашевелились.
девы,чо делать то? К кому бежать? Планирую беременность с поликистозом,думала идти в виртус. к пятницкой,посоветуйте к кому податься, нет времени на бессмысленные круговые хождения по кабинетам.

#
X
12.11.2015 21:37
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5181
strela, вот а в альтернативе врач еще загородным голосом рассказывает о болезнях. мне кажется реально надо ходить в КВД на анализы.
Гость (79.122.*.*), так вот еще анализы такие достаточно дорогие. не пойдешь же потом перепроверяться

#
X
12.11.2015 21:39
Гость (188.186.*.*), я предполагаю от чего всех нас лечили. я читала в интернете, что при этих анализах еще должно быть не просто положительно или отрицательно, а при положительно еще процент вот этих то ли антител, то ли чего-то еще. в общем, там градация должна быть еще.

#
X
12.11.2015 21:57
Гость (188.186.*.*)
А у меня такая история. Неожиданно появились у меня на 15-18 день цикла какие-то коричневые выделения, похожие на кровянистые. Пошла по отзывам к доктору Неживенко. Он сделал мне УЗИ, обычный мазок, мазок на цитологию - всё в норме. Тут он зашел в тупик, задумался и объявил, что раз ничего больше нет, такие кровянистые выделения может давать только эрозия. Назначил кольпоскопию с обязательной биопсией (стоило это в сумме больше 5 тысяч). Я спросила, когда ее надо сделать (у меня оставалось пять дней до месячных). Он сказал: "Немедленно". А мне до этого делали биопсию один раз несколько лет назад, но этот ужас не забыть никогда. И я ему сказала, что не могу так сразу, мне надо с духом собраться, подготовиться морально... Тогда он начал с важным видом перебирать карточки на столе: "Вот, к примеру, карта одной девушки - она тоже раздумывала, а теперь в онкодиспансере оказалась..."
Вышла я от него и сидела на лавочке, ревела.

После месячных пошла на кольпоскопию к другому врачу. Он: 1) сказал, что по кольпоскопии все нормально и эрозия такого крошечного размера кровить не может никак (позднее выяснилось, что это была гормональная недостаточность второй фазы цикла, спровоцированная стрессом) 2) пришел в ужас от назначения биопсии в конце цикла. Сказал, что ее делают как можно скорее после месячных и уж во всяком случае до середины цикла, иначе ранка может не зажить до месячных, что приведет к эндометриозу.

Вот так добрым докторам совершенно плевать на ваше здоровье, лишь бы поиметь денежки как можно скорее, а последствия нифига не волнуют

И, кстати, подруга потом рассказала, как Неживенко вытягивал из нее деньги 2 года на лечение пресловутого ВПЧ, постоянно запугивая, а когда деньги кончились и она бросила к нему ходить, титры сами собой выправились. Так что это тоже, видимо, его специальность

#
X
12.11.2015 22:21
Гость (188.186.*.*)
Судя по данной теме, не у меня одной такое было с ЖК №1 и Виртусом, уже несколько случаев подтверждают сговор.. Причем мой случай был в 2010 г., и оказывается, что они до сих пор промышляют. Единственное непонятно: зачем виртус дает ложные результаты? Какая им выгода с этого? Наверное, чтобы повторно снова шли к ним сдавать? Так зачем тогда во второй раз снова те же результаты.. Да и если человек уже понял их обман, молчать не будет, расскажет всем. Это же в первую очередь дурная слава для клиники и антиреклама.
А для женской в чем выгода? Возможно клиника с этих анализов дает "откат" лично врачу, который выдал направление к ним? И конечно же повод отправить "больного" со списком в конкретную аптеку..
И отдельный разговор о личности самого врача в ЖК. Ну как таких земля носит.. Ведь видят, что каждый обратно к ним с плохими анализами из Виртуса приходит и в шоке, и каждый раз разыгрывают сцену "Ай-яй-яй, какая же ты б... Что ж ты столько болячек подхватила.. " Где же совесть у этих ...
Еще запомнила, когда я в шоковом состоянии сидела у врача и на каждое ее "Ну вот еще один анализ плохой.." (и тычет в красную печать на бумажке) - я лепетала "А ведь раньше же у меня этого не было". Врач отвечала "А теперь есть!" (и торжество в глазах). Фу, до сих пор противно.

#
X
12.11.2015 22:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Кстати, результат анализа мне выдали - по форме просто смех: перечислены названия инфекций в столбик, а напротив каждого - просто красная прямоугольная печать со словом "положительно" - ни указания титров, ни-че-го! По ходу они даже анализов не выполняют, а тупо эту печать всем в бланки автоматом ставят, уроды

Вот да, тоже сейчас вспомнила результаты на ОДНОМ общем бланке, где вроде бы 7 или 8 анализов и напротив каждого печать "положительно" (красным) или "отрицательно" (синим). У меня было всего одно "отрицательно" из всех. По ВПЧ только вроде титры расписаны были на отдельной бумажке

#
X
12.11.2015 22:58
Гость (188.186.*.*), плюсы очевидны!!!
врач дает направление естественно со своей печатью например в Виртус. Виртус, соответственно, у себя отмечает, что врач направил именно к ним, ну и, соответственно, врачу откат в виде % от стоимости анализов. дальше цепочка. пациент приходит с положительным анализом, врач назначает лечение. если ВПЧ, то это достаточно дорого лечить, лекарства могут продаваться только в определенной сети аптек. опять же на рецепте фамилия врача. опять же он получает от аптеки откат. все очень и очень просто.
выгода ЖК в том, что, естественно, по полису входят в прием только мазок на микрофлору и осмотр. остальное все не входит в полис. т.е. уже в платную отправляют на анализы именно на ЗПП.
мне вот интересно, а если в ЖК сказать, что хочешь сдавать анализы в КВД, как они отреагируют?))))

#
X
12.11.2015 23:51
Гость (5.141.*.*)
Часто слышу что про ВПЧ...мне ставили, и подруге, какая-то модная нынче болячка...Подруга звонила урологу (друг семьи), на что он сказал - ничего лечить не надо. Для успокоения, говорит,хочешь, сдай анализ повторно, но я говорит, смысла не вижу. И сказал, чтоб за бланком зашла, просто говорит не ходи даже в КВД (он там сказал ей пересдать).Не знаю, что в голове у врачей творится, кому верить.
Про бесплатные клиники тоже скажу. Мой врач делает все, чтоб я от нее сбежала). По делу не говорит ничего, записаться сложно, хотя коридоры пустые, то карточку не нашла, то анализы потерялись. Анализы на ЗППП отправляет сдавать в Альтернативу. Вообщем дурдом. В платную страшно и дорого, в бесплатной тоже бардак.
Есть хорошие врачи, но как простым людям отличить тот или не тот - не известно. Знакомая врач, сама стреляется, особенно когда касается детей.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
oxi231280,
Guliashik,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
Ana1975,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
olxa,
mallina_,
Giulietta,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
ksundrel,
DKV87,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
ева23,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
Lena1728,
Lariskina,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
vucktop,
Mарья,
mosman,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Надья,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Леля,
Natochka1978,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 333
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия