jukonik_85
просто знаете, мне кажется еще вот правильно там пишет в статье автор, что самые ценные клиенты это те, которые уже всего начитались в инете и у себя сами диагнозы ставят. они более мнительные и их легче уболтать на всякие новые анализы.
jukonik_85
Гость (188.186.*.*), я предполагаю от чего всех нас лечили. я читала в интернете, что при этих анализах еще должно быть не просто положительно или отрицательно, а при положительно еще процент вот этих то ли антител, то ли чего-то еще. в общем, там градация должна быть еще.
NataschaКДЛ, независимая лаборатория, вот уж где не заинтересованы подделывать ваши результаты. В Инвитро не знаю берут ли мазки, надо уточнять, а вот кровь там тоже берут.
а кроме КВД где еще можно недорого сдать анализы ЗППП, кроме Альтернативы и Виртуса.
Тоже думаю сдать анализы,а потом уже в ЖК пойду, а то направят в Виртус и пр. центры.
N@t@, В Инвитро не знаю берут ли мазки, надо уточнять
ZaЯЯ так понимаю кожно - венерологический диспансер.
девочки , что такое КВД?
bonn888
Наблюдалась в 1 жк по беременности, никто не отправлял даже сдавать эти анализы, сама сдала в нигинского, принесла в жк результаты. Альтернатива это та еще помойка, была один раз на приеме, выводы сделала, обхожу стороной. Как и клинику Детский Доктор. Коммерческая медицина не всегда лечит, но всегда зарабатывает.
Гость (176.214.*.*)
Про лора вообще интересно. 2 раза у дочки болело ухо и 2 раза на утро (а ухо начинало болеть всегда ночью) звонила в поликлинику и спрашивала, что можно ли приехать и попасть на прием к ЛОРу, т.к у ребенка всю ночь проболело ухо. В регистратуре отвечают, что запись к ЛОРу расписана почти на месяц вперед!!! Но вы приезжайте, вдруг примет. Приезжаю. Иду к кабинету, настраиваюсь на то, что стоять будем долго в очереди и что вы думаете... ПУСТО!!!; ПУСТО!! Нет ни одного пациента. Ни в кабинете, ни возле него. И так 2 раза, даже 4! Т.к сперва 2 раза на прием с болями и 2 раза после лечения.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия