Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.11.2015 00:07
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +72
Гость (5.141.*.*), болячка модная только потому что некоторые титры высокого онкогенного риска: 16, 31, 18, 39 т.е по сути это предрак. А так ничего особенно модного в впч нет.

Я когда стояла на учёте в жк никто меня не обязывал сдавать зппп, о чём-то доктор сразу сказала, я по своей воле сдала в пцд платно, но дешевле чем везде.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2015 00:08
Гость (176.214.*.*)
Про лора вообще интересно. 2 раза у дочки болело ухо и 2 раза на утро (а ухо начинало болеть всегда ночью) звонила в поликлинику и спрашивала, что можно ли приехать и попасть на прием к ЛОРу, т.к у ребенка всю ночь проболело ухо. В регистратуре отвечают, что запись к ЛОРу расписана почти на месяц вперед!!! Но вы приезжайте, вдруг примет. Приезжаю. Иду к кабинету, настраиваюсь на то, что стоять будем долго в очереди и что вы думаете... ПУСТО!!!; ПУСТО!! Нет ни одного пациента. Ни в кабинете, ни возле него. И так 2 раза, даже 4! Т.к сперва 2 раза на прием с болями и 2 раза после лечения.

#
X
13.11.2015 00:24
Гость (5.141.*.*)
Kelp, меня в платные отправляет, тк ЗППП надо сдавать. Сначала был Виртус, потом Авиацена...Сменила консультацию, врача- тоже самое-отправляет в Альтернативу... На ЗППП отправляет тк не можем вылечить эрозию...уже лет 15...Лечила везде, и у именитых врачей в том числе. Видимо что-то с организмом моим не так. ЗППП кроме ВПЧ не было. Анализы сдавала только в КВД, и в Виртусе. В Виртусе ВПЧ +, причем сдавала у них е год назад,был -

#
X
13.11.2015 07:24
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +4
Kelp, что такое пцд?

просто знаете, мне кажется еще вот правильно там пишет в статье автор, что самые ценные клиенты это те, которые уже всего начитались в инете и у себя сами диагнозы ставят. они более мнительные и их легче уболтать на всякие новые анализы. вот надо ради интереса пойти к какому-нибудь новому врачу и не говорить, что что-то находили когда-то.
я конечно не знаю, может есть и хорошие врачи. но вот у меня начальницу с ребенком куда уже только не отправляют. они по-моему всех лоров в тюмени обошли. как я слышала, где-то уже только прием лора 1500 стоит. и конца и края там не видно.

#
X
13.11.2015 09:03
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +2
Barbariska30, когда мы планировали первую беременность я обратилась в перинатальный на Энергетиков, попала на прием к Земцовой Надежде Сергеевне, она написала список какие анализы нужно сдать, вроде даже список давала клиник с ценами где можно сдать... за дочей к ней же пришла, в какой то период Н.С. отправили временно в отделение патологии, я очень переживала, т.к. во вторую берем.были сложности, попала на прием к Колуниной Светлане Михайловне, ее работой тоже очень довольна . Подруга наблюдалась у Данелии, тож довольна.
Отредактировано Лилияяя 13.11.2015 09:06

#
X
13.11.2015 09:04
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +2
anfissca, я так и подумала, даже адрес не стала слушать ))

#
X
13.11.2015 09:17
Гость (188.186.*.*)
jukonik_85

просто знаете, мне кажется еще вот правильно там пишет в статье автор, что самые ценные клиенты это те, которые уже всего начитались в инете и у себя сами диагнозы ставят. они более мнительные и их легче уболтать на всякие новые анализы.

наоборот. Это наивного пациента можно уболтать и запугать, а того, кто уже в инете все расшарил обо всех болячках, обвести вокруг пальца сложнее. Я была вообще юной, когда в Виртусе анализы делала, ни о каких "титрах" не подозревала, а когда получила "положительный" анализ, ревела от ужаса и стыда, думала, что всякие хламидии - это аналог гонореи, и неизлечимо, и дико позорно, и готова была пойти на все процедуры и отдать любые деньги за лечение...

Теперь не верю никому и никогда.

P.S. Кстати, направление на анализы из ЖК у меня было в Евромед, а не в Виртус, а на обратной стороне - офигеть, товарищи! - даже подробная схема проезда напечатана была!!! В Виртусе сдавала, потому что дешевле, врачиху это сильно обозлило, когда увидела, что не из Евромеда...

#
X
13.11.2015 09:26
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +4
Когда стояла на учёте с первой беременностью, гениколог с 7 тоже отправила на анализы ( если захочу) на Герцена, название не помню но там было очень дорого.

#
X
13.11.2015 10:12
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +19
Показать на карте
а кроме КВД где еще можно недорого сдать анализы ЗППП, кроме Альтернативы и Виртуса.
Тоже думаю сдать анализы,а потом уже в ЖК пойду, а то направят в Виртус и пр. центры.
Отредактировано Natascha 13.11.2015 10:14

#
X
13.11.2015 10:21
jukonik_85, пер центр на даудельной.

#
X
13.11.2015 10:37
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +9
Показать на карте
Наблюдалась в 1 жк по беременности, никто не отправлял даже сдавать эти анализы, сама сдала в нигинского, принесла в жк результаты. Альтернатива это та еще помойка, была один раз на приеме, выводы сделала, обхожу стороной. Как и клинику Детский Доктор. Коммерческая медицина не всегда лечит, но всегда зарабатывает.
Отредактировано bonn888 13.11.2015 10:38

#
X
13.11.2015 10:53
Дата регистрации: 20.10.2015
Дней на сайте: 3371
Авторитет: 0
Из жк 12 выписали кучу направлений на анализы (ее тоже никто не хвалит). Все анализы знакомая посоветовала сдать на Водников. Все сдала и прошла всех специалистов бесплатно (как диспансеризацию). Очень довольна осталась специалистами, вежливые, доходчиво все объяснили, что и как нужно делать. Особенно поразил смотровой кабинет, в жизни не встречала таких исключительных людей

#
X
13.11.2015 11:19
Гость (188.186.*.*)
jukonik_85
Гость (188.186.*.*), я предполагаю от чего всех нас лечили. я читала в интернете, что при этих анализах еще должно быть не просто положительно или отрицательно, а при положительно еще процент вот этих то ли антител, то ли чего-то еще. в общем, там градация должна быть еще.

верно. Ведь эти бактерии есть в организме почти у каждого, и лечить надо не бактерии, а болезнь. А болезнь возникает, когда количество этих бактерий превышает какие-то нормальные показатели - это и должен отражать анализ, а не тупо констатировать, что эта бактерия - есть.

#
X
13.11.2015 11:21
aisberg, я в рамках диспансеризации тоже прошла всех спецов бесплатно, когда беременная была, даже кровь на гормоны взяли ттг, на прогестерон, эстроген, лишь бы я согласилась, люди не хотят её проходить, лень им, а врачей заставляют отправлять, они мне так обрадовались.
Гинеколога если Б походить не нужно, перепишут из обменки.

И к маммологу можно сходить бесплатно по программе, узнавайте в своих жк и пк.

Я вообще изначально к платной медицине отношусь положительно, лечила я как многие в виртусе мифическую болезнь, 1 раза хватило. Конечно, что касается ребёнка невролог у нас всё же платный, лор по мж тоже так себе, а вот педиатр отличная. Так что бесплатная медицина есть, главное дождаться записи и потом не умереть в очереди.
Всем отличной пятницы.

#
X
13.11.2015 11:36
Гость (188.186.*.*)
Еще одна история из опыта. Собирались готовиться к беременности, пошла в ЖК. Там мне первым делом выдали список анализов на ЗППП и направление в Альтернативу. Я, памятуя о горьком давнишнем опыте с Виртусом, отправилась сдавать в КВД. Все отрицательно, кроме уреаплазмы. Принесла анализ в ЖК, там разохались и назначили лечение: мощный антибиотик + витаминки ("восстановить флору" ) + какие-то вагинальные ванночки с лекарством, которое можно купить только в каком-то офисе (даже не в аптеке!). Подобный "профессионализм" у меня вызвал сомнения, и я решила двинуть в КВД к венерологу - наверняка у них побольше опыт в лечении инфекций. Прихожу туда, показываю анализ и говорю: "Давайте лечить уреаплазмоз. Только понятия не имею, где я его подхватила, потому что кроме мужа у меня никого не было". Ожидала, что мне как в ЖК начнут про бассейн заливать, а венеролог подумала и говорит: " А может, у вас банальная молочница? Мазок на молочницу брали?" Я: "Нет. А зачем?" - "А затем, что на фоне молочницы анализ на уреаплазму дает ложноположительный результат. Давайте проверим молочницу, если найдем - пролечим, а уж тогда пересдадим на уреаплазму". Так и сделали. Мазок взяли, молочницу нашли, за 5 дней свечками пролечили, итоговый анализ - отрицательно, уреаплазма - отрицательно. Так что я благодарна этому венерологу, которая спасла меня от тяжелого и бессмысленного лечения, а также от недоверия к мужу и бассейнам

Но ради объективности стоит добавить, что та же венеролог, чтобы "более эффективно лечить молочницу", вместе со свечками дала рецептик на таблеточки, которые надо было купить в их аптеке со скидкой 5% по этому рецептику. Таблеточки стоили 1500 со скидкой, а список побочек в инструкции занимал целую страницу, и среди них встречались даже такие как "летальный исход в результате отека легких" Нах, подумала я...

В общем, никому полностью верить нельзя

#
X
13.11.2015 11:49
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +15
Natascha
а кроме КВД где еще можно недорого сдать анализы ЗППП, кроме Альтернативы и Виртуса.
Тоже думаю сдать анализы,а потом уже в ЖК пойду, а то направят в Виртус и пр. центры.
КДЛ, независимая лаборатория, вот уж где не заинтересованы подделывать ваши результаты. В Инвитро не знаю берут ли мазки, надо уточнять, а вот кровь там тоже берут.

#
X
13.11.2015 12:49
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +43
девочки , что такое КВД?
N@t@, В Инвитро не знаю берут ли мазки, надо уточнять

раньше точно брали.
Да уж, начиталась темы и понимаю как мне повезло с моим гинекологом. Начала посещать еще когда она в платной работала (но ни чего лишнего не назначала - стандартные анализы, ни каких лекарств допольнительных), потом она ушла заведущей в обычную клинику и с тех пор только у нее наблюдаюсь. Все анализы, узи, капельницы, осмотры - все бесплатно по полису.

#
X
13.11.2015 13:16
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +21
ZaЯ
девочки , что такое КВД?
Я так понимаю кожно - венерологический диспансер.

#
X
13.11.2015 13:22
Гость (188.186.*.*)
bonn888
Наблюдалась в 1 жк по беременности, никто не отправлял даже сдавать эти анализы, сама сдала в нигинского, принесла в жк результаты. Альтернатива это та еще помойка, была один раз на приеме, выводы сделала, обхожу стороной. Как и клинику Детский Доктор. Коммерческая медицина не всегда лечит, но всегда зарабатывает.

При беременности не отправляют. Мне надо было лечить эрозию ПОСЛЕ родов, а чтобы лечение было эффективным, надо было сдать на инфекции. И если выявят - лечить сначала инфекции, а уж потом прижигать эрозию.

#
X
13.11.2015 13:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Про лора вообще интересно. 2 раза у дочки болело ухо и 2 раза на утро (а ухо начинало болеть всегда ночью) звонила в поликлинику и спрашивала, что можно ли приехать и попасть на прием к ЛОРу, т.к у ребенка всю ночь проболело ухо. В регистратуре отвечают, что запись к ЛОРу расписана почти на месяц вперед!!! Но вы приезжайте, вдруг примет. Приезжаю. Иду к кабинету, настраиваюсь на то, что стоять будем долго в очереди и что вы думаете... ПУСТО!!!; ПУСТО!! Нет ни одного пациента. Ни в кабинете, ни возле него. И так 2 раза, даже 4! Т.к сперва 2 раза на прием с болями и 2 раза после лечения.

Вот недавно я сама столкнулась с подобным. Мне срочно нужно было к хирургу. Запись к нему в нашей 5й поликлинике на месяц вперед. Звонила в регистратуру, сказали - на сегодня все расписано, полная очередь, но попробуйте прийти, может примет. Прихожу - и картина маслом: пустой коридор, перед кабинетом никого. Робко заглядываю, а в кабинете сидит врач скучает, на пару с медсестрой))) Удивленно на меня посмотрели, но приняли конечно же))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
marikus,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
Анастасия10,
DYER,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
Кадабра,
ksundez,
govorra.ru,
pokupki-26,
delfik,
orangecat,
БотанинаМария,
Zhozi,
chinilkina,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
dyer11111,
phylippova,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
Наталья501966,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
Людмилка99,
alinysha,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
Шоколад,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
s_bantikom,
konfetka,
hfufkmrf,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
Shatrek,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
katyass11,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Sizova,
Best_mama,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
craby,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 318
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия