Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Нас не лечат,на нас зарабатывают.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.11.2015 13:40
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +72
ZaЯ, республики 1
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2015 13:49
Гость (31.163.*.*)
Виртус!!!
Муж знаком с главным врачом Виртуса и наблюдается у него около 10 лет. Прожили мы в браке около года и захотели ребенка, решила, проверить свое здоровье, чтобы не было никаких неприятных неожиданностей, муж посоветовал свою клинику Вуртус, и мы отправились к гинекологу, проверили меня там и сдали анализы, обошлось удовольствие около 10000 руб. и нашли у меня зппп , муж, естественно, сразу сдал анализы у них на 6000 руб., у него все ок, странно как-то после года половой активной жизни, я пошла пересдала на республику 1, все отлично.
Приходим мы с результатами анализов к гл.врачу Виртуса, он говорит, нужно мне еще раз пересдать, я для собственного спокойствия, поставив "активирующий укол" (не знаю точное название) пересдала еще раз на республике 1, все отлично
Возмущенные, прежде всего я, приходим с результатами к гл.врачу Виртуса, он посмотрев, говорит нам спокойно:"Забудьте".
Сколько денег, нервов, потраченного времени. Репутация у Виртуса уже лет 15 неважная, а в период кризиса там чего только не найдут и лечить будут.

#
X
13.11.2015 13:53
Гость (87.254.*.*)
Подскажите в КВД анализы сдаются платно? По беременности нужно сдать на цитомегаловирус и токсоплазмоз.

#
X
13.11.2015 13:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Еще одна история из опыта. Собирались готовиться к беременности, пошла в ЖК. Там мне первым делом выдали список анализов на ЗППП и направление в Альтернативу. Я, памятуя о горьком давнишнем опыте с Виртусом, отправилась сдавать в КВД. Все отрицательно, кроме уреаплазмы. Принесла анализ в ЖК, там разохались и назначили лечение: мощный антибиотик + витаминки ("восстановить флору" ) + какие-то вагинальные ванночки с лекарством, которое можно купить только в каком-то офисе (даже не в аптеке!). Подобный "профессионализм" у меня вызвал сомнения, и я решила двинуть в КВД к венерологу - наверняка у них побольше опыт в лечении инфекций. Прихожу туда, показываю анализ и говорю: "Давайте лечить уреаплазмоз. Только понятия не имею, где я его подхватила, потому что кроме мужа у меня никого не было". Ожидала, что мне как в ЖК начнут про бассейн заливать, а венеролог подумала и говорит: " А может, у вас банальная молочница? Мазок на молочницу брали?" Я: "Нет. А зачем?" - "А затем, что на фоне молочницы анализ на уреаплазму дает ложноположительный результат.

Вот это да! Выходит, что уреаплазму находят у всех, только в разных количествах. И для врача эта "болячка" прямо золотое дно! Лечить можно бесконечно, пока сам пациент не поймет, что это не болезнь и она не лечится)))
И вообще, надо укреплять иммунитет: чуть ослаб иммунитет - показатель инфекций стал больше, выздоровели - показатели снова в норме.

#
X
13.11.2015 14:09
Гость (178.72.*.*)
в КВД например при герпесе некоторые врачи назначают анализ на тип вируса, но на лечение это никак не влияет, при любом типе схема лечения одинакова. И еще могут женщинам назначить кроме обычного мазка на флору еще анализ на кандиду, хотя если кандида есть ее в любом мазке найдут и в мазке на флору уже укажут, т.е получается вы платите лишние деньги. Анализы в КВД платные

А вот выше писали про план на флюорографию, нет такого плана, флюшка должна быть у всех и любой врач в поликлинике обязан вас на нее отправить. Ну а центры здоровья что ж в них плохого, бесплатно сдаете анализы в том числе и на гормоны, помогаете осваивать бюджетные деньги заодно и себя проверяете.

#
X
13.11.2015 14:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Возмущенные, прежде всего я, приходим с результатами к гл.врачу Виртуса, он посмотрев, говорит нам спокойно:"Забудьте".

вот ведь сволочь

Интересно, а можно ли в суд на Виртус подать, имея на руках их положительные анализы и отрицательные из КВД с разницей в неделю???

А что это еще за отрава - активирующий укол?

#
X
13.11.2015 14:37
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +6
Я беременная в Виртусе сдалала именно инфекции. Все нормально. Ни одного положительного.
Там есть врачи хорошие. Они не настаивают на своей лаборатории. Поэтому всегда можно самим выбрать и по цене и по другим параметрам.

#
X
13.11.2015 15:54
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +72
Гость (188.186.*.*), можно попробовать, но готовьтесь к тяжбам, те это не так что подал в суд и на основе бумажки с анализами выиграл. Там нужно предоставить бумагу, что нанесён урон здоровью и ещё в этом роде.

#
X
13.11.2015 16:26
Гость (188.186.*.*)
Про "Виртус" тут же на Детках есть отзывы Ссылка

#
X
13.11.2015 18:58
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +4
про Инвитро год назад слышала, что у них можно сдать на все, главное знать точное название анализа. и даже можно без направления врача. мазок точно брали. говорили, что у них в Тюмени только забор, а сама лаборатория вообще в Челябинске. может, за год че поменялось.
в КВД насколько я знаю, нужно направление от врача. ну либо сначала прийти к их врачу. анализы платно. насчет приема надо уточнять. мне кажется, раз они гос.больница, там какая-то часть услуг должна все равно быть по полису. ну хотя бы тот же прием в порядке записи.

#
X
13.11.2015 19:20
Гость (188.186.*.*)
Вот эта история про нашу медицину меня сильно расстроила. Как люди могут быть такими бездушными.
Ссылка

#
X
13.11.2015 19:21
Гость (5.141.*.*)
В КВД тоже доят не по делу. Меня по молодости так "взгревали", совести у тех тетенек, которые меня лечили - совсем нет...Хотя чистенькая была итп. Просто иногородняя, молоденькая дурочка, выбрала себе гинекологию рядом с домом.
Платные центры - живут тем, что заработали. Аренда, зп, налоги итп... Как в торговле. Не заработаешь, не поешь). Там, чем дольше и дороже лечишь, тем лучше.
Посмотрите сегодня человек и закон, про платное лечение. Это повсеместно, к сожалению.

#
X
13.11.2015 19:27
Гость (109.105.*.*)
Блин, ничего там не меняется со временем. У меня тоже была такая ж, как и у многих тут история. ЖК №1 и Виртус. Куча нервов и денег, слез и ругани с мужем. Хорошо он у меня уверенный в себя потащил меня в Центр Семья (зарекой тогда был) и потом ещё и на Респ 1, все результаты отрицательные. Потом муж меня потащил в ЖК 1 у моему врачу и устроил там небольшой "разбор полетов". Врач очень спокойно сказала : " Может не благоприятный день был у жены, потому так получлось?" Но было это 15 лет назад. Ничего сморю не поменялось(((( Не понятно, люди читая такие отзывы год за годом зачем туда идут? Ну ладно у нас тогда не большой был выбор, но теперь то есть куда "податься".

#
X
13.11.2015 19:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
Гость (31.163.*.*), странно,но в Виртусе глав врач женщина -Тверскова О.П.. Достаточно грамотный специалист,благодаря ей у меня сыночек.Так что не знаю,анализы там не сдавала,а вот с беременностью она мне помогла.Дай Бог ей здоровья.
соглашусь,что каждому свой специалист,но какие у нее очереди...
Отредактировано Мамочка72 13.11.2015 19:46

#
X
13.11.2015 19:49
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*), в том то и дело, все работают по одной схеме, куда тут податься? Не все сидят в инете и читают отзывы, учасковый направила в Виртус, например, вот и идут туда.А человеку, далекому от медицины тем более, не разобраться, где лечат, а где калечат. Тем более когда болеешь, думаешь быстрее бы все пройти, не до поисков. 30 лет в Тюмени живу, но не знала, где и кто как лечит, пока не "прижало".

#
X
13.11.2015 20:02
Гость (109.105.*.*)
Про Тверскову я в ближайшее время опубликую свой отзыв. Да, очереди большие, но положительный результат не у всех. Когда сидела к ней в очереди, разговаривала с женщинами - некоторые по 4-5 лет едят и всё без толку.
Мамочка72, вам повезло, и я за Вас рада, что нашли своего специалиста, но мой опыт далеко противоположный, хотя и не связан с беременностью.

#
X
13.11.2015 22:52
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
Гость (109.105.*.*)
Про Тверскову я в ближайшее время опубликую свой отзыв. Да, очереди большие, но положительный результат не у всех. Когда сидела к ней в очереди, разговаривала с женщинами - некоторые по 4-5 лет едят и всё без толку.
Мамочка72, вам повезло, и я за Вас рада, что нашли своего специалиста, но мой опыт далеко противоположный, хотя и не связан с беременностью.

Вот и я говорю,каждому свой специалист..Я, например, категорически против Ниживенко,качает деньги.Хотела у него прижечь в свое время эрозию,так столько насчитал..волосы дыбом встали... Анализов кучу и тд.... .Много примеров,кто благодаря ему нахапали проблем ...Подруга осталась без труб с его лечением..... А кому то он свет в окне..Поэтому никому не навязываю свое мнение.
А вообще прежде,чем лечиться надо пройти неск-ко специалистов наверное....Чтобы уж наверняка.,Оч много врачей у нас испортили деньги..Ходила с ребенком к оч хорошему педиатру,тоже оч нравилась.,Умница,как свою клинику раскрутила,так невозможно стало....столько лекарств выписывает и диагнозы всегда сложные...Больше к ней не ходим....Жалко....испортилась она((((( Да и много таких((( Очень огорчает..... Так что я в поликлиники и в клиники в оч крайних случаях хожу.....когда приспичит уже...
Отредактировано Мамочка72 13.11.2015 22:53

#
X
14.11.2015 10:18
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +40
Про эрозию шейки матки: доктор Мясников вообще говорит, что нет такой болезни и прижигать ее не надо

#
X
14.11.2015 10:46
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +1
Показать на карте
Trisha
Про эрозию шейки матки: доктор Мясников вообще говорит, что нет такой болезни и прижигать ее не надо

Европа давно не лечит,и в инете об этом много написано. Это как вариант нормы. А у нас все бы залечили,лишь наживиться.
У самой нашли эрозию после первых родов еще 5 лет назад и ничего с ней по сей день,просто каждые полгода сдаю мазок на онкоклетки.

#
X
14.11.2015 11:20
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +4
Незнаю насчёт надо или нет, первую эрозию так дотянула так как незнала и гениколог толком Ниче не сказала я и ничего не делала, что чуть ли не предраковый состояние было, быстро прижгла .в жк до слез напугали что чуть ли не вырезать все и не рожать.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
Anuta,
oxi231280,
Мариночк@,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Lizik2015,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
olxa,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
Aksana231200,
наташа76,
viktoriyav,
ksundrel,
alenas,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
natachenka,
Шашка1983,
irinka2312,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
potystotonka,
ева23,
Marinatumen,
RinkaZee,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
KaнFeтKa,
Nat_25,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
Mарья,
Оличк@,
NataPo,
vucktop,
Надья,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
kseniia.bor72,
Махоня,
irra_varya,
Леля,
zov777,
Valkoza,
AureliyaVern,
diana23,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 353
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия