Гость (188.186.*.*)
Еще одна история из опыта. Собирались готовиться к беременности, пошла в ЖК. Там мне первым делом выдали список анализов на ЗППП и направление в Альтернативу. Я, памятуя о горьком давнишнем опыте с Виртусом, отправилась сдавать в КВД. Все отрицательно, кроме уреаплазмы. Принесла анализ в ЖК, там разохались и назначили лечение: мощный антибиотик + витаминки ("восстановить флору" ) + какие-то вагинальные ванночки с лекарством, которое можно купить только в каком-то офисе (даже не в аптеке!). Подобный "профессионализм" у меня вызвал сомнения, и я решила двинуть в КВД к венерологу - наверняка у них побольше опыт в лечении инфекций. Прихожу туда, показываю анализ и говорю: "Давайте лечить уреаплазмоз. Только понятия не имею, где я его подхватила, потому что кроме мужа у меня никого не было". Ожидала, что мне как в ЖК начнут про бассейн заливать, а венеролог подумала и говорит: " А может, у вас банальная молочница? Мазок на молочницу брали?" Я: "Нет. А зачем?" - "А затем, что на фоне молочницы анализ на уреаплазму дает ложноположительный результат.
Гость (31.163.*.*)
Возмущенные, прежде всего я, приходим с результатами к гл.врачу Виртуса, он посмотрев, говорит нам спокойно:"Забудьте".
Гость (109.105.*.*)
Про Тверскову я в ближайшее время опубликую свой отзыв. Да, очереди большие, но положительный результат не у всех. Когда сидела к ней в очереди, разговаривала с женщинами - некоторые по 4-5 лет едят и всё без толку.
Мамочка72, вам повезло, и я за Вас рада, что нашли своего специалиста, но мой опыт далеко противоположный, хотя и не связан с беременностью.
Trisha
Про эрозию шейки матки: доктор Мясников вообще говорит, что нет такой болезни и прижигать ее не надо
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия