ches-marinaВидать не надо ей больше, зато книжками интересуется, она видать духовной пищей насыщается.[/quote][/quote]
Эля79
Елизовету (мама NaTo4ek), Таисию (мама Alraune) c 6 месяцами Викторию (мама Alenka) с 5 месяцами

Эля79
Елизовету (мама NaTo4ek), Таисию (мама Alraune) c 6 месяцами
Викторию (мама Alenka) с 5 месяцами
Эля79
Елизовету (мама NaTo4ek), Таисию (мама Alraune) c 6 месяцами!!!Викторию (мама Alenka) с 5 месяцами
Эля79
Елизовету (мама NaTo4ek), Таисию (мама Alraune) c 6 месяцами Викторию (мама Alenka) с 5 месяцами

, не переживай. И насчет элеутерококка и прочего - они не только иммунитет повышают, но и возбуждают, их кажется надо очень аккуратно на ГВ - деть возбудится, спать не будет
или аллергия вылезет. Я когда начинаю заболевать, с большим опасением 1 таблетку эхинацеи выпиваю и дальше боюсь
, витамин С мне нельзя из-за почек. Иммунитет постепенно сам восстановится - больше прогулок, контрастный душ, и еще может что-нибудь типа нарине попробовать? он не только жкт помогает, но и иммунитет повышает.

здоровья вам и вашим дочам.
я уж думала, что наконец-то познакомимся, а то столько общаемся и не виделись ни разу. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
(мой-то привыкший, он уже от меня научился на них покрикивать когда бесятся)
, Юля тебе скорейшего разрешения проблем
Елизовету (мама NaTo4ek), Таисию (мама Alraune) c 6 месяцами
Викторию (мама Alenka) с 5 месяцами

Какие все уже большие..всем то уже по экватору почти..А мы мелочи еще даже не 5ти месячные

отелось бы с вами познакомиться!Но с мелким некому посидеть,да и больше часа без меня он истерику устроит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия