Мэрлин
Анютка-сырок, ахренеть разброс цен, такая наценка, вот тебе и СП, ну и орги...
это чтоб,когда обнаружат альтернативу,не сбежали
Интересно,а там в темке можно написать,что есть дешевле
Мэрлин
Анютка-сырок, ахренеть разброс цен, такая наценка, вот тебе и СП, ну и орги...
Анютка-сырок
Zernushko, тьфу,тьфу,ночью с 8-9вечера спит хорошо до 6 утра с просыпаниями на титю!Но днём по-прежнему,30-40мин и бодряк,я даже рядом задремать не успеваюпока укачаю,потом уложу,титю суну-он уж и выспался....А за день,видимо,наползается,по всей квартире уже шурудит и вставать пытается...ужас!вот и спит с вечера.Сносили до дыр первые носки
читала,что так и будет просыпатиься,покка грудью не перестанешь кормить)
Анютка-сырок
Zernushko, я думаю,он к тебе очень хочет!чтоб титей пахлочитала,что так и будет просыпатиься,покка грудью не перестанешь кормить)
Nastena_84
Анютка-сырок, Это что за СП в котором до стопа нельзя отказаться, по-моему это общими правилами прописано
Alraune
Zernushko, ты меня, конечно, прости, может обижу, но мне так жалко, когда детей преучивают! они так бедненькие это переживают. Они-то не понимают, почему мама спала рядом ,а теперь нет.... Я считаю, что надо либо сразу класть отдельно. либо если начали прктиковать совместный сон, то продолжать его. Я бы свекровь точно слушать не стала. Она что, ночью к вам заглядывает и смотрит, кто где спит???

твой просто к тебе хочет,тепло мамино чувствовать

А мужа можно до отъезда его дорогой мамочки на пол положить, вроде как и с вами и места всем хватает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия