Олежкина
Zernushko, папу на пол тогда...Я бы удобство ребёнка на первое место поставила...Когда мы старались сохранить ГВ я спала с дочкой отдельно на маленьком диванчике,т.к. вместе с папой тоже не вариант,а если бы небыло диванчика,пришлось бы папу смещать на пол
Zernushko, а ты не сдавайся, твой ребенок важнее, всяких там придурошных старушек
ZernushkoЯ тогда бы лучше мужа на пол спать отправила, но ребенка бы рядом с собой оставила. Секасом и на полу можно, если что..
А класть с собой мы пока не можем просто напросто не куда..Полуторный диван..Я с краю(соскакивать ночью за питанием надо),муж у стенки..Ноги у него не помещаются потому он почти по диагонали спит,а я сплю-ноги поджимаю(всегда)..Если я сына между нами положу ребенок все равно окажется без меня..Ибо я свалюсь на пол(я уже пыталась)Они с папой раскидаются и мне остается см эдак 20.

кто про что, а Машуня, за всех беспокоится, чтоб секас был 

Жек@Куртку эту можно и без слинговставки носить. Как простую куртку. Она такая симпотная!
Alraune, Юля а е6сть ли смысл покупать слингокуртку ведь она понадобится только этой весной, а осенью я так понимаю малыши уже ходить будут и в рюкзак их не запихаешь?
Да и 2800 недорого Хотя ты наверное права! в рюкзаке можно на любую куртку посадить ребенка ..... А весений комбез для дитя уже есть. Ладно, не буду заказывать тогда

Елизовету (мама NaTo4ek), Таисию (мама Alraune) c 6 месяцами
Викторию (мама Alenka) с 5 месяцами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия