Гость ( 178.236.*.* )
Подруга училась в Статусе, и мягко сказать не в восторге. Сменила трех инструкторов, не очень-то добросовестные инструктора. Вместо 2 мес. проучилась чуть ли не пол года. А сколько дополнительно денег ушло на дополнит. часы вождения, просто ооочень дорогое обучение получилось. Так что я советую теперь всем "Сибирь-авто", где и сама училась..
В личку инструктора подскажу.

отвратительный инструктор попался!Орал, матерился, за ногу дергал! Ужас. На экзамене за руль схватился - хотя повода не было (отмстил, что я на него жалобу подала) - в результате - несдача!Но я ездила очень неуверенно, так что сразу пересдавать не пошла. Сейчас доучиваюсь в ВОА. Очень жалею, что сразу туда не пошла. Инструктор Михаил

- молодой, но очень понятно объясняет, спокойный, не слышала, чтоб голос хоть раз повысил! Всему научил за неделю! Теперь совершенно спокойно езжу, попробую на неделе экзамен пересдать.

Просто бардак
Я проучилась там 3 месяца и всего 1 раз была за рулем

А все потому, что у них всего 2 инструктора и пости 80 чел студентов, обратившихся через Группон. В итоге пришлось перенести на июль сдачу в ГАИ, т..к. физически невозможно сдать экзамен будучи без практики

Очень милая школа,даже жалко было, что так быстро время пролетело, не хотелось расставаться со всеми! Я в шоке от заявления Каtrina. Никто там никого не бросает, все переживали за нас при сдаче экзамена, тем более никаких запугиваний, что за клевета и чистой воды провокация
, особенно на счет сдачи только в ГАИ
Попутала что-то, может?в нашей группе не сдало 2 человека, среди них моя знакомая, ей сразу предложили сдавать со следующей группой, что она и сделала благополучно! Вообще предположить даже не могу, что преподаватель раньше отпускает, с нами он готов был хоть до утра теорией заниматься, всегда оставался и отвечал на дополнительные вопросы, задерживался минут на 30 точно.Сдала с первого раза, на занятиях все понятно, наглядно и доходчиво объясняют
Инструктор тоже хороший, нисколько не боялась за руль садиться, наоборот, еще больше желания появилось. Главное сейчас постоянно за рулем и только удовольствие от этого получаю. Многие мои коллеги тоже там обучение проходили - все довольны, и все сразу за руль! А посоветовали нам эту школу наши студенты
зачет автоматом обеспечен
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия