. Практику вел у меня начинающий инструктор Локотаев Иван Сергеевич. Мне понравилось. Иван Сергеевич очень спокойный преподаватель, никогда не повышает голос, достаточно понятно объясняет, показывает на примере. В городе показываем хитрые места, где можно нарушить правила только по невнимательности. Еще там работает замечательный инструктор Доценко Владимир Иванович и его сын Юрий. Мне понравилось их доброе и терпеливое отношение ко мне, когда я училась делать горку! Горку мне объясняли все, в результате я научилась таки её преодолевать!!!! Хотя и первый раз сожгла сцепление.... Чего лично мне не хватило для успешной сдачи экзамена, так это количество часов практического вождения... Ну и не смогла справиться с волнением....
крошка89
лидер,сейчас там учусь на 50 лет октября.
тоже в лидере училась, с первого раза всё сдала
Всю жизнь буду помнить
anfissca, я на практике лучше запоминаю..
У меня муж "прикалывается", говорит: "тТбе из правил нужно только знать-что пьяной за рулем ездить нельзя,
знак "Главная дорога", нельзя пересекать сплошную, ездить по встречке, ну и понятие "помеха справа"... А остальное-фигня! Сам за рулем 22 года-правил уже не помню!"
последний раз город не сдала, так как ЗАБЫЛА правильную парковку
муж который ездит 22 года - он хоть где может запарковаться. А гаишнику вы должны будете правильно запарковаться. а то на теории и объясняют.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия