Наверняка полгорода до сих пор помнят его перлы про трехсотметровые рулетки, велосЫпедистов и девочек-маньяков
)))) Инструкторы в принципе, обычные, звезд с неба не хватают, все по программе. Машины хорошие, парк постоянно обновляют. Я два года назад училась на рено и шевроле, сейчас вроде даже солярисы у них замечены.

теоретик от бога))))))инструктор тоже супер Денис

. поцес обучения толковый,на практику привезут , увезут,на экзамене тоже все организованно грамотно,очень внимательно отнеслось и руководство школы.........вобщем мне все очень понравилось!!!!!!!

wishmaster
Автошкола Лидер на Холодильной - самый лучший преподаватель по теории Олег Михайлович!!!Наверняка полгорода до сих пор помнят его перлы про трехсотметровые рулетки, велосЫпедистов и девочек-маньяков
)))) Инструкторы в принципе, обычные, звезд с неба не хватают, все по программе. Машины хорошие, парк постоянно обновляют. Я два года назад училась на рено и шевроле, сейчас вроде даже солярисы у них замечены..
. Сидит этот молодой чел, трепется всё занятие по телефону и как попка повторяет: "Сами найдите выход из этой ситуации" (типа сами думайте как рулить
)
Нет гидроуселителя руля, а мне элементарно не хватало сил вывернуть руль. Короче промучилась я за свои деньги 4 занятия и пошла к Бутакову. Этот инструктор очень любит тётенек постарше, в надежде на то, что они будут брать доп.занятия по вождению, а это, как вы понимаете, дополнительные траты. Этот инструктор считает априори, что все тёти дурочки. Но у него хоть машинка Дэу. Этот инструктор рассказал мне ВСЁ!!! про свою личную жизнь: я теперь знаю всех его дам сердца, их детей и пр.
Когда он узнал, что я из принципа не буду брать доп.занятия, то потерял ко мне всякий интерес.
. времени не было у него свободного.
Grecia
тётенька , у меня, наоборот, у инструктора доп. занятий не допроситься было. времени не было у него свободного..

Вел себя, конечно, свободно в плане общения, но зато занятия проходили интересно. В отличии от других инструкторов не заставлял ездить 40 км/ч.
Не поверю
) До сих пор на автодрому тусуемся
. А я так не могу..мне надо все попробовать, чтоб знать слабые места и соответственно над чем работать. Хотя конечно на автодроме езжу не идеально, но и не совсем плохо (как я думаю).
220186
Автошкола "класс В", на Республики 53.

только я училась в филиале на Широтной, инструктор Большанин Даниил Анатольевич
Я и правда глохла до этого, а теперь машину сменили на новую, так вообще красота (для меня). Просто я чему удивлена, что дама не глупая, и всегда все быстро схватываю. Вот и не пойму, то ли это единственное что мне туго дается, то ли объясняют не так.
Дома тренироваться не с кем. А менять инструктора не хочется, так как и так мест нет свободных ..
они привыкли. И точно знают - научить водить авто можно всех, только каждому требуется свое количество часов. Ну это я опять своего инструктора цитирую
Сдала с первого раза
Доп. занятий не допроситься (все занято). После успешной сдачи экзамена нужны были доп. занятия "для себя", пришлось заниматься с другим инструктором. Оказался больной на голову, психованный инструктор, все время орал, отбил желание за руль садиться
Всё познается в сравнении
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия