Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Посоветуйте хорошую автошколу!

Посоветуйте хорошую автошколу!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
30.09.2012 11:29
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Показать на карте
Автошкола Лидер на Холодильной - самый лучший преподаватель по теории Олег Михайлович!!! Наверняка полгорода до сих пор помнят его перлы про трехсотметровые рулетки, велосЫпедистов и девочек-маньяков )))) Инструкторы в принципе, обычные, звезд с неба не хватают, все по программе. Машины хорошие, парк постоянно обновляют. Я два года назад училась на рено и шевроле, сейчас вроде даже солярисы у них замечены.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2012 12:50
Гость (31.163.*.*)
отучилась в автошколе сибирь-72 которая на пр.шаимском,экзамен сдала с первого раза,из группы большенство сдали. Особая благодарнасть супер преподователю Сергею Геннадьевичу теоретик от бога))))))инструктор тоже супер Денис. поцес обучения толковый,на практику привезут , увезут,на экзамене тоже все организованно грамотно,очень внимательно отнеслось и руководство школы.........вобщем мне все очень понравилось!!!!!!!

#
X
04.10.2012 13:45
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +46
wishmaster
Автошкола Лидер на Холодильной - самый лучший преподаватель по теории Олег Михайлович!!! Наверняка полгорода до сих пор помнят его перлы про трехсотметровые рулетки, велосЫпедистов и девочек-маньяков )))) Инструкторы в принципе, обычные, звезд с неба не хватают, все по программе. Машины хорошие, парк постоянно обновляют. Я два года назад училась на рено и шевроле, сейчас вроде даже солярисы у них замечены..

я вот тоже начиталась восторженных отзывов о "Лидере" на Холодильной и пошла туда учиться... хотя живу совсем не рядом..
теорию читает препод хорошо, но!!! выучить её сможете лишь вы сами и никто другой (из нашей группы 2 мужчины завалили, т.к. на занятиях постоянно садились на последние парты и списывали при зачётах, а на экзамене списать не удалось)
по практике вообще мрак
были 2 инструктора:
Бутаков Александр Михайлович
Литвинов Юрий Валерьевич
Я, здесь на сайте, у многих девочек спрашивала про них, но никто не смог таковых инструкторов вспомнить. Пришлось определяться наобум.
Пошла к Литвинову. Сидит этот молодой чел, трепется всё занятие по телефону и как попка повторяет: "Сами найдите выход из этой ситуации" (типа сами думайте как рулить)
Я на автодроме даже не могла сделать змейку на его машине, т.к. его машинке (внимание!!!) 21 год. Нет гидроуселителя руля, а мне элементарно не хватало сил вывернуть руль. Короче промучилась я за свои деньги 4 занятия и пошла к Бутакову. Этот инструктор очень любит тётенек постарше, в надежде на то, что они будут брать доп.занятия по вождению, а это, как вы понимаете, дополнительные траты. Этот инструктор считает априори, что все тёти дурочки. Но у него хоть машинка Дэу. Этот инструктор рассказал мне ВСЁ!!! про свою личную жизнь: я теперь знаю всех его дам сердца, их детей и пр. Когда он узнал, что я из принципа не буду брать доп.занятия, то потерял ко мне всякий интерес.
Короче говоря, ездить я училась не только в автошколе, а ещё и с братом, мужем, дядей
Сдала с 1 раза, но я была в группе меньшинства, которые сдали (сдали 25%)
П.С. Последние недели ходила на занятия с трудом, т.к реально надоело.

#
X
04.10.2012 14:29
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +83
тётенька , у меня, наоборот, у инструктора доп. занятий не допроситься было. времени не было у него свободного.

#
X
04.10.2012 15:37
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +46
Grecia
тётенька , у меня, наоборот, у инструктора доп. занятий не допроситься было. времени не было у него свободного..

в этой школе хвалят Смирнова Александра Николаевича (инструктор по вождению), но нам не повезло: у него были другие группы

#
X
04.10.2012 19:53
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 5096
Авторитет: 0
Я училась в ВЕГЕ на Холодильной, инструктором был Микушев Сергей, преподавал теорию и практику. О школе самые лучшие воспоминания. Сходите туда, не пожалеете, у него 100% сдача всей группы. Молодой, адекватный, не кричит все объясняет тихо ровно и доступно для вашего слуха и восприятия.
На занятия ходила с удовольствием, научилась за 2 мес, 32 часа (в то время) хватает для нормального вождения по городу и сдачи экзамена. Болтливостью не отличился, все разговоры по теме и про дорогу.

#
X
11.10.2012 15:14
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +4
Len
Кто нибудь слышал что о школе Флагман на Ленина 81 (напротив Арбитражного суда)?????

#
X
25.10.2012 11:11
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +158
Ближе к Войновке хорошую автошколу подскажите пожалуйста.

#
X
25.10.2012 21:15
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +1
Показать на карте
Кто может рассказать про Автомобилист на Гастелло. А главное про инструкторов и про сдачу экзаменов.

#
X
27.10.2012 10:46
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +1
Гость ( 178.47.*.* ) , ахаха, нет не домагИвался Вел себя, конечно, свободно в плане общения, но зато занятия проходили интересно. В отличии от других инструкторов не заставлял ездить 40 км/ч.

Гость ( 109.163.*.* ) , какие страсти рассказываете Не поверю
Тем более, что касается экзамена, то Руслан единственный инструктор, который ПОМОГАЛ на экзамене ВСЕМ своих ученицам, и на теории поддержал, и на автодроме (спрятался за толпу и жестами показывал: сколько проехать, сколько руль прокрутить, когда затормозить..), и в городе помогал (мне, правда, не помогал, потому что инспектор его палил сидел, ему пришлось смирно сидеть, я сама сдала).

И вообще как инструктор может на экзамене завалить? Он в нем не принимает участия. Завалить себя может только сам курсант. У нас все, кто завалился были сами виноваты - не справились с волнением.

#
X
27.10.2012 12:05
Гость (92.240.*.*)
"лидер "кому интересно пишите в личку расскажу

#
X
01.11.2012 09:58
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +16
девочки,а кто учился в "Лидире", но при этом до этого НИ РАЗУ не водил, Вас с какого занятия пустили в город? А то я боюсь, что про меня инструктор плохо думает ) До сих пор на автодрому тусуемся . А я так не могу..мне надо все попробовать, чтоб знать слабые места и соответственно над чем работать. Хотя конечно на автодроме езжу не идеально, но и не совсем плохо (как я думаю).

#
X
01.11.2012 10:42
Гость (84.254.*.*)
я когда училась ( правда в другой автошколе), меня на третий раз инструктор в город повез..Не переживайте- позанимаетесь вы еще в городе, ему же нужно Вас научить, чтобы вы экзамен сдали..А как без города.

#
X
01.11.2012 14:58
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +20
Показать на карте
Я училась в "Сибирь-авто" в городе меня сразу с первого занятия начали обучать, но это видимо у каждого инструктора своя методика обучения.

#
X
01.11.2012 15:08
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +13
Показать на карте
220186
Автошкола "класс В", на Республики 53 .

только я училась в филиале на Широтной, инструктор Большанин Даниил Анатольевич

#
X
01.11.2012 15:09
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +294
mistress, мне мой инструктор говорил - как я тебя в город выпущу, если ты глохнешь и с места трогаться нормально не можешь.
Кто-то быстрее схватывает и уже на втором автодроме летает по нему, кто-то медленнее. Меня инструктор на седьмом вождении в город вывез. И то в районе Маяка - там где почти нет движения. Учил скорости повышать - на автодроме выше второй никто не ездит. Два занятия каталась по тихим улочкам Маяка. Училась видеть светофоры, знаки, поворачивать правильно.
Другую курсантку он вывез в город на третье занятие - там у человека "нюх" на вождение, говорит, прямо как всю жизнь водила - машину, дорогу чувствует. Еще одну курсантку из нашей группы он в город так и не вывез. За 50 часов вождения она освоила змейку и горку. И все. Ее даже до экзамена по вождению не допустили.
Так что все по-разному учатся. Нормальный инструктор это видит и строит обучение на ваших возможностях.

#
X
01.11.2012 15:55
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +16
понятно...методика такая...значит все-таки в его понимании туплю Я и правда глохла до этого, а теперь машину сменили на новую, так вообще красота (для меня). Просто я чему удивлена, что дама не глупая, и всегда все быстро схватываю. Вот и не пойму, то ли это единственное что мне туго дается, то ли объясняют не так. Дома тренироваться не с кем. А менять инструктора не хочется, так как и так мест нет свободных ..

#
X
01.11.2012 18:07
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +294
mistress, да не переживайте по поводу туплю. Все тупят они привыкли. И точно знают - научить водить авто можно всех, только каждому требуется свое количество часов. Ну это я опять своего инструктора цитирую

#
X
02.11.2012 01:20
Гость (213.87.*.*)
Девчата! Выбирая автошколу проверяйте действует ли у нее лицензия. В городе идут внеплановые прокурорские проверки и какие-то нюансы по автодромам, сегодня коллега сказала, что есть автошколы у которых приостановили лицензию, т.е. обучать они не могут, потом проблемы возникнут с документами и сдачей гос.экзамена.

#
X
06.11.2012 18:47
Гость (188.186.*.*)
тётенька, В защиту Бутакова Александра Михайловича хочется сказать, что это самый лучший в мире инструктор. Спокойный, ни разу не повысил голос. Анекдот расскажет, насмешит. Ходила на занятия, как на праздник Сдала с первого раза Доп. занятий не допроситься (все занято). После успешной сдачи экзамена нужны были доп. занятия "для себя", пришлось заниматься с другим инструктором. Оказался больной на голову, психованный инструктор, все время орал, отбил желание за руль садиться Всё познается в сравнении
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
Lile4ka,
irina-kezikova,
vitalborov,
ardesia,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
MV72,
trofimovanatil,
monashka72,
oki,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
Лека,
ln.,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
010,
Talaia,
Polemika,
Юля_мама,
Pitbull,
Nik_a,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
sergunya_72ru,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
prianik,
klubnichka1103,
Бриони,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
Matreshka202,
kitty_72,
Shestakova-NV,
NAISA,
sergeeva22,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
MamaNika04,
LARS175,
egoam,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
zhuk_72@,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
champik5,
12345,
vikiort,
oks333,
Аlena93,
калина,
Лорик,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
Mel.mar,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Пеппи,
Снежинка22,
Надежная,
наталья110376,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
СашУля,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 558
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия