Юликс
Тоже поделюсь отзывом об автошколе ООО "Центр-Лидер", которая на 50 лет октября, за Нефтегазом расположена. Надеюсь, кому-то отзыв окажется полезен. Пошла туда учится, так как недалеко от дома и график обучения меня устраивал. Встретила меня при заключении договора очень приветливая и доброжелательная администратор Светлана Сергеевна. Она настолько всё подробно объяснила и с таким хорошим отношением подошла ко мне, что у меня не осталось никаких сомнений учиться именно у них. Преподаватель теории - Киселёв Валерий Михайлович, не смотря на то, что молод - настолько хорошо и доходчиво всё объяснял и с юмором, что на его лекции я ходила, как на праздник. Кроме того у него большой стаж вождения, а ещё опыт работы инструктором, и он много приводил реальных примеров из жизни - я слушала его открыв рот, настолько было интересно и поучительно. По вождению у меня в начале был один инструктор, но поскольку в группе было слишком много человек, то нам дали ещё одну машину на группу и другого инструктора. Я решилась перейти к нему, и был это как раз Бутаков Александр Михайлович, о котором здесь на детках прочитала до этого не очень хороший отзыв. Но мне было очень удобно именно с ним заниматься, так как он в выходные проводил занятия по вождению. И я пошла к нему, не смотря на негативный отзыв. И знаете - ни капельки не пожалела, а, наоборот, просто ооочень рада такому стечению обстоятельств. Мы с ним просто подружились, он никогда не повышал голоса, был очень уважителен, если немного нервничал, то пел песни негромко, чтобы успокоиться Да, мы могли во время езды болтать обо всём на свете - так что тут плохого? Гораздо хуже давящая на нервы тишина. Мне просто было очень комфортно с этим инструктором, он не давил морально, всё делал и говорил очень спокойно и понятно. Теорию и автодром сдала с первого раза "отлично". А вот экзамен по городу завалила первый раз, так как поторопилась, но сама виновата - перенервничала, остальные были тоже "в ударе" в тот незабываемый день Зато вся наша "машина" пересдала с первого раза, хотя никто не верил из инструкторов, что кто-то сможет сдать из пересдачников очень требовательному инспектору ГИБДД. Он не то, что курсантов строил, он самих интструкторов гонял Кстати, Александр Михайлович настолько ценный кадр в школе, что его во всех филиалах ценят, и особо "тяжёлые случаи" он вытягивал)))) Так, например, у него женщина в годах училась, а у другого инструктора - её дочь, так мама всё сдала бысрее молодой дочери))) К тому же у него настолько плотный график, что допзанятия сложно было получить, но мы их получили! И самое главное - его прекрасные человеческие качества - он за своих подопечных очень переживал, как за своих родных, и новую группу не брал, пока мы не отстрелялись. Так что я очень рада, что училась именно в этой школе, всем советую.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия