Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Посоветуйте хорошую автошколу!

Посоветуйте хорошую автошколу!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
06.12.2012 18:36
Гость (217.212.*.*)
Сейчас планируют закрыть много автошкол. Кто собирается идти учиться, сначала нужно узнать есть ли лицензия у школы и действительна ли она. В фаворите она оказалась просроченной и сейчас на них подали в суд. И люди, которые учились могут остаться не с чем.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2012 18:59
Гость (213.87.*.*)
Всем здравствуйте, хочу поделиться, училась в автошколе "Статус" это филиал на Лесобазе, УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА!!!!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Организации никакой, теория преподавалась непонятно как, инструкторы не заинтересованы, чтоб их курсант научился и успешно сдал экзамены!!!!! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!!!

#
X
26.12.2012 00:05
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +11
Настенька811, Покажите пожалуйста, где автошкола "Сибирь Авто" проводит антирекламу других автошкол? Обратите внимание, что здесь о своей школе не пишу! Или Вы считаете, что предупредить людей об автошколах, которые лишены лицензии - это антиреклама? Я не агитирую никого и не пишу плохо про кого-то.

#
X
26.12.2012 14:51
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5279
Светлана,прочитайте еще раз ,что я написала,я не говорю ,что ВЫ даете антирекламу,а что в этой ветке,сплошная реклама вашей автошколы,И АНТИРЕКЛАМА других автошкол-причем написана под гостями)))очень подозрительно.

#
X
26.12.2012 15:28
Настенька811, В лицо правду всегда тяжело говорить! У нас тоже такие ситуации бывают: замечания, обвинения, но конкретно никто не хочет объяснить что к чему. P.S. Под гостями чессс слово не я пишу Мне если что-то не нравится - сразу с плеча рублю. Правда потом думаю - а надо ли

#
X
26.12.2012 15:45
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +7
Вот я сейчас учусь в Сибирьавто, и мне очень нравится, инструктор спокойный, не орет, все обьясняет, и когда косячишь прям аж стыдно становится Судя по опыту подруг, мне вообще повезло с этой автошколой, а точнее с инструктором, видно что есть реальная заинтересованность научить, а не простое накатывание часов Надеюсь, что в январе, с первого раза сдам экзамен

#
X
26.12.2012 15:49
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +7
Настенька811, Как видите я не "гость" и зарегистрированна давно, но что писать то, если реально все нравится, и всем знакомым буду советовать только эту автошколу, ну логично правда же, ведь вы же не станете советовать что то знакомым, зная заранее что вы советуете им что то плохое Как то так

#
X
02.01.2013 22:07
Гость (176.213.*.*)
Kisik, а у кого учитесь? тоже подумываю..

#
X
08.01.2013 14:01
Гость (31.163.*.*)
Автошкола" Сибирь- Авто" сама создала страничку,сама же в ней и отвечает

#
X
08.01.2013 15:47
Гость ( 31.163.*.* ) , Прочитала в другой теме Ваше мнение по поводу данной темы. Очень жаль, что Вы под гостем - нельзя подать за клевету!!! Автошкола "Сибирь Авто" не имеет отношения к созданию этой темы Можете зайти к нам на сайт, страничка "Отзывы учащихся", прочитайте. Принципиально не удаляем отзывы. Если у Вас есть замечания к автошколе - буду рада встретиться с Вами лично! Можете написать в личку! Очень интересно выслушать Ваше мнение об автошколе, чтобы знать что исправить

#
X
08.01.2013 18:49
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 176.213.*.* ) , Вы же 04.12. закончили обучение, и с первого раза сдали,а сейчас снова хотите идти учиться?Накладочка получилась.Вообщем также как и автор темы,училась то в одной,то в другой автошколе.

#
X
08.01.2013 20:09
Гость ( 109.105.*.* ) , хи-хи гость, а Вы уже в нашей автошколе учитесь!!!! Посмотрите первое сообщение на предыдущей странице!!!!

#
X
30.01.2013 18:29
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , я с вами согласна

#
X
18.03.2013 09:15
Дата регистрации: 11.12.2012
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +1
Юликс
Тоже поделюсь отзывом об автошколе ООО "Центр-Лидер", которая на 50 лет октября, за Нефтегазом расположена. Надеюсь, кому-то отзыв окажется полезен. Пошла туда учится, так как недалеко от дома и график обучения меня устраивал. Встретила меня при заключении договора очень приветливая и доброжелательная администратор Светлана Сергеевна. Она настолько всё подробно объяснила и с таким хорошим отношением подошла ко мне, что у меня не осталось никаких сомнений учиться именно у них. Преподаватель теории - Киселёв Валерий Михайлович, не смотря на то, что молод - настолько хорошо и доходчиво всё объяснял и с юмором, что на его лекции я ходила, как на праздник. Кроме того у него большой стаж вождения, а ещё опыт работы инструктором, и он много приводил реальных примеров из жизни - я слушала его открыв рот, настолько было интересно и поучительно. По вождению у меня в начале был один инструктор, но поскольку в группе было слишком много человек, то нам дали ещё одну машину на группу и другого инструктора. Я решилась перейти к нему, и был это как раз Бутаков Александр Михайлович, о котором здесь на детках прочитала до этого не очень хороший отзыв. Но мне было очень удобно именно с ним заниматься, так как он в выходные проводил занятия по вождению. И я пошла к нему, не смотря на негативный отзыв. И знаете - ни капельки не пожалела, а, наоборот, просто ооочень рада такому стечению обстоятельств. Мы с ним просто подружились, он никогда не повышал голоса, был очень уважителен, если немного нервничал, то пел песни негромко, чтобы успокоиться Да, мы могли во время езды болтать обо всём на свете - так что тут плохого? Гораздо хуже давящая на нервы тишина. Мне просто было очень комфортно с этим инструктором, он не давил морально, всё делал и говорил очень спокойно и понятно. Теорию и автодром сдала с первого раза "отлично". А вот экзамен по городу завалила первый раз, так как поторопилась, но сама виновата - перенервничала, остальные были тоже "в ударе" в тот незабываемый день Зато вся наша "машина" пересдала с первого раза, хотя никто не верил из инструкторов, что кто-то сможет сдать из пересдачников очень требовательному инспектору ГИБДД. Он не то, что курсантов строил, он самих интструкторов гонял Кстати, Александр Михайлович настолько ценный кадр в школе, что его во всех филиалах ценят, и особо "тяжёлые случаи" он вытягивал)))) Так, например, у него женщина в годах училась, а у другого инструктора - её дочь, так мама всё сдала бысрее молодой дочери))) К тому же у него настолько плотный график, что допзанятия сложно было получить, но мы их получили! И самое главное - его прекрасные человеческие качества - он за своих подопечных очень переживал, как за своих родных, и новую группу не брал, пока мы не отстрелялись. Так что я очень рада, что училась именно в этой школе, всем советую.

Так там Валера теперь теорию преподает? Раньше лекции читал Борис Ракитин - тоже преподаватель хороший (интересно преподносил материал, много примеров, каверзные ситуации разбирали!). Вообще ничего плохого об Лидере сказать не могу. Вот уж действительно для меня Лидер - лидер. 5 лет назад Валера был у меня инструктором по вождению. Нас сразу предупредили - хотите научиться водить машину и сдать экзамен с первого раза - идите к Валере, но приготовтесь к "нетрадиционной" манере его преподавания. Действительно, кричал, бил по коленкам, сколько слёз я выплакала, НО научил - за 5 лет ни одной аварии!!!!! (думаю, что только благодаря удаче и ВАЛЕРЕ) и один штраф на 100 р (попалась на трассе за превышение). Все 5 лет вспоминаю его только с улыбкой и благодарностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчата, если пойдёте в Лидер учиться, передавайте привет Валере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!

#
X
21.03.2013 22:38
Гость (46.181.*.*)
Может кто-нибудь может подсказать? Сделала медсправку, зрение у меня -1,25, очки не ношу, линзы лет пять назад месяц носила. Офтальмолог мне написала-годна в очках, про линзы меня спросила писать или нет, и тут же сама сказала, что если очки-то не ношу, то линзы и подавно не буду. Короче, купила я очки и линзы. Начала кататься (практика), одеваю линзы, в них мне удобно. Очки вот дома одеваю и мне от них тяжело, глаза за 5-10 мин. устают. Инструктор сказал, раз в медсправке написано что в очках, значит на экзамене в очках чтоб была. Но мне в очках не комфортно. Вопрос в том, что в медсправке в графе офтальмолога есть место свободное, если я к ней пойду, она мне может подписать: "и в линзах"? Извиняюсь за много буков, хотелось объяснить ситуацию

#
X
21.03.2013 22:51
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 46.181.*.* ) , подойдите к тому врачу, кто вам изначально предложил. А я просила написать, что годна в линзах, мне не стали :(( Сказали приноси линзы, проверим зрение, тогда напишем! :(( Просто у меня зрение -0,5. Мне в оптиках очки-то не хотели выдавать, так как с таким зрением не носят, а только портят зрение в очках. Пришлось выпрашивать,так как на справку надо было! Так что вы быстрей идите,пока они не передумали

#
X
22.03.2013 09:35
Гость (46.181.*.*)
mistress. cпасибо! Пойду схожу к ней, может повезет...

#
X
27.03.2013 16:25
Гость (86.109.*.*)
Из ДОСААФ очень много инструкторов по вождению уволилось и преподавателей, разбежались по другим школам, не ценят там кадры видимо, хотя школа была вроде бы не хорошем счету

#
X
09.04.2013 17:36
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +27
девочки!! кто хочет выучиться с большой скидкой, пишите в личку!! могу помочь только 2 чел

#
X
11.04.2013 16:55
Гость (84.254.*.*)
Kisik, Вы сдали экзамен??? я все собраться не могу записаться пойти. и инструктора не посоветуете?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Beznosova,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Neshta,
Lana_Lo,
ulivko1,
shelepovaa,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Романова,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
ksunel,
woolf81,
Woolf2211,
Мария_1972,
maus72,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Koluchka,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
Miale,
sony,
ORANGIN,
Divnaya,
танчик72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Oxi-69,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
Юлия_Любина,
savinakat,
nika-g,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
ol.click,
наташа1986,
malina_mama,
Irineige1,
nadezhda55,
Taechka,
Tany_90,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
olia789,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
Леська72,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 491
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия