Шурочка92учебу в Лидере вспоминаю с удовольствием
ImIrina, ImIrina, Не соглашусь что лидер ужасная автошкола,молодой человек мой учился я сейчас учусь преподавателе супер!! машины все иномарки)
zigaluk
Класс В, сдала сегодня с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!обучение 16500 обошлось
Гость (109.163.*.*)
ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ: НОВОСТИ
ГИБДД ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ РЕКОМЕНДУЕТ КАНДИДАТАМ В ВОДИТЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ УЧЕБНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
10 Сентября 2014, Тюменская область ГИБДД Тюменской области рекомендует кандидатам в водители внимательно выбирать учебные организации
С 11 августа 2014 года в соответствии с приказом Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. № 1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий», на Госавтоинспекцию возложена обязанность по проведению проверок на соответствие учебно-материальной базы у организаций осуществляющих подготовку кандидатов в водители транспортных средств.
В экзаменационных подразделениях юга Тюменской области в настоящее время регистрация учебных групп не производится, в связи с тем, что учебные организации не согласовали в установленном порядке учебные программы.
При выборе учебного заведения необходимо обращать внимание имеет ли учебное заведение согласованные учебные программы.
В настоящее время на территории Тюменской области 1 учебная организация прошла согласование учебных программ и получила заключение о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям.
С даты вступления в силу приказа Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. № 1408 учебные организации не прошедшие согласования учебных программ и не получившие заключения о соответствии учебно-материальной базы не уполномочены осуществлять подготовку профессиональных водителей.
Ссылка
Гость (109.163.*.*)Ошибаетесь, автошкола Престиж прошла, единственная на сегодняшний день автошкола, которая может обучать по новым программам.
Гость (109.105.*.*), НИ ОДНА НЕ ПРОШЛА ЕЩЕ! скоро половину закроют и лидер и обучение будет 40000!
Гость (109.163.*.*)
Ошибаетесь, автошкола Престиж прошла, единственная на сегодняшний день автошкола, которая может обучать по новым программам.
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), НИ ОДНА НЕ ПРОШЛА ЕЩЕ! скоро половину закроют и лидер и обучение будет 40000!
bonnieвы почему решили, что я вам что-то подтверждать буду, позвоните в ГИБДД и узнайте или в автошколу съездите они вам покажут акт, обзвонила несколько автошкол, предлагают заключить договор задним числом(но не факт, что они пройдут это обследование)... Всем успехов в выборе автошколы, возможно встретимся за партой !Гость (109.163.*.*)
Ошибаетесь, автошкола Престиж прошла, единственная на сегодняшний день автошкола, которая может обучать по новым программам.
Где подтверждение?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия