Гость (109.105.*.*)Гость (109.163.*.*)
ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ: НОВОСТИ
ГИБДД ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ РЕКОМЕНДУЕТ КАНДИДАТАМ В ВОДИТЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ УЧЕБНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
10 Сентября 2014, Тюменская область ГИБДД Тюменской области рекомендует кандидатам в водители внимательно выбирать учебные организации
С 11 августа 2014 года в соответствии с приказом Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. № 1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий», на Госавтоинспекцию возложена обязанность по проведению проверок на соответствие учебно-материальной базы у организаций осуществляющих подготовку кандидатов в водители транспортных средств.
В экзаменационных подразделениях юга Тюменской области в настоящее время регистрация учебных групп не производится, в связи с тем, что учебные организации не согласовали в установленном порядке учебные программы.
При выборе учебного заведения необходимо обращать внимание имеет ли учебное заведение согласованные учебные программы.
В настоящее время на территории Тюменской области 1 учебная организация прошла согласование учебных программ и получила заключение о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям.
С даты вступления в силу приказа Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. № 1408 учебные организации не прошедшие согласования учебных программ и не получившие заключения о соответствии учебно-материальной базы не уполномочены осуществлять подготовку профессиональных водителей.
Ссылка
лучше бы список автошкол отправили которые не прошли
Morgannaа как вы набираете если не прошли обследование материальной базы по новым программам? За месяц (30 дней) до окончания обучения группа регистрируется в ГИБДД. Регистрация групп прекращена для всех организаций осуществляющих подготовку с 14.08.14. По всем расчетам к 14.10.14. группы зарегистрированные в ГИБДД до 14.08.14. выпустятся. Теперь простая арифметика, примерное обучение по старым программам 45 - 50 календарных дней, в зависимости от часов обучения в неделю. Ну а дальше догадаться не сложно.
Девчат если кто то хочет пойти учиться в статус, есть возможность попасть в группу с 23 числа по сниженной цене(3 человека). Если интересно, в личку.
ksusha777-07единственная автошкола прошла обследование и имеет право обучать по новым программам Престиж Ссылка можете позвонить в ГИБДД по тел. 79-46-37 79-46-83.
скажите, у кого есть информация, в какие школы по новым правилам теперь идти то?
Messiiahэто акт обследования...
Morgannaэто не законно!!! После этого обучения будут созданы темки куда обращаться и как вернуть деньги...с автошколы...
Гость (109.163.*.*), Раз обучение идет, значит идет оно на законных основаниях, иначе к чему все это, для автошколы работающей не первый год и имеющей более 11 филиалов в городе? Будут ещё вопросы ,звоните по тел. 8-906-822-35-58 Вам всё расскажут) я не представитель автошколы
ColnzeУчусь там сейчас. Преподаватель по теории - замечательный. Нареканий нет. А вот с инструктором мне не повезло. За половину занятий я даже с автодрома в город ни разу не выезжала! Сижу и думаю, что же мне делать. Вроде и водить хочется, а учиться не у кого. Просила поменять инструктора - полный игнор со стороны администрации. Поэтому стоит подумать несколько раз прежде чем идти туда учиться.
автошкола лидер на республики, самое лучшее в тюмени, сама там от училась и просто сччастлива ))
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия