Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Посоветуйте хорошую автошколу!

Посоветуйте хорошую автошколу!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
01.03.2015 13:52
Гость (31.163.*.*)
М@руся
Я понять не могу о чем все говорят, училась в офисе без тренажера, ездила на Ленина на тренажер. По поводу того что не нужен тренажер не соглашусь, видимо вы не те задачи ставили перед собой, тренажер не научит вас ездить, а вот познакомиться с устройством авто - да. По поводу часов вождения, я честно говоря не слышала чтобы где то в другой школе давали все 56 часов! И в ветке не увидела ни одного коммента про это.

Если вы будете знакомится с автомобилем в живую - толку будет больше и нечего время на тренажер тратить. вот почему то я уверена на 99%, что не заведете вы машину и не тронетесь после тренажера, вы будете всему этому учится заново на учебном автомобиле! а 56 часов дают в автошколе ДОСААФ я об этом писала выше, но вы пишите, что ни одного отзыва об этом не видели! и тренажер они как раз и не применяют, хотя по желанию вы можете и им воспользоваться, он в школе есть, потому что как раз обучение непосредственно на автомобиле дает больше пользы для сдачи экзамена в ГАИ
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 14:56
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +19
nechkina, Сегодня специально подошла посмотреть - все-таки у вас есть офис на Чернышевского!

#
X
01.03.2015 20:23
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +9
Гость (31.163.*.*), мне вот интересно, уважаемый "Гость", вы так осведомлены всеми тонкостями работы автошкол, особенно ДОСААФ, настараживает как то ))) а я вот слышала от человека, который недавно работал в ДОСААФ и ушел от туда, что там хаос и разруха и уйти от туда было лучшим решением! Это я к тому что чтобы мы тут ни писали это всего лишь мнение конкретного человека. А тот факт что вы не под ником, а под "Гость", наводит на мысль что вы были чем то обижены автошколой УК, вот и брызгаете желчью. По большому то счету ни о чем говорим же)))

#
X
01.03.2015 20:50
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +19
М@руся, Интересно узнать с кем Вы разговаривали о ДОСААФ. Я тоже работала в этой организации. И могу сказать со стопроцентной уверенностью, что за 3 последних года школа очень изменилась с приходом нового руководства и мастеров: 1. программа вождения выдается полностью, все часы в полном объеме. 2. практически полностью обновился автопарк. 3. полностью обновлена УМБ в части учебных классов. 4. на подведении итогов года в ГИБДД было объявлено, что она одна из немногих автошкол, у которой не было нарушений при проверках ГИБДД. 5. к нам приходят очень много учеников из разных школ за дополнительными часами при разговоре с которыми, как раз и узнаются все тонкости обучения многих автошкол (в основном это как раз недокат часов - причем у некоторых автошкол он очень большой). Я долго могу расписывать достоинства этой школы, но боюсь, что кому-то мое рассуждение покажется необъективным. А по поводу именно УК, еше раз повторюсь, что я ничего не придумала - я действительно к ним заходила и девушка в открытую сказала, что часы вождения они не додают.

#
X
01.03.2015 21:01
Гость (188.186.*.*)
Я работаю в ДОСААФ. В школе выдается все 56 часов вождения,тренажер используется редко и суть обучения на нем состоит в том,чтобы запомнить где какие передачи,педали и как правильно крутить руль. Вождению на тренажере обучать несравнимо дешевле чем на автомобиле,но толку откровенно не много. Поэтому в школе ребят сразу приучают к машине. Большая часть программы проходит в условиях реальных дорог. Маршруты очень широкие, кто знает,могут подтвердить,мы ездим и на обороне.,и на маяке,и в микрорайонах и на малом кпд, ездим по всем развязкам города,да практически весь город охватываем. У нас как и у всех есть проблемы,но они ни как не касаются учеников и качества обучения, все направлено на грамотное обучение кандидатов в водители. Спорить ни с кем не стану, думаю в каждой школе есть свои плюсы и минусы, но в ДОСААФ на вас не станут экономить ни времени, ни сил,ни бензина.

#
X
01.03.2015 21:15
Гость (213.87.*.*)
Добавлю,я ни чья не жена, я Мастер обучения вождению автошколы ДОСААФ России и горжусь этим!

#
X
01.03.2015 21:52
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), какая то откровенная реклама пошла остается добавить, видимо, слава ДОСААФ!! Не вижу смысла дальше продолжать общение на данную тему

#
X
01.03.2015 22:58
Гость (188.186.*.*)
М@руся, это реклама, вам не нравилось,что многие пишут отзывы под ником гость? Я тоже гость,не вижу необходимости регистрироваться на сайте,только ради того,чтобы поставить реальное имя. Мне проще представиться

#
X
01.03.2015 23:34
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 5257
Авторитет: 0
Случайно наткнулась на данный спор,очень заинтересовал,так как обучалась в учебном комбинате.по мне дак лучше школы быть не может! С преподавателями крупно повезло,с первого раза не сдала,но это лично моя вина,с нервами не справилась. Я понимаю,конкуренция,все такое,но надо смотреть правде в глаза:УК-лучшая школа! Реальных конкурентов мне кажется нет,ребята расширяются,молодцы
Отредактировано Daria22.02 01.03.2015 23:35

#
X
01.03.2015 23:40
Гость (31.163.*.*)
Такие скидки говорите в УК на праздники и жалуетесь что мало часов, так поэтому и скидки чтоб потом с доплатой вы откали,в каждой школе есть свои плюсы и минусы,на данный момент учусь в ДОСААФ, и все очень нравиться, объясняют доходчиво, если не понятно( в плане теории) можно подойти отдельно! Так же есть и тренажер, автодром в 10 минутах, ездим по всему городу, так же по обьездным и всей зарекой! Изначательно хотела идти в престиж, но там было дороже и меньше по часам... Так же в этой автошколе есть рассрочка..p.s. Школа на обороне

#
X
02.03.2015 09:16
Гость (188.186.*.*)
Я выбирала автошколу очень дотошно, не на форумах смотрела отзывы, а искала реальных знакомых и знакомых этих знакомых, которые прошли обучение и про УК такого наслушалась, в основном про талоны эти, а когда узнала при случайной встрече, что бывшая моя коллега собралась туда идти, потому что близко ей и акция, то все ей популярно объяснила, на что она мне ответила, что уже записалась рядом с домом и цитирую "цена уж больно привлекательная". А когда я уже была с правами, звонит мне эта самая коллега и внимание, вопрос: "Ты не знаешь, где можно инструктора найти хорошего, чтобы научил ездить?" Оказалось, что талоны кончились, а ездить она не то что не умеет толком (с автодрома не вылазили), а еще ей инструктор прямо сказал, что очень много дополнительно часов брать, причем во время занятий либо орал либо в телефоне сидел. Она, конечно нашла инструктора и не так уж много занятий для реабилитации после УК понадобилось, и экзамен сдала, но по стоимости у нее вышло гораздо больше. Теперь плюется в разные стороны, когда слышит про УК и всех отговаривает туда идти. Так вот про акции, я думаю, что автошкола - это все-таки серьезное образование, вы когда-нибудь слышали про акции в институтах? А дешево - это как в магазинах, когда надо, чтобы разобрали залежалый товар или чтобы попутно еще что-нибудь купили, когда нечем больше заманить - заманивают как раз акциями, типа хлеб за полцены, а потом приходишь, платишь полцены и получаешь... ну конечно полбулки хлеба)

#
X
02.03.2015 09:54
Гость (82.147.*.*)
М@руся, Очень интересно - рекламу УК вы значит одобряете и она вам нравится, а правду слышать вы не хотите? Сразу пропадает желание разговаривать на данную тему?? Очень предвзято. так то тема называется, если вы не забыли: посоветуйте хорошую автошколу! И это совсем не значит, что советовать должны только УК, а если хорошие отзывы о других школах - дак сразу и разговор прекратить надо???

#
X
02.03.2015 09:58
Гость (82.147.*.*)
Гость (188.186.*.*),

#
X
02.03.2015 11:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), тоже задалась сейчас выбором автошколы, только не могу понять в досааф 34 тыс стоит , а в престиже 34100- вы считаете, что 100 рублей крайне принципиальны? Каким методом вы выбирали между этих двух школ? Они расположены совершенно в разных районах города? Посидела почитала отзывы, даже при учете что как вы говорите в УК " не додают" практических занятий, все равно выходит дешевле на 12 тыс разницы я могу взять еще доп занятий целую кучу- и все равно останусь в плюсе... Тем более я думаю , что каждый чедовек по своему воспринимает обучение, кому то необходимо выкатать положенное количество часов, а кому то как моей старшей сестре 5 занятий хватает и ни одного ДТП за 13 лет! Позже поделюсь с вами процессом обучения хоть и страшновато, но когда уже нужно начать

#
X
02.03.2015 12:45
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*), а по вашему езда до автодрома должна быть бесплатной? Бензин то бесплатно никто не заливает да и что то люди не торопятся бесплатно работать... Лично меня инструктор в первый раз довез до автодрома сам, а уже обратно ехала я за рулемс вот с такими глазами, когда он мне это сообщил я сначала испугалась и затряслась, а Инстпуктор мне сказал я же рядом и буду учить тебя- ты же не на такси катаешься чтобы я тебя катал в итоге пока ехали до автодрома заодно и навыки езды по города Приобретали 2 в 1

#
X
02.03.2015 12:51
Гость (82.147.*.*)
Гость (213.87.*.*), я только за - если вы сами за рулем ездите до автодрома. но - если вы за рулем, а ни вас везут 30 минут до автодрома!

#
X
02.03.2015 13:09
Дата регистрации: 02.03.2015
Дней на сайте: 4040
Авторитет: 0
Девочки, могу посоветовать вам автошколу Учебный Комбинат на Шишкова 16. Преподаватель по теории Светлана Ивановна-прекрасный теоретик, все очень доступно объясняет. Инструктор у меня был Федоров Олег. Могу вам сказать что он отличный инструктор и приятный в общении человек. Что не мало важно. Экзамен сдала с первого раза.

#
X
02.03.2015 13:49
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +2
Читаю Ваш спор, все обсуждают все ли часы откатывают, но 56 часов АКАДЕМИЧЕСКИХ(45 мин.), а не АСТРОНОМИЧЕСКИХ( 60 мин.) Получается всего 14 занятий по 3 часа. Думаю большинство школ дают, другое дело когда у тебя самого нет времени откатать эти часы. Училась в " Лидере" на Республики,(в ноябре обучение стоило 30 тыс. Теория 16тыс. + вождение 14 тыс.) теорию ведет отличный преподаватель, дает все, объясняет доступно с яркими примерами. Посетив все занятия, билеты учить не пришлось, вот как то все понятно было в вопросах. А вот с инструктором как повезет. У меня был классный!!! Все объяснял, показывал, даже когда могла тупить по 10 раз, терпеливо все сносил, на разу голос не повысил. Результат - сдала с первого раза сама. Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)

#
X
02.03.2015 14:37
Гость (82.147.*.*)
Манюня@
Читаю Ваш спор, все обсуждают все ли часы откатывают, но 56 часов АКАДЕМИЧЕСКИХ(45 мин.), а не АСТРОНОМИЧЕСКИХ( 60 мин.) Получается всего 14 занятий по 3 часа. Думаю большинство школ дают, другое дело когда у тебя самого нет времени откатать эти часы. Училась в " Лидере" на Республики,(в ноябре обучение стоило 30 тыс. Теория 16тыс. + вождение 14 тыс.) теорию ведет отличный преподаватель, дает все, объясняет доступно с яркими примерами. Посетив все занятия, билеты учить не пришлось, вот как то все понятно было в вопросах. А вот с инструктором как повезет. У меня был классный!!! Все объяснял, показывал, даже когда могла тупить по 10 раз, терпеливо все сносил, на разу голос не повысил. Результат - сдала с первого раза сама. Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)

По новым прграммам обязаны давать не АКАДЕМИЧЕСКИЕ, а АСТРОНОМИЧЕСКИЕ и без вариантов. Многие школы этим и пользуются - обманывая своих учеников, и пытаются впихнуть им академические вместо астрономических

#
X
02.03.2015 16:28
Гость (82.145.*.*)
Училась в прошлом году на Шишкова в УчКо)) Теорию давали доходчиво, да и сама старалась не зазубрить билеты, а вникнуть в суть. Вождение- после первого занятия думала, что не смогу никогда ездить (на механике училась). Спасибо мастеру Пьяных за терпение, первое время намучался со мной)) Экзамены сдала с первого раза. Стала бы рекомендовать УК знакомым? Однозначно да! Полина А.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
ksveta,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
Ух_Ты,
Vasilinka,
venividivichi,
marina_ikonniko,
yangelena,
yuliya1974,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
PrIbIlOvA-MS,
19950308,
mik-kod,
I_am_a_mother,
brosko_tmn,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
GTM,
pichu,
Yulia_Mal,
ele4cka,
Tairin,
лолита,
laric,
Irica88,
вдохновение,
Zubkova250386,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Irin@-1509,
kivycha,
ELVIRA2015,
AngelD,
Simono4ka,
GMN80,
Аленаnail,
Dobrik,
Титанка_1,
Viks@,
Natacha25,
marmelad,
Lenusya72,
mirabella2503,
vikulya2503,
vishenka_irena,
Deranora,
наталья.aleksei,
Lelimoli,
Ксюмба,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
Иришка89,
малиновка,
Анастасия2503,
gerda_kat,
пчелка,
olga250380,
olga_lesiv,
mama_Lik@,
Apriori25,
mosethka,
androsova,
Martovskaya_ya,
Лесичка,
МамаКрошки,
eva18112015,
katanumberone,
'Guzel_82-@.,
gorozhankina,
aleha,
Шоколадоманка,
Титанка,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
Оксана1977,
Настюша82,
Churs_Elena,
manunia09,
Lenochka1204,
Alex54,
lubove,
Fabrizius25.10,
Анжи,
Karinochka_,
Пантерочка,
mylnik,
Valeria2503,
a789k654,
Злюша,
Таис,
kfyutgfc,
Lyuda1ka,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 863
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия