М@руся
Я понять не могу о чем все говорят, училась в офисе без тренажера, ездила на Ленина на тренажер. По поводу того что не нужен тренажер не соглашусь, видимо вы не те задачи ставили перед собой, тренажер не научит вас ездить, а вот познакомиться с устройством авто - да. По поводу часов вождения, я честно говоря не слышала чтобы где то в другой школе давали все 56 часов! И в ветке не увидела ни одного коммента про это.
, но боюсь, что кому-то мое рассуждение покажется необъективным. А по поводу именно УК, еше раз повторюсь, что я ничего не придумала - я действительно к ним заходила и девушка в открытую сказала, что часы вождения они не додают.
остается добавить, видимо, слава ДОСААФ!! Не вижу смысла дальше продолжать общение на данную тему 

, если не понятно( в плане теории) можно подойти отдельно! Так же есть и тренажер, автодром в 10 минутах, ездим по всему городу, так же по обьездным и всей зарекой! Изначательно хотела идти в престиж, но там было дороже и меньше по часам... Так же в этой автошколе есть рассрочка..p.s. Школа на обороне

хоть и страшновато, но когда уже нужно начать
да и что то люди не торопятся бесплатно работать... Лично меня инструктор в первый раз довез до автодрома сам, а уже обратно ехала я за рулемс
вот с такими глазами, когда он мне это сообщил я сначала испугалась и затряслась, а Инстпуктор мне сказал я же рядом и буду учить тебя- ты же не на такси катаешься чтобы я тебя катал
в итоге пока ехали до автодрома заодно и навыки езды по города Приобретали 2 в 1
Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)
Манюня@
Читаю Ваш спор, все обсуждают все ли часы откатывают, но 56 часов АКАДЕМИЧЕСКИХ(45 мин.), а не АСТРОНОМИЧЕСКИХ( 60 мин.) Получается всего 14 занятий по 3 часа. Думаю большинство школ дают, другое дело когда у тебя самого нет времени откатать эти часы. Училась в " Лидере" на Республики,(в ноябре обучение стоило 30 тыс. Теория 16тыс. + вождение 14 тыс.) теорию ведет отличный преподаватель, дает все, объясняет доступно с яркими примерами. Посетив все занятия, билеты учить не пришлось, вот как то все понятно было в вопросах. А вот с инструктором как повезет. У меня был классный!!! Все объяснял, показывал, даже когда могла тупить по 10 раз, терпеливо все сносил, на разу голос не повысил. Результат - сдала с первого раза сама.Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия