М@руся
Я понять не могу о чем все говорят, училась в офисе без тренажера, ездила на Ленина на тренажер. По поводу того что не нужен тренажер не соглашусь, видимо вы не те задачи ставили перед собой, тренажер не научит вас ездить, а вот познакомиться с устройством авто - да. По поводу часов вождения, я честно говоря не слышала чтобы где то в другой школе давали все 56 часов! И в ветке не увидела ни одного коммента про это.
Манюня@
Читаю Ваш спор, все обсуждают все ли часы откатывают, но 56 часов АКАДЕМИЧЕСКИХ(45 мин.), а не АСТРОНОМИЧЕСКИХ( 60 мин.) Получается всего 14 занятий по 3 часа. Думаю большинство школ дают, другое дело когда у тебя самого нет времени откатать эти часы. Училась в " Лидере" на Республики,(в ноябре обучение стоило 30 тыс. Теория 16тыс. + вождение 14 тыс.) теорию ведет отличный преподаватель, дает все, объясняет доступно с яркими примерами. Посетив все занятия, билеты учить не пришлось, вот как то все понятно было в вопросах. А вот с инструктором как повезет. У меня был классный!!! Все объяснял, показывал, даже когда могла тупить по 10 раз, терпеливо все сносил, на разу голос не повысил. Результат - сдала с первого раза сама. Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия