Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Посоветуйте хорошую автошколу!

Посоветуйте хорошую автошколу!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
01.03.2015 13:52
Гость (31.163.*.*)
М@руся
Я понять не могу о чем все говорят, училась в офисе без тренажера, ездила на Ленина на тренажер. По поводу того что не нужен тренажер не соглашусь, видимо вы не те задачи ставили перед собой, тренажер не научит вас ездить, а вот познакомиться с устройством авто - да. По поводу часов вождения, я честно говоря не слышала чтобы где то в другой школе давали все 56 часов! И в ветке не увидела ни одного коммента про это.

Если вы будете знакомится с автомобилем в живую - толку будет больше и нечего время на тренажер тратить. вот почему то я уверена на 99%, что не заведете вы машину и не тронетесь после тренажера, вы будете всему этому учится заново на учебном автомобиле! а 56 часов дают в автошколе ДОСААФ я об этом писала выше, но вы пишите, что ни одного отзыва об этом не видели! и тренажер они как раз и не применяют, хотя по желанию вы можете и им воспользоваться, он в школе есть, потому что как раз обучение непосредственно на автомобиле дает больше пользы для сдачи экзамена в ГАИ
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 14:56
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +19
nechkina, Сегодня специально подошла посмотреть - все-таки у вас есть офис на Чернышевского!

#
X
01.03.2015 20:23
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +9
Гость (31.163.*.*), мне вот интересно, уважаемый "Гость", вы так осведомлены всеми тонкостями работы автошкол, особенно ДОСААФ, настараживает как то ))) а я вот слышала от человека, который недавно работал в ДОСААФ и ушел от туда, что там хаос и разруха и уйти от туда было лучшим решением! Это я к тому что чтобы мы тут ни писали это всего лишь мнение конкретного человека. А тот факт что вы не под ником, а под "Гость", наводит на мысль что вы были чем то обижены автошколой УК, вот и брызгаете желчью. По большому то счету ни о чем говорим же)))

#
X
01.03.2015 20:50
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +19
М@руся, Интересно узнать с кем Вы разговаривали о ДОСААФ. Я тоже работала в этой организации. И могу сказать со стопроцентной уверенностью, что за 3 последних года школа очень изменилась с приходом нового руководства и мастеров: 1. программа вождения выдается полностью, все часы в полном объеме. 2. практически полностью обновился автопарк. 3. полностью обновлена УМБ в части учебных классов. 4. на подведении итогов года в ГИБДД было объявлено, что она одна из немногих автошкол, у которой не было нарушений при проверках ГИБДД. 5. к нам приходят очень много учеников из разных школ за дополнительными часами при разговоре с которыми, как раз и узнаются все тонкости обучения многих автошкол (в основном это как раз недокат часов - причем у некоторых автошкол он очень большой). Я долго могу расписывать достоинства этой школы, но боюсь, что кому-то мое рассуждение покажется необъективным. А по поводу именно УК, еше раз повторюсь, что я ничего не придумала - я действительно к ним заходила и девушка в открытую сказала, что часы вождения они не додают.

#
X
01.03.2015 21:01
Гость (188.186.*.*)
Я работаю в ДОСААФ. В школе выдается все 56 часов вождения,тренажер используется редко и суть обучения на нем состоит в том,чтобы запомнить где какие передачи,педали и как правильно крутить руль. Вождению на тренажере обучать несравнимо дешевле чем на автомобиле,но толку откровенно не много. Поэтому в школе ребят сразу приучают к машине. Большая часть программы проходит в условиях реальных дорог. Маршруты очень широкие, кто знает,могут подтвердить,мы ездим и на обороне.,и на маяке,и в микрорайонах и на малом кпд, ездим по всем развязкам города,да практически весь город охватываем. У нас как и у всех есть проблемы,но они ни как не касаются учеников и качества обучения, все направлено на грамотное обучение кандидатов в водители. Спорить ни с кем не стану, думаю в каждой школе есть свои плюсы и минусы, но в ДОСААФ на вас не станут экономить ни времени, ни сил,ни бензина.

#
X
01.03.2015 21:15
Гость (213.87.*.*)
Добавлю,я ни чья не жена, я Мастер обучения вождению автошколы ДОСААФ России и горжусь этим!

#
X
01.03.2015 21:52
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), какая то откровенная реклама пошла остается добавить, видимо, слава ДОСААФ!! Не вижу смысла дальше продолжать общение на данную тему

#
X
01.03.2015 22:58
Гость (188.186.*.*)
М@руся, это реклама, вам не нравилось,что многие пишут отзывы под ником гость? Я тоже гость,не вижу необходимости регистрироваться на сайте,только ради того,чтобы поставить реальное имя. Мне проще представиться

#
X
01.03.2015 23:34
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: 0
Случайно наткнулась на данный спор,очень заинтересовал,так как обучалась в учебном комбинате.по мне дак лучше школы быть не может! С преподавателями крупно повезло,с первого раза не сдала,но это лично моя вина,с нервами не справилась. Я понимаю,конкуренция,все такое,но надо смотреть правде в глаза:УК-лучшая школа! Реальных конкурентов мне кажется нет,ребята расширяются,молодцы
Отредактировано Daria22.02 01.03.2015 23:35

#
X
01.03.2015 23:40
Гость (31.163.*.*)
Такие скидки говорите в УК на праздники и жалуетесь что мало часов, так поэтому и скидки чтоб потом с доплатой вы откали,в каждой школе есть свои плюсы и минусы,на данный момент учусь в ДОСААФ, и все очень нравиться, объясняют доходчиво, если не понятно( в плане теории) можно подойти отдельно! Так же есть и тренажер, автодром в 10 минутах, ездим по всему городу, так же по обьездным и всей зарекой! Изначательно хотела идти в престиж, но там было дороже и меньше по часам... Так же в этой автошколе есть рассрочка..p.s. Школа на обороне

#
X
02.03.2015 09:16
Гость (188.186.*.*)
Я выбирала автошколу очень дотошно, не на форумах смотрела отзывы, а искала реальных знакомых и знакомых этих знакомых, которые прошли обучение и про УК такого наслушалась, в основном про талоны эти, а когда узнала при случайной встрече, что бывшая моя коллега собралась туда идти, потому что близко ей и акция, то все ей популярно объяснила, на что она мне ответила, что уже записалась рядом с домом и цитирую "цена уж больно привлекательная". А когда я уже была с правами, звонит мне эта самая коллега и внимание, вопрос: "Ты не знаешь, где можно инструктора найти хорошего, чтобы научил ездить?" Оказалось, что талоны кончились, а ездить она не то что не умеет толком (с автодрома не вылазили), а еще ей инструктор прямо сказал, что очень много дополнительно часов брать, причем во время занятий либо орал либо в телефоне сидел. Она, конечно нашла инструктора и не так уж много занятий для реабилитации после УК понадобилось, и экзамен сдала, но по стоимости у нее вышло гораздо больше. Теперь плюется в разные стороны, когда слышит про УК и всех отговаривает туда идти. Так вот про акции, я думаю, что автошкола - это все-таки серьезное образование, вы когда-нибудь слышали про акции в институтах? А дешево - это как в магазинах, когда надо, чтобы разобрали залежалый товар или чтобы попутно еще что-нибудь купили, когда нечем больше заманить - заманивают как раз акциями, типа хлеб за полцены, а потом приходишь, платишь полцены и получаешь... ну конечно полбулки хлеба)

#
X
02.03.2015 09:54
Гость (82.147.*.*)
М@руся, Очень интересно - рекламу УК вы значит одобряете и она вам нравится, а правду слышать вы не хотите? Сразу пропадает желание разговаривать на данную тему?? Очень предвзято. так то тема называется, если вы не забыли: посоветуйте хорошую автошколу! И это совсем не значит, что советовать должны только УК, а если хорошие отзывы о других школах - дак сразу и разговор прекратить надо???

#
X
02.03.2015 09:58
Гость (82.147.*.*)
Гость (188.186.*.*),

#
X
02.03.2015 11:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), тоже задалась сейчас выбором автошколы, только не могу понять в досааф 34 тыс стоит , а в престиже 34100- вы считаете, что 100 рублей крайне принципиальны? Каким методом вы выбирали между этих двух школ? Они расположены совершенно в разных районах города? Посидела почитала отзывы, даже при учете что как вы говорите в УК " не додают" практических занятий, все равно выходит дешевле на 12 тыс разницы я могу взять еще доп занятий целую кучу- и все равно останусь в плюсе... Тем более я думаю , что каждый чедовек по своему воспринимает обучение, кому то необходимо выкатать положенное количество часов, а кому то как моей старшей сестре 5 занятий хватает и ни одного ДТП за 13 лет! Позже поделюсь с вами процессом обучения хоть и страшновато, но когда уже нужно начать

#
X
02.03.2015 12:45
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*), а по вашему езда до автодрома должна быть бесплатной? Бензин то бесплатно никто не заливает да и что то люди не торопятся бесплатно работать... Лично меня инструктор в первый раз довез до автодрома сам, а уже обратно ехала я за рулемс вот с такими глазами, когда он мне это сообщил я сначала испугалась и затряслась, а Инстпуктор мне сказал я же рядом и буду учить тебя- ты же не на такси катаешься чтобы я тебя катал в итоге пока ехали до автодрома заодно и навыки езды по города Приобретали 2 в 1

#
X
02.03.2015 12:51
Гость (82.147.*.*)
Гость (213.87.*.*), я только за - если вы сами за рулем ездите до автодрома. но - если вы за рулем, а ни вас везут 30 минут до автодрома!

#
X
02.03.2015 13:09
Дата регистрации: 02.03.2015
Дней на сайте: 3556
Авторитет: 0
Девочки, могу посоветовать вам автошколу Учебный Комбинат на Шишкова 16. Преподаватель по теории Светлана Ивановна-прекрасный теоретик, все очень доступно объясняет. Инструктор у меня был Федоров Олег. Могу вам сказать что он отличный инструктор и приятный в общении человек. Что не мало важно. Экзамен сдала с первого раза.

#
X
02.03.2015 13:49
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +2
Читаю Ваш спор, все обсуждают все ли часы откатывают, но 56 часов АКАДЕМИЧЕСКИХ(45 мин.), а не АСТРОНОМИЧЕСКИХ( 60 мин.) Получается всего 14 занятий по 3 часа. Думаю большинство школ дают, другое дело когда у тебя самого нет времени откатать эти часы. Училась в " Лидере" на Республики,(в ноябре обучение стоило 30 тыс. Теория 16тыс. + вождение 14 тыс.) теорию ведет отличный преподаватель, дает все, объясняет доступно с яркими примерами. Посетив все занятия, билеты учить не пришлось, вот как то все понятно было в вопросах. А вот с инструктором как повезет. У меня был классный!!! Все объяснял, показывал, даже когда могла тупить по 10 раз, терпеливо все сносил, на разу голос не повысил. Результат - сдала с первого раза сама. Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)

#
X
02.03.2015 14:37
Гость (82.147.*.*)
Манюня@
Читаю Ваш спор, все обсуждают все ли часы откатывают, но 56 часов АКАДЕМИЧЕСКИХ(45 мин.), а не АСТРОНОМИЧЕСКИХ( 60 мин.) Получается всего 14 занятий по 3 часа. Думаю большинство школ дают, другое дело когда у тебя самого нет времени откатать эти часы. Училась в " Лидере" на Республики,(в ноябре обучение стоило 30 тыс. Теория 16тыс. + вождение 14 тыс.) теорию ведет отличный преподаватель, дает все, объясняет доступно с яркими примерами. Посетив все занятия, билеты учить не пришлось, вот как то все понятно было в вопросах. А вот с инструктором как повезет. У меня был классный!!! Все объяснял, показывал, даже когда могла тупить по 10 раз, терпеливо все сносил, на разу голос не повысил. Результат - сдала с первого раза сама. Другие девчонки ругали своих инструкторов( в городе мало ездили, разворот на последнем вождении объяснял и тд.)

По новым прграммам обязаны давать не АКАДЕМИЧЕСКИЕ, а АСТРОНОМИЧЕСКИЕ и без вариантов. Многие школы этим и пользуются - обманывая своих учеников, и пытаются впихнуть им академические вместо астрономических

#
X
02.03.2015 16:28
Гость (82.145.*.*)
Училась в прошлом году на Шишкова в УчКо)) Теорию давали доходчиво, да и сама старалась не зазубрить билеты, а вникнуть в суть. Вождение- после первого занятия думала, что не смогу никогда ездить (на механике училась). Спасибо мастеру Пьяных за терпение, первое время намучался со мной)) Экзамены сдала с первого раза. Стала бы рекомендовать УК знакомым? Однозначно да! Полина А.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
Anyta-T.,
Ybyf132,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
tekila,
1ирина1,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Taffy,
Маняшка,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
СЕМ25,
Kristina25,
Nastёna,
Kurgan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
nat2568150,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
Anka2511,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
Mariia,
kotynchik,
Элария,
НастяП,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
Юляшка88,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 606
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия