Odinhovasn- Согласны. Но люди не хотят учиться на чужих ошибках, и в прессе об этом писалось и обманутые ученики интервью по TV давали. Все равно будут делать так, как заблагорассудится. И вообще этот вопрос затерт уже до дыр.
Гость (109.163.*.*), Группы, приступившие к обучению до официального вступления в силу новых программ заканчивают спокойно обучение. Не надо пугать людей
Tasha--shColnzeУчусь там сейчас. Преподаватель по теории - замечательный. Нареканий нет. А вот с инструктором мне не повезло. За половину занятий я даже с автодрома в город ни разу не выезжала! Сижу и думаю, что же мне делать. Вроде и водить хочется, а учиться не у кого. Просила поменять инструктора - полный игнор со стороны администрации. Поэтому стоит подумать несколько раз прежде чем идти туда учиться.
автошкола лидер на республики, самое лучшее в тюмени, сама там от училась и просто сччастлива ))
Кристина1988многие люди учатся и не знают, что автошколы не имеют права обучать, работы у прокуратуры прибавится......
Гость (109.163.*.*), ого )) вот это изменения. Я не нашла там своей автошколы. Неужто их прикрыли. Вроде казалась серьезная организация. Значит вовремя я успела отучиться.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия