Гость (80.91.*.*)
Слышала сейчас акция в честь 23 февраля и 8 марта в "УЧЕБНОМ КОМБИНАТЕ" обучение всего 22 000руб. Кто учился там на Республике? Может есть какие то ещё отзывы об этой автошколе?
nechkinaнасмешили, чесслово, я вот отучилась в автошколе в офисе на Ленина, никакого тренажера не было, талонов было 13, но часов не 50 как заявлено, а всего 39.nechkina, смысла в отзывах нет, сходите как говорите и отучитесь. Замечательный теоретик у нас была Гульнара Садыевна, а вот с инструктором мне лично не повезло, один паренек хотел поменять его, да отказали ему т.к. инструкторов у вас мало. Сдала , я кстати , экзамен в ВОА с первого раза, а экзамен завалила на автодроме УК, считаю, что полностью вина инструктора была. В Воа я ездила с инструктором 2 часа перед экзаменом, в этот же день сдала и автодром и город вообще без проблем.
Гость (5.141.*.*), вы эту арифметику сами придумали? Что ж пишите под гостем? Снова конкуренты похоже некрасиво работают... В УК выдается по 13 талонов, дополнительно тренажер и экзамен... Зайдите в группу в вк и почитайте реальные отзывы реальных людей!!! Пол ником гость может спрятаться кто угодно...
ЛидияПонадо рассказать видимо суть УК
nechkina, О чем Вы говорите - вывеска Учебный комбинат. Кто-то работает под Вашим именем....Чернышевского 2а, корпус 3
Гость (92.240.*.*)на мой взгляд тренажер - ничего не дает, только крадет часы от вождения. Я училась - 2-3 тупых занятия на тренажере ("езда по трассе", пока методист по телефону трещала). Потом инструктор гонял по автодрому без ума и бестолково по лесным дорожкам. В городе катались по деревне Маяка, тоже не ахти практика. Города по сути и не нюхали.
Гость (188.186.*.*), нам не предлагали тренажер, на мой вопрос где же теория про двигатель и др. лабуду внутренностей авто, теоретик отшутился
anfisscaмы тренировались с инструктором в Антипино, и ездили от автодром до ДК Строитель по Республики, а сдавала я на ул. Олимпийской, не зная района в принципе.Гость (92.240.*.*)на мой взгляд тренажер - ничего не дает, только крадет часы от вождения. Я училась - 2-3 тупых занятия на тренажере ("езда по трассе", пока методист по телефону трещала). Потом инструктор гонял по автодрому без ума и бестолково по лесным дорожкам. В городе катались по деревне Маяка, тоже не ахти практика. Города по сути и не нюхали.
Гость (188.186.*.*), нам не предлагали тренажер, на мой вопрос где же теория про двигатель и др. лабуду внутренностей авто, теоретик отшутился
А в некоторых автошколах плевали на все это - сразу садят за руль и по всему городу. С одной стороны - шок, с другой - здорово. Сразу такой опыт и практика. А то привыкаешь к пению лесных птиц на автодроме и потом в городе тормозишь невероятно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия