Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Посоветуйте хорошую автошколу!

Посоветуйте хорошую автошколу!

Поздравляем с днём матери!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
26.02.2015 20:36
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), начну с того, что я жена директора ( у вас видимо неточная информация) , а то что вы говорите неправду о нашей школе это факт... Заметьте я не прячусь под ником гость- в отличии от вас и скрывать мне нечего: мы всегда за "здоровую" конкуренцию и мы всегда пытаемся учесть отзывы наших клиентов , чтобы в будущем улучшить качество предоставляемых услуг. К тому же мы никогда не опускаемся до такой низости , чтобы поливать грязью другие школы... И все таки , чтобы вы не говорили Учебный Комбинат лучшая автошкола города Тюмени и это факт! Никто не может похвастаться таким шикарным автодром и наличием классов как у нас!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2015 20:38
Ссылка для тех кому интересны отзывы предлагаю почитать их от Реальных людей...

#
X
26.02.2015 20:55
Гость (80.91.*.*), скидки есть на самом деле -почитайте отзывы здесь Ссылка

#
X
26.02.2015 23:00
Гость (5.140.*.*)
Хочу высказать свои мысли по поводу качества обучения и выбора школы в настоящее время. Понятно, что в последнее время большая конкуренция между школ образовалась, слишком много их развелось, вот мы и выбираем к кому идти учится. Да и по телевизору много сейчас говорят о стоимости обучения и расходах на это обучение и о том, какой она должна быть. Послушайте, что говорят директора автошкол, которые объясняют, что если учить по честному и по полной программе, то стоимость никак не может быть дешевле 30000. Если взять з/п мастера примерно 250 руб., умножаем на 56( столько часов вождения дается по программе), получается только з/п 14000. на бензин уходит примерно 4000, з/п преподавателя (около 130 часов вроде теории), расходы на содержание автомобиля, страховку, ремонт, запчасти, расходы на аренду учебных классов - стоимость получается наверное побольше даже чем 30000, плюс прибыль - никто не будет работать себе в убыток или даже в ноль. Вот и задаю себе вопрос – чему меня научат за 22000? Если я умею уже ездить, то может я и способна буду сдать экзамен, а если учится, то навряд ли, скорее всего придется брать все таки дополнительное обучение. А дополнительные пересдачи везде стоят очень даже недешево. как то так...

#
X
27.02.2015 09:09
Гость (109.105.*.*)
В том-то и дело что за реальную стоимость никто не хочет учиться! Все говорят "ой как дорого, а можно подешевле", а когда автошколы, находят выход снизить цену...дак сразу...вы не катаете положенные часы, это обман. Посетите любую автошколу и вам там наглядно покажут и расскажут, на что именно тратятся часы по вождению. А по поводу автошкол и отзывов...всегда были и будут полностью довольные или чем-то недовольные. Я могу сказать при выборе автошкол, если сомневаетесь в выборе идите к преподавателям. А они есть в каждой автошколе. И не красиво на личности переходить, у всех своя работа. УК очень давно в Тюмени и говорить, что они плохие, только потому, что отвечает чья-то жена на детках, как минимум глупо. В нашей автошколе много преподавателей о которых очень хорошие отзывы в интернете. Если вас заинтересует пишите, мы вас пригласим в гости и познакомим лично, заодно и про стоимость поговорим =) Всем хорошего дня девочки, давайте быть добрее

#
X
27.02.2015 18:05
Гость (82.147.*.*)
народ подскажите сколько сейчас стоит один час обучения вождению на легковом автомобиле? Хочу взять несколько часов для своей подружки!

#
X
27.02.2015 18:39
Гость (82.147.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Слышала сейчас акция в честь 23 февраля и 8 марта в "УЧЕБНОМ КОМБИНАТЕ" обучение всего 22 000руб. Кто учился там на Республике? Может есть какие то ещё отзывы об этой автошколе?

Когда искал где учиться, звонил в учебный комбинат и мне девушка по телефону сказала что даём 30 часов, и что мне этого для экзамена хватит, а если неполучиться что-то то можно с инструктором договориться на дополнительное вождение. Вот примерно так честно там готовят, правда я звонил в их филиал который находиться на Чернышевского!!!

#
X
27.02.2015 19:07
Гость (92.240.*.*)
nechkina
Гость (5.141.*.*), вы эту арифметику сами придумали? Что ж пишите под гостем? Снова конкуренты похоже некрасиво работают... В УК выдается по 13 талонов, дополнительно тренажер и экзамен... Зайдите в группу в вк и почитайте реальные отзывы реальных людей!!! Пол ником гость может спрятаться кто угодно...
насмешили, чесслово, я вот отучилась в автошколе в офисе на Ленина, никакого тренажера не было, талонов было 13, но часов не 50 как заявлено, а всего 39.nechkina, смысла в отзывах нет, сходите как говорите и отучитесь. Замечательный теоретик у нас была Гульнара Садыевна, а вот с инструктором мне лично не повезло, один паренек хотел поменять его, да отказали ему т.к. инструкторов у вас мало. Сдала , я кстати , экзамен в ВОА с первого раза, а экзамен завалила на автодроме УК, считаю, что полностью вина инструктора была. В Воа я ездила с инструктором 2 часа перед экзаменом, в этот же день сдала и автодром и город вообще без проблем.
Отредактировано модератором Googlя 27.02.2015 19:09

#
X
28.02.2015 18:21
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +19
nechkina, Говорить о том, что у вас много классов и шикарный автодром - сомнительный показатель деятельности школы. Почему? Да просто потому, что, например Автомобилист имеет всего одно здание - но какое качество работы! Оговорюсь сразу, что в Автомобилисте я не работаю - так, что лицо не заинтересованное. А по поводу автодрома - опять же: Автомобилист, ВОА, ДОСААФ - у всех шикарные автодромы - особенно в свете всех этих проверок ГИБДД. Преподаватели и мастера? Может быть - не спорю. Дак в каждой большой (да и наверное в маленькой) автошколе есть профессионалы своего дела. Правильно здесь написали про офис на Чернышевского - я заходила в него и девочка, не скрывая говорит сколько часов выдают в Вашей школе, когда же я начала задавать вопросы, что по программе должно быть намного больше - она просто замялась и ничего не смогла вразумительного ответить.

#
X
28.02.2015 19:14
ЛидияПо, по поводу зданий, автодрома и преподавательского состава- спорить не буду каждая школа хороша по своему и пока сам лично не прийдешь - не узнаешь, по поводу класса на Чернышевского- у нас никогда там не было класса, все наши классы указаны на сайте uk72.ru, раньше этот класс принадлежал автошколе русский стиль, сейчас насколько я знаю он принадлежит автошколе машинке плюс! К ним все претензии

#
X
28.02.2015 20:01
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +19
nechkina, О чем Вы говорите - вывеска Учебный комбинат. Кто-то работает под Вашим именем....Чернышевского 2а, корпус 3

#
X
28.02.2015 20:32
Гость (92.240.*.*)
ЛидияПо
nechkina, О чем Вы говорите - вывеска Учебный комбинат. Кто-то работает под Вашим именем....Чернышевского 2а, корпус 3
надо рассказать видимо суть УК
есть истинный УК, это те офисы, которые принадлежат папе двух сыновей - основателю УК
есть офисы, где нет тренажера, с инструкторами напряженка - это те офисы, которые принадлежат старшему или младшему сыну основателя УК (т.е. и качество предоставляемых услуг по обучению несколько хуже, чем в офисах, принадлежащих папаше).

#
X
28.02.2015 20:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), я учусь на Моторостроителей 14, тренажера нет (там места мало), ездим на тренажер в главное здание. Кстати мне все нравится

#
X
28.02.2015 22:54
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), нам не предлагали тренажер, на мой вопрос где же теория про двигатель и др. лабуду внутренностей авто, теоретик отшутился

#
X
28.02.2015 23:08
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), нам не предлагали тренажер, на мой вопрос где же теория про двигатель и др. лабуду внутренностей авто, теоретик отшутился
на мой взгляд тренажер - ничего не дает, только крадет часы от вождения. Я училась - 2-3 тупых занятия на тренажере ("езда по трассе", пока методист по телефону трещала). Потом инструктор гонял по автодрому без ума и бестолково по лесным дорожкам. В городе катались по деревне Маяка, тоже не ахти практика. Города по сути и не нюхали.
А в некоторых автошколах плевали на все это - сразу садят за руль и по всему городу. С одной стороны - шок, с другой - здорово. Сразу такой опыт и практика. А то привыкаешь к пению лесных птиц на автодроме и потом в городе тормозишь невероятно

#
X
28.02.2015 23:24
Гость (92.240.*.*)
anfissca
Гость (92.240.*.*)
на мой взгляд тренажер - ничего не дает, только крадет часы от вождения. Я училась - 2-3 тупых занятия на тренажере ("езда по трассе", пока методист по телефону трещала). Потом инструктор гонял по автодрому без ума и бестолково по лесным дорожкам. В городе катались по деревне Маяка, тоже не ахти практика. Города по сути и не нюхали.
А в некоторых автошколах плевали на все это - сразу садят за руль и по всему городу. С одной стороны - шок, с другой - здорово. Сразу такой опыт и практика. А то привыкаешь к пению лесных птиц на автодроме и потом в городе тормозишь невероятно
мы тренировались с инструктором в Антипино, и ездили от автодром до ДК Строитель по Республики, а сдавала я на ул. Олимпийской, не зная района в принципе.

#
X
28.02.2015 23:43
Гость (31.163.*.*)
в я согласна с тем, что тренажер ничего не дает, это экономия сплошная на вас для школы! и потом, настоящей езде в городе можно научится только по полной программе, для этого она и составлена! за 30 часов учебы вождению - за городом только ездить! И никогда не сдашь город инспектору ГАИ, если только у тебя дар особый! 56 часов и то не всем хватает, уж очень сейчас ответственно и требовательно принимает ГАИ вождение по городу. и потом, никак не могу понять как могут научить за минимум часов в тех школах, где до автодрома добираться нужно чуть ли не в другой конец города. и опять же вопрос: это время включается во время обучения? Лично я училась в ДОСААФ - все часы по программе выдают и автодром находится 10 минутах езды, инструктор на мне не экономил а буквально на третий день посадил ехать по городу под чутким руководством, было конечно очень страшно, но потом я была благодарна ему за это, потому что нюансов для отрабатывания езды по городу огромное количество. зато и экзамен я сдала внутренний правда со второго раза, зато ГАИ с первого!

#
X
01.03.2015 00:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (31.163.*.*), вот вот!
у нас езда до автодрома и обратно входила в ОБУЧЕНИЕ!
А брала я дополнительные часы, вышло порядка 56 часов. Т.е. положенные мне 11 часов я еще раз оплатила плюс 6 часов.

#
X
01.03.2015 10:58
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +9
Я понять не могу о чем все говорят, училась в офисе без тренажера, ездила на Ленина на тренажер. По поводу того что не нужен тренажер не соглашусь, видимо вы не те задачи ставили перед собой, тренажер не научит вас ездить, а вот познакомиться с устройством авто - да. По поводу часов вождения, я честно говоря не слышала чтобы где то в другой школе давали все 56 часов! И в ветке не увидела ни одного коммента про это.

#
X
01.03.2015 13:36
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.240.*.*), я бы хотела конкретно понять -во время езды до автодрома, которая у входит во время обучения за рулем кто едет?? инструктор??? если инструктор, то у вас опять же просто напросто крадут время обучения! если вы едете по городу до автодрома под руководством внимательным инструктора - то тогда я согласна, что вы обучаетесь, в противном случае такое приемлемо только в первые несколько раз, пока вы освоитесь. а везти вас до автодрома в то время, которое вы оплатили за обучение, тем более если автодром находится очень далеко, - огромная наглость и обман.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Ybyf132,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
кей,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Kristina25,
Таня_69,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
СЕМ25,
Ленаремиз,
Nastёna,
Kurgan,
VERAOKA333,
Леди_Н,
KvinGuzel,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
хома,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
Roman90,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Наталья01,
NataShi,
Кукурука,
Korobka1967,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
наталек777,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
Мария_Сергеевна,
fuxolesy,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
NatahaPS,
Пятница13,
kcunechka,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
r1temp,
СветикDDD,
nina1983,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 655
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия