Только что за имя - Эва? У меня ассоциации странные))))это полное имя. а Лука - мммм
Эх, жаль я Л не выговариваю, так бы был бы сыночек Лука! Лучик

ЯЯЯяхххооуууу!!!!
а даже не ожидала
ох чего там Степушка и Ульночка приболели так сильно, поправляйтесь крошечки

Варя у меня активная слишком, не может проснуться и лежать, сразу садиться. Ну и во сне переворачивается кончено всяко
цена
Девочки у меня вопрос у кого-нибудь детки во сне начинают ползти и вставать????? Если да, что делаете??если Ульяна рядом - тихонько ложу и похлопываю по спинке, помогает. а вот если в кроватке - то чаще всего встает и просыпается.
поэтому как -то меньше к компьютеру подходила, да доча у меня спит совсем понемногу. Читала вас, но отвечать не успевала, сейчас наяала 12-ю страничку.

. Вот и слежу за ней чтобы не упала. Научилась говорить Баба Гая ( это моя мама - баба Галя)
, ещё постоянно говорит гав-гав-гав на собаку. А мама и папа не хочет, называет нас КАКА в лучшем случае
.
Мы с Тёмочкой передаем ему привет и подарочек для Коли так и ждет его, выздоравливайте скорееспасибки тебе
и вообще всем кто за нас переживает)
С нашим временным отлучением от груди я научилась укладывать сына без тити
как все грустно. сил вам пережить и победить все болячки
но чета мне подсказывает, что напеки я 235 пирогов его коллективу, муж мой не изменится... не в пирогах щасте.....
бежииииииит к двери, кричит маамаааа..![]()

раньше полз во сне и засыпал, а сейчас переворачивается, ползёт, начинает вставать и это всё сопровождается плачем
Клочка сказала начать пить ценаризин и глицин
Я кстати смотр когда реальных поцанов, воего сынулю почему-то вспоминаю
Давно и надолго? как вы это период переживаете? как себя чувствуете?
[/URL]
у меня ползет, встает и просыпается. 8 раз за ночь

из мамашек во дворе чаще встречаются Оли (бьют рекорды), Лены...и Наташи
я человек агоин

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия